ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

— А где же люди? В пустыне так одиноко… — Среди людей тоже одиноко.

Наконец-то у Чимина выходные и в жизни, и от течки. Она закончилась и прошла более мнение хорошо. Но, все же ночью он часто просыпался. С самого утра Чимин уже одетый бегал по комнате радуясь, что его всё же смогут отпустить и он пойдёт на праздник, омега не терял хоть и маленькой надежды, но не терял. Джин специально ходит и спрашивал у короля разрешения. Омегу очень удивил тот факт, что без каких-либо сомнений, король разрешил пойти на праздник. Конечно, Киму это показалось странным и он сразу подметил тот факт, что в будущем, если Чимин будет отказаться от замужества, то король будет давить на него тем, что все ему разрешал и с его стороны будет стыдно отказывать отцу. С этими мыслями старший вернулся к Чимину. — Ну что ж. Мы можем идти. — Правда?! — ярко улыбается младший вставая с диванчика и подбегая к Джину, обнимая его всеми силами. — Спасибо, спасибо. — Не благодари. Я тут не причём. — А кто тогда? — не понимающе смотрит на того Чимин. Ведь, кто ещё как не Джин мог ему помочь? — Твой отец сразу разрешил, — Чимин смотрит в пол задумываясь над тем, чтобы поблагодарить за разрешение. — Не будем терять время. — Урааа, в пууу… — Чимин уже хотел побежать, но того за рубашку хватает Джин. — Куда, — старший разворачивает Чимина к себе лицом и надевает на голову панамку. — Помни. Волосы не показать. — Мг. Джин так же надевает на себя панамку и взяв за руку Чимина идёт на выход. Омеги были одеты легко. Белые рубашки, черные брюки и обычные ботинки. Выйдя наконец-то со двора, Чимин с большой улыбкой и звёздочками в глазах смотрел вокруг. Всё было украшено в красном цвете, хоть Чимин и не любил этот цвет, было красиво. Джин берёт младшего за руку, чтобы тот, как в тот раз не убежал от него. Оба спокойно ходили по узким улочкам смотря на танцоров, предсказателей и фокусников, все же первый ранг вам не шутка, все дорого и красиво. Младший смотрел на танцоров и ему это очень нравилось, Чимин и сам не плохо танцует. Но, уличные танцоры его поражали. Пластика, грация и ритм, есть не у всех, и именно это привлекало младшего. Простояв около двух или трёх часов смотря на танцующих, урчание Чимина дало знать, что он хочет есть. