ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Любовь — это апофеоз жизни Звучит так просто и кратко, что не хочется ничего добавлять. Но ведь краткость и есть сестра таланта…

Утро Юнги с Чонгуком было почти прекрасным не считая того, что Чон с Мином спали в обнимку и Тэхён здорово с этого посмеялся и облил их водой. Оба альфы вскочили, смотря по сторонам вытирая воду с лица и смотря на Тэхёна. — Хватит спать. Чонгук с Юнги смотрят на Тэ и часто моргают, как будто пытаясь понять правда это или нет. Все, потому что, волосы Тэхёна поменяли цвет. Омега хмурится, потому что такой взгляд на себе ему не нравиться. Сев за стол альфы все ещё смотрели на Тэхёна, и омеге это в конец надоело. — Да, что вы смотрите?! Надоело, я вам что, в зоопарке?! Что бы на меня глазеть как на зверушку?! — злится Тэ и обижено отворачивается, забирая с собой и тарелку с едой. — Прости, прости. Просто… твои…волосы…– Чонгук нервно улыбается, показывая на волосы омеги. — Они другого цвета? — А что? Не нравиться? Если не нравиться не смотрит, — омега продолжает кушать, гордо подняв подбородок и поворачиваясь назад. — Нет, тебе очень идёт, но это странно, — отвечает Чон. Юнги подпирает рукой голову смотря на Чонгука. — Это что сейчас был комплимент? — спрашивает Юнги играя бровями. Тэхён тоже подметил это, и смотря на Чонгука ухмыльнулся. — Ха. Вот ещё, не дождётесь. Обойдёшься, — шикнул на Тэхёна Чонгук начиная есть. Но, всё же омегу это немного обидело. Ему было приятно услышать от альфы такие слова, а Чонгук просто, как всегда, всё испортил. Тэхён выдыхает, начиная разговор. — Когда луна становиться красной, мои волосы всегда меняются. Папа говорил, что это есть не у многих, лишь у тех, у кого силы превосходят обычные. — Это и странно, и пугающе и в тоже время хорошо, — говорит Юнги, и остальные просто кивают. — А это вкусно. Кто готовил? — спрашивает Чонгук, ведь еда ему и правда понравилась. — Ким Тэхён, — отвечает, бурча и обижено Тэ, смотря в тарелку. Альфы, переглянувшись шикнули друг другу. — Спасибо, — тихо говорит Чонгук, и Юнги кивает. Омега просто в ответ молчит. После завтрака, все троя решают, чем будут заниматься до выходных, ведь праздник только в конце недели, но сейчас все готовятся. Тэхён предложил просто обсудить план побега, кражи на другой район.

***

Утро Чимина началось с того, что к нему пришёл папа. Джин с самого утра уже был на ногах. Старший заходит в покои сына и сразу видит Джина, который его приветствует. — Ваш сын ещё спит. — Не пора ли будить его? Опять переспит нужное время и тебе придётся выслушивать, его жалобы на головную боль. (ваш автор каждый день)) — улыбается омега и Джин так же улыбнувшись ему кивает. Ким подошёл к Чимину стягивая с него одеяло и немного потряс за плечо. Чимин проснулся не сразу, но открыв один глаз, омега потирает его и садится на кровать. Чим смотрит по сторонам пытаясь понять , что происходит. Сонно открыв глаза и спустив ноги на пол, Чимин встаёт, направляясь сразу умываться. Умывшись Чимин, выходит и смотрит на Джина ожидая что будет дальше. — Тебя папа ждёт в комнате, — Джин указывает на гостиную. Чимин с большими глазами сразу бежит к нему. Омега выбегает и увидев папу, сидящего на диванчике, сразу поклонился и подошёл ближе. — Простите, что заставил вас ждать. — Оставь эти формальности родной, — старший тянет руку к сыну, подзывая того к себе. Омега садиться радом подавая свою руку. — Чимин. Ты не злись на отца. Он хочет как лучше. Я попытаюсь с ним поговорить, — старший убирает красные волосы Чимина назад и смотрит в глаза. — Но, ты его знаешь. Переубедить твоего отца, это столько сложностей надо. Старший целует Чимина и встав зовёт за собой Джина, сказав, чтобы Чимин переоделся для завтрака. Джин выходит вместе со страшим за покои младшего и ожидает всего подряд. — Джин. Будь готов ко всему. Я знаю, что он не хочет замуж, но ты сам понимаешь, как для нас это чревато. Но, я вас полностью поддержу. И я вам нечего не говорил. — Да. Я вас понял, — Джин ещё раз поклонился старшему и тот ушёл. Омега вернулся к Чимину и тот уже был готов. — Ну что? Как ты себя чувствуешь? — улыбается Ким. — Ммм, я не хочу существовать. Снова эта течка. Мне снова будет плохо. Ненавижу конец месяца. — Я понимаю тебя. Поэтому не оставлю одного, не волнуйся я буду рядом. Ну что? Идёшь, я что один буду завтрак делать? — Нееет. Я с тобой, с тобой, — радостно кричит Чимин и первый выбегает в сторону кухни. Для королевской семьи готовил личный повар для каждого, чтобы если что, отравились не все сразу. Но, Чимину не нравилось, как ему готовят, это было ужасно, невозможно есть. Поэтому Чимин попросил, чтобы ему готовил Джин, ведь он один раз попробовал еду старшего, и она ему очень понравилась. Чимин всегда кушал вместе с Джином и за общий семейный стол не когда почти не садился. Ему просто там было не комфортно и кусок в горло не лез. Поэтому, как и всегда Чимин с Джином сидят у него в комнате и завтракают. Омега переоделся в большую рубашку и штаны, все равно ему пять дней сидеть в комнате и мучится. — Ну как вкусно? — улыбается Джин смотря с каким аппетитом кушает Чимин. Младший с улыбкой кивает. — Кушай на здоровье. — Я хотел спросить. Можем ли мы пойти на праздник? — Ты хочешь пойти? — Чимин часто закивал, ведь ему и правда хочется пойти, но отец вряд ли отпустит и ему нужна будет помощь старшего. — Я спрошу разрешения и попытаюсь уговорить, твоего отца. Но, ты знаешь, что это будет сложно. Если, что мы сами, что-то придумаем, — Джин улыбнулся, подмигнув младшему, а тот похлопал в ладошки ведь это его обрадовало. Наконец-то он сможет отдохнуть от этих стен.

***

Со встречи Тэхёна с альфами прошла уже неделя. Юнги все время пытался найти истинного, ходя по городу и используя предсказания, но все равно нечего не получалось. Чонгук с Тэхёном иногда проводили время вместе пытаясь наладить общение, но получалось не очень. Чонгук неудачно пошутил, и Тэ на него обиделся и сильно. Омега снова обливает альф водой, и они опять мокрые не понимают, что происходит. — Утречка ребятки. Давайте вставайте. Сегодня праздник и придут известные предсказатели высших рангов. Пора идти. Оба альфы кивнули и стали одеваться. Собрав все вещи и сдав ключи от комнаты, мини группа вышла на улицу, где было много народу. Вся улица была украшена в честь праздника, красной луны. Этот праздник проводился каждый месяц, для того чтобы отблагодарить духов за помощь предсказателям в их работе. Чонгук решил, забрать у Тэ свой шар, ведь в случаи потери, он не сможет на него накричать, а на себя запросто, но омега оставил тот у себя. Юнги же так же посадил лису в сумку, чтобы не потерять. Тэхён со звёздочками в глазах смотрел на всё происходящее, пока альфы корчились от большого количества народу и надоедливых продавцов. — Тэхён, не отходи от нас, — Чонгук хотел взять омегу за руку, но Тэ отвернулся шагая назад. — Мне не нужна твоя забота. Сам справлюсь, — хмурится омега. — Тэхён, хватит тебе обижаться. Это не смешно. Если мы разойдёмся, то потеряемся, а я не хочу тебя терять, — немного с повышенным тоном шипит Чонгук. — Слишком громкие слова, господин Чон, — омега немного поклонился, опуская руку к себе на талию. Чонгук лишь громко прорычал от злости, крепко сжимая руку Тэхёна, которую он всё же взял. — Не ссоритесь, давайте по плану. Ищем предсказателей высших рангов, и Тэхён забирает у них карточки, — договорившись встретиться ближе к вечеру на месте домика, все дружно кивнули и разошлись. Тэ с Чонгуком, а Юнги пошёл один. Хоть Тэхёну и нравилось ходить за ручку с Чонгуком, но он будет стоять на своём, или же нечего было шутить, про то, что он много ест. Всю дорогу Ким высматривал предмет, чтобы подложить вместо своей руки и воля, он его нашёл. Рука манекена, на которой была перчатка. Чонгук шёл довольно быстро, это как раз мешало Тэхёну, но он всё же смог схватить руку. Омега шёл спокойно и дождавшись, когда хватка немного ослабнет меняет свою руку на манекен. Альфа резко смотрит на омегу и убедившись в том, что он рядом, продолжает путь. Тэ пройдя немного рядом с Чонгуком, просто остановился и теряется в толпе. Хмыкнув, омега направился к месту, где обычно собираются предсказатели высшего ранга. Омега жил рядом с городом, поэтому много что про него знал. Тэхён спокойно шёл, держа в руках куклу и придерживая висящий шар, который вёл себя не очень спокойно. Омега всё же находит предсказателей вставая рядом. — Приветствую, кому предсказать будущее? — гордо задаёт вопрос Ким. В небольшой группе стояло три омеги и два альфы. — Ха, может тебе предсказать? — омега оглядел презренно Тэхёна и вместе со своими друзьями посмеялись. — Вы ещё не достигли моего ранга, чтобы мне предсказывать, — презренно смотрит на тех Тэхён. — И какой же у тебя ранг? — ухмыляясь спрашивает другой омега скрещивая руки. — Вижу, что у тебя он маленький, — ухмыляется Тэхён осматривая всех взглядом. — Потому что, ты бы сказал сразу какой у меня ранг, если бы он был у тебя высокий. — Что?! Нарываешься?! Да у нас у всех по пятый рангу! — вот Тэхён и узнал какой у них ранг. Все было так просто. Ему выдали ту информацию, которую он хотел. Пятый как раз подходит. Омега решает замахнуться на Тэхёна, но слышит рычание и смотрит в низ, за Тэ стоял Коко, который был не в лучшем настроении. Вся группа сразу отошла назад, осматривая Тэхёна. — У…у тебя…какой ранг? Неужели второй? — Вот ты и доказал свои способности. Да у меня второй, а ты умён, или тебе подсказал он? — Тэ указывает на лису, а те машут и кивают головой в ответ. — Ясно. — Тэхён все время вёл себя гордо и уверенно, особенно когда с ним Коко, у него прибавилось ещё и эгоизма с завышенной планкой и самооценкой. Ведь для многих предсказателей, Лиса — это высокий ранг, точнее так думало большинство, но это было совсем не так. — Тогда предлагаю провести этот день вместе. Вам сколько лет? — каждый назвал свой возраст и конечно был старше Тэхёна. — Зовите меня просто. Хён, — улыбается Ким. Группа кивнула в знак согласия. Двое альф осмотрели Тэхёна подмечая, что он довольно токи красивый. Один заметил шар в сумке Тэ и пихнул друга кивнув на него. Пока незнакомцы чтото обсуждали Тэ присел к Лису. — Ты тут что забыл? Ты что сбежал? — так как Тэхён не мог понять Коко, тот просто кивнул. — Тогда поможешь мне, — и снова кивок. Тэ улыбнулся вставая ровно. — Ну что в путь? Группа целый день находилась вместе, зарабатывая деньги, и Тэхён вместе с ними, пока Юнги с Чонгуком носились по городу в поисках Тэхёна и Коко. Время был вечер. Группа зашла в одно кафе и уселась за столик сразу заказав еду. — Сегодня был отличный день, — подмечает Тэ принимаясь за еду и все остальные ему поддакивают. Все же два альфы находили в Тэ, что-то подозрительное. Не может этот парень предсказывать при помощи лисы, куклы и шара. Тем более шар был не обычный. — Слушай, а кто твой учитель? — неожиданно спрашивает один из альф, чем застаёт омегу в врасплох. Но, Тэхёна не так просто раскусить. — Не тебе меня расспрашивать малыш, — отвечает Тэхён косо смотря на того. Пока Тэ разговаривал с альфами, Коко стащил три пропуска и положил к Тэхёну в сумку. — Слушай, ты в кого такой дерзкий? — Хм, — на лице омеги появляется ухмылка. — В своего