ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздравляем!

Настройки текста
Идя с конференц-зале ты увидела знакомые лица, это были твои подруги, ты была очень рада их видеть, так как после твоего увольнения они не знали где ты, ты не рассказывала где была и из-за чего ты ушла. Если им рассказать то будет знать вся комиссия). Когда тебя они увидели, окружили, поздравляли, кричали. Единственное, что они не делали, так это не качали тебя на руках, а все остальное было - и дикий восторг, сопровождавшийся гиканьем и улюлюканьем, и крики «УРА» и «Мы так и знали», объятия и поцелуи и вряд ли тебе удалось бы угомонить разбушевавшихся подруг, если бы не появления Сэма (это правая рука Куратора). -И снова рабочие места пустуют! Как это понимать? Девочки расступились и увидив тебя он раболепно склонил голову: -О, это ошеломиссимо! «Так. Первый пошел...»-подумала ты, с трудом сдерживая смех. -Вы...Я искренне поздравляю вас, Т/И/О с новой должностью, вы как никто другой заслуживает это место - и склонился в поцелуе к протянутой для рукопожатия руке. «Ну кто следующий ручки целовать сегодня намерен?» - ты улыбнулась своим мыслям, а вслух сказала: - Спасибо, Сэм. -Всегда к вашим услугам-и удалился восвояси. - Ещё бы НЕТ! - возмутилась одна из твоих подруг. -Да ладно тебе, речь о другом. - сказала вторая, она повернулась к маленькому коллективу и сказала-это надо отметить.Ты как? -Девочки, спасибо вам огромное, но я не могу сегодня. Завтра такой тяжёлый день, да и сегодняшний не простой был, давайте отложим, а? Все сразу закричали, запричитали в один голос, что, мол, так нельзя, они же подруги и надо найти время, но одна из девушек, (самая разумная в их компании) сказала: - Конечно, Т/Ишечка, мы отложим. У тебя начинаються очень не лёгкие трудовые будни. Так что мы все понимаем, правда, девочки - и строго окинула их взглядом, не терпящим возражение. - Спасибо.... Девочки провели тебя до дверей, продолжая беспрестанно тараторить каждая о своем, а ты просто мило улыбалась, глядя на искреннюю радость подруг. Когда ты уже собиралась открыть дверь, то из нее практически вывалились Пятый и Дэвид. Ты не успела спрятать под маской безразличия улыбку, которая до сих пор блуждала на губах, за что себя же и упрекнула. А Пятый растерялся, увидев взгляд твоих светлых глаз и обезоруживающую улыбку. Кстати сказать дурацкое выражения, присутствующее весь совет, уже сошло с лица обоих и теперь Пятый просто впал в состояние прострации из которого его вывел Дэвид, наступив что было силы на ногу, отчего взгляд просветлел и прорезался наконец то голос: - Мои поздравления Т/И/О. Вы действительно лучшая кандидатура. - Спасибо - ты увидела протянутую руку и подняла в ответ свою, а он наклонился и прикоснулся губами. «Черт возьми, и этот туда же» - подумала ты, а теплая волна от прикосновения его губ уже разлилась по всему телу. - Ну и я присоединюсь - Дэвид тоже хотел прогнуться, но ты руки не подала, а бросила холодно: - Ещё раз спасибо... И ушла за дверь. - Да... - Дэвид почесал репу и взглянув на Пятого увидел состояние полного отупения, из которого его нужно было срочно выводить. - Идём, Сэм ждёт, быстрее... Только девочки остались и смотрели в след уходящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.