ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я справлюсь!

Настройки текста
Примечания:
*Комиссия* Куратор — Т/И я считаю что ты должна стать начальницей. Ты умна, у тебя все получится. Ну? Т/И — А как же Пятый.? Куратор — он натворил много дел, я его решила пока что снять с этой должности. Давай, соглашайся. Т/И — у меня есть время подумать? К — конечно. Тогда двери в мой кабинет для тебя будут всегда открыты. *Дома у Т/И* Т/И — але, Клаус? Можешь приехать, я уже вернулась… Мне надо с тобой посоветоваться. Кл — хорошо, я сейчас буду. ~через пол часа~ Кл — привет, ну что там в комиссии? Т/И — чай, кофе или что нибудь покрепче?) Кл — ну смотря что ты мне расскажешь) Т/И — в общем… Она пересказал все, что было в комиссии. Кл — ну так. Я не вижу смысла отказываться. Ты всегда мечтала о высшем. Не правда? Т/И — да, но… Теперь я буду чаще видеть Пятого… Я специально уволилась, что бы не видеть его, не… Я не знаю… Кл — ну смотри. Я считаю, что ты должна согласиться. Ну, а так смотри сама. Пятый не причина отказываться от такой должности. Т/И -… Кл — ладно, давай лучше пойдем прогуляемся. На свежую голову лучше думать) *В академии* Лили — слышала Т/И сегодня была в комиссии. Пятый — да? А что она там делала? Лили — ну этого я уже не знаю. Ее вроде бы вызвала Куратор, а зачем этого я не знаю. Думала ты знаешь. У тебя же хорошие отношения с ней. Пятый — с кем? Удивительно спросил он. Лили — ну как с кем. С Куратором, ну может и с Т/И… Ты же говорил, что забыл ее. Пятый? Пятый — да, просто ты уточняй… Ладно, я ничего не знаю. Я пойду к себе. Лили — может погуляем? Мы так давно не гуляли. Ты был всегда занят. М? 🥺 Пятый — нет, прости я устал. Плюс ещё завтра будет собрание, скорее всего будут выбирать нового начальника, а я. А я куда-то… Ладно, давай, пока. И чмокнул ее в щёчку. Лили — ну, ну… Ладно, ты не расстраивайся коть ❤️🥺… Пока. * Завтра, в комисии * Куратор — ну, что же, так и решим! Теперь ты Т/И будешь начальницей. Я рада что ты согласилась.) Т/И — спасибо. Спасибо за доверие. — чуть тише сказала ты — завтра тогда жду всех в 10 утра на собрании. Подготовьте пожалуйста мне отчет. Хочу провести не большие кадровые перестановки. Дэвид (друг Пятого, с которым он проспорил) и Пятый одновременно подняли головы от бумаг и вперлись в тебя взглядом, а Т/И продолжала, будто не замечала этого. Куратор — хочу отметить, что ты можешь выбрать себе помощника. Кого ты можешь предложить? Т/И — хм… Я не знаю, так неожиданно, я подумаю и вам сообщу. Куратор — хорошо. Продолжай. Только ты хотела что то сказать, как тут: Стив — слушай, ты ей больше доверяешь, чем нам всем, мы тут проработали больше чем она живёт, и ты ее выбираешь быть начальницей. (Стив это брат Лили, Куратор усыновила Стива, когда ему было 4, она считала, что у него есть какая-то способность, но оказалось, что это способность выносить людям мозги)). Когда ему было 10, Куратор узнала что у него есть сестра и решила их сдружить. Как оказалось они подружились, конечно стерва и идиот, по-другому их не назовешь, но он очень умный. Стив относиться к тебе не очень. Он считает, тебя неудачницей, которой воспользовались. Его сестра тоже, т.к. после того как с Пятым у вас были отношения, то с Лили он проводил очень мало времени, все время говорил что занят.Они чувствуют некую ненависть к тебе.) Стив — ты, только жалкая девченка, которая Не успел он договарить как ты: Т/И — прошу ВАС впредь НИКОГДА МЕНЯ не перебивать. Не отводя взгляд, сказала ты и стойко выдержала атаку его карих глаз. Все присутствующие в зале наблюдали за этой сценой, кто с интересом, кто с удивлением, кто с неприязнью, но каждый не приминул отметить стальной стержень, составляющий основу характера новую начальницу. Дэвид с Пятым многозначительно переглянулись, мол, есть о чем поговорить после… Надо отметить, что вели они себя очень странно: постоянно шушукались, дурацкие ухмылки и переглядки были похожи на уроки географии в пятом классе, даже куратору пришлось сделать замечания, после которого они дружно опустили головы и уже молчали, иногда подхихикивая. Куратор - если совет одобрит моё предложение, то считаю это засидание законченным. Т/И замолчала, ещё раз взглянула на парочку друзей, которые сидели как раз напротив, недоуменно подала плечами и повернулась к Куратору. Куратор - ну что ж, я думаю совет можно считать закрытым. Всем спасибо. Конференц - зал опустел, остались только ты и Стив. Пятый до последнего тянул время и не уходил, но Дэвид, видя терзания товарища прямо-таки под белы рученьки увел того. Т/и собирала документы и чувствовала взгляд Стива, который скользил по всему телу, оценивая, разглядывая... Единственное, что она могла сделать в этой ситуации-это в упор взглянуть на него, что собственно и сделала. Стив - а ты изменилась, и откуда в серой мышке столько стали‚а? Лихо вы обскакали нас всех, лихо! Т/и - особенно лихо вышло с Вами! Да?Почему же вы не остались на посту начальника? Или... стали не хватило? - ты сама себе поразилась, с какой легкостью ты парировала удар Стива. -Ух ты-он улыбнулся и встал -Ну надо же...Я потрясен вами, поздравляю-подошел к ней и галантно, как истинный джентльмен(этого у него было не отнять) прикоснулся губами к ее ладони. Ты смутилась, правда к счастью Стив этого не заметил. -Еще раз мои поздравления, и надеюсь вы не совершите грубых ошибок как некогда наш многоуважаемый Пятый... -И ВЫ?-снова с вызовом спросила ты. -И я...-подумав немного ответил Стив и вышел из конференц- зала. -«И это ВСЁ?И такое с ним бывает?»- ты была не на шутку удивлена. Ты вообще была просто убита сегодняшним поведением мужчин на совете. Дэвид и Пятый, будто в детство впали, было такое ощущение, что они вообще не поняли, для чего все собрались, а во время голосования так дружно вскинули руки за твою кандидатуру, что ты чуть не расхохоталась. Стив ведет себя подозрительно. Что твориться с ними? -« Надо готовиться к подвоху, это точно!» - и ты увереой походкой покинула зал заседаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.