папочку, — Тэхён скалится и встаёт с места. — Я отойду ненадолго, в туалет. Прошу меня простить, — Ким поклонился и пошёл в сторону уборной. Коко, выждав момент и подслушав немного заговор в котором не было смысла, убежал за Тэхёном, ведь время уже было идти на место сбора. Тэхёна не было уже давно. И омеги решают проверить его, оставляя альф одних. — Видел его шар? — Да. Это не его вещица. — Он будет нашим, — ухмыляются альфы давая друг другу пять. Тэхён как дождался Коко сразу побежал обратно. На месте уже давно стояли Чонгук с Юнги, которые были и злые, и расстроенные и волновались в придачу. Они не Коко, не Тэхёна не нашли. И решили, пойти на место встречи, ведь те сто процентов вернуться, даже если потеряются, если конечно их не украли. Эта мысль посетила обоих альф, накрывая волной паники. На горизонте появляется Тэхён вместе с Коко, альфы заметив обоих с облегчением выдохнули. Как только оба добежали до альф, сразу получили: Тэхён по своей попе, а Коко по ушам. — Вы совсем?! Где вы были?! — Чонгук зло смотрит на Тэхёна который потирает свой зад и морщится. — Какая тебе разница?! — злится Тэ. Он не как все омеги и наорать, и ударить может, но почему-то на Чонгука он не может сердиться. — Ха, ты смотри на него! Я тебя прибью, если ты ещё раз сбежишь! — Чонгук хлопнул Тэхёна по носу, а тот сморщился, ведь ему было больно. — Тебя это тоже касается, — говорит Мин смотря на лиса, а тот прижимает к себе уши. Тэхён рыча смотрит на Чонгука так же ударяя его, только по плечу, выше он не достал. Да, альфы были высоковаты. С ростом 160 как у Тэхёна и с ростом 180 как у Чона с Юнги, разница значительно чувствуется. — Я так понимаю день насмарку? — задаёт вопрос Юнги. — Извинитесь перед нами, тогда и скажу насмарку или нет, — обижено говорит омега и отворачивается. Альфы посмотрели друг на друга, а потом на омегу. Они сейчас не в лучшем настроении. — Тэхён? — омега все ещё молчал не отвечая. — Я тебя сейчас снова по жопе шлёпну. — Эээй, — омега прикрывает свою красивую попу и лишь закатывает глаза. — Пошлите, у нас есть пропуск до пятого района, — Тэ показывает пропуск и отдаёт каждый альфам. — Пошлите скорее, а то хватятся и догонят. — Но как ты их достал? — спрашивает Юнги проходя уже на седьмой ранг. — Мне помог Коко. Пока я разговаривал, он их стащил, — улыбается Тэхён. — А ещё мы стащили деньги. Юнги с большими глазами смотрит на Коко, который сидит в сумки прикрываясь лапками. — Ты в воры у меня заделался? — Юнги такого не ожидал от него, он знал, что сворует пропуск, но не деньги же. Чем выше шли альфы с омегой, тем солиднее был город. Вот наконец-то они на пятом ранге. Время уже позднее, и они смогли дойти только до пятого. Сняв снова саму дешёвую комнату, на которую ушли все деньги, что украл Тэхён, все троя устало упали на пол. Сил у них почти не было, они прошли слишком много. Омега через не хочу встал с пола и принялся раскладывать еду, усталость усталостью, а кушать хотелось. Разложив еду Тэхён, стал кушать, подозвав к себе Коко и не смотря на нытьё Чонгука с Юнги так же поделился с ними. Наконец-то поев, все трое легли спать. В этот раз кровати было две. Тэхён спокойно лёг на одну и к нему в придачу лёг и лисёнок. Омега смог довольно быстро уснуть. А Юнги с Чонгуком стояли недовольные, смотря на Тэхёна. — Смотри, все наше. Себе прикарманил. Давай решать, кто спит на кровати, а кто на полу. Альфы решают сыграть в камень ножницы бумага и проигрывает Чонгук. Юнги спокойно ложиться на кровать, а Чонгук на пол. — «Ещё немного и у я буду спать не один.» — ухмыляется своим мыслям Чонгук и так же засыпает. С самого утра они продолжат свой путь до пятого района, а там уже подумают, что делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.