ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она моя!!!

Настройки текста
Стив в прекраснейшем настроении поднимался в лифте. За долгие годы он впервые приехал в комиссию просто потому, что ему этого захотелось. Просто так, без видимой причины, хотя причина как раз была очевидна, ну, по крайней мере для него. Стив долго не мог решить покупать букет Т/И или нет, как она отреагирует на этот знак внимания. Ну, даже не столько она, сколько остальной коллектив. Решил не рисковать. Стиву были понятны мотивы Т/И не афишировать их отношения, хотя было немного обидно! Обычно он легко и просто разрывал мимолетные связи, предлагал остаться в приятельских отношениях, просто отшивал особо назойливых дамочек, но Т/И… Она ясно дала понять, что серьезные отношения её не прельщают, Стив же готов был согласиться с этим, но почему-то в душе не согласился. Он во что бы то ни стало желал продолжить отношения, ведь Т/И так не похожа на всех предыдущих! «Ну, что же, Т/И, предпримем новую попытку?» Стив вышел из лифта и с ослепительной улыбкой направился в кабинет Т/И. -Добрый день, Т/И Т/Ф, можно? Стив с легкой улыбкой на губах прошествовал до стола, обошел, наклонился и запечатлел долгий поцелуй на её губах. -Здравствуй…зачем ты так? -Я просто не мог сдержаться. Ты сегодня просто обворожительна и потом я все утро мечтал об этом. -Мне давно уже не 15,чтобы верить в романтизм подобных фраз! -Мне тоже не 15, чтобы говорить подобные глупости ради получения расположения некой дамы. Так мы идем на обед? -Стиииииив… -Ничего не желаю слышать! Собирайся! -Хорошо, может на сытый желудок я начну наконец-то соображать сегодня. Девушка подхватила сумочку, накинула пальто и направилась к выходу, где Стив её и перехватил: -А поцеловааать? Поцелуй был нежным, дразнящим и таким сладким… -Стив…пора…идти Он оторвался от её губ и открыл глаза, в которых светился огонёк закипавшей страсти. -А может ко мне? -Мне работать надо, только обед, да и то легкий! Ты иди, я сейчас догоню. Пока Т/И давала некоторые указания секретарше на момент своего отсутствия, парень открыл дверь, ведущую в холл и выжидательно взглянул на Т/И. Та умоляюще сложив руки попросила еще пару минут. Стив одобряюще кивнул и перевел взгляд . А неподалёку стоял, облокотившись об стойку и глядя на него в упор, Харгривз. Взгляды встретились…Взаимные вежливые кивки головами…Кулаки сами собой сжались…у обоих…Даже мысли были одинаковые: «Ну я тебе покажу!» -Ну что, идем?-спросила Т\И, подойдя к Стиву. -Конечно, милая - сказал громче, чем следовало, и Т/И бросила на него недовольный взгляд. Выходя, девушка была занята застегиванием пальто и потому не заметила, или не придала значения руке Стива, оказавшейся на её талии и когда она подняла наконец-то глаза, то увидела приближающиеся губы и в следующую минуту его поцелуй пригвоздил ей к полу. Отпрянула от него, но поцелуй уже имел место быть и его видели все! Это была катастрофа! И вдруг тишину прорезал истошный крик Харгривза «Она-моя!» и он бросился на Стива. С первого удара Пятый разнес ему бровь, кровь хлынула рекой. Стив сориентировался мгновенно, и что было силы ударил Пятого в живот. Тот согнулся пополам. Оба замерли, переводя дух, но только на секунду, в следующую же кулаки мухами летали от одного лица к другому. Не смотря на полученные травмы, соперники продолжали избивать друг друга. Все присутствующие находились в ступоре! От слов, дел, рук, драки… -Остановитесь!-закричала, что было силы Т/И -А ты не вмешивайся!-гневно зыркнув глазами крикнули они в один голос, продолжая драться. -Ах так!-и Т/И рванула к лифту на ходу крича секретарше, чтобы та вызывала охранника. (ну допустим в комиссии есть охрана) Забежала в лифт и села на пол. Руки тряслись, ноги подкашивались… «Что происходит, что? Это из-за меня?» А драка продолжалась не на жизнь а на смерть. Лицо Стива с большой натяжкой можно было назвать «лицом», скорее это было похоже на переспелую сливу со следами начинающегося гниения, кровь хлестала фонтаном; Харгривз выглядел не лучшим образом-рубашка разорвана, под ребрами огромный кровоподтек, глаз заплыл, губа распухла… -Она моя! Удар -Черта-с два! Ты ей не нужен! Удар -Ты нужен, что ли? Удар, удар, удар…Прибежала Лили и в ужасе замерла, увидев бойцовых петухов в самом разгаре сражения. Только ставок не хватало! В этот момент появились Дэвид с охраной и рьяно кинулись разнимать дерущихся. Хорошо, что они подоспели вовремя, иначе Пятый и Стив покалечили бы еще и вновь прибывших. Т\И вылетела из комиссии и побежала в стороны дороги,(ну опять же допустим там не по далёко была дорога) намереваясь поймать машину. Она ничего не видела, не соображала, просто бежала куда глаза глядят. Бум, бац, уххх, вжжжжж…..Удар…и тишина… Звук открывающейся двери автомобиля, лихорадочное нажатие кнопок телефона и голос: -Скорая? Я кажется человека убила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.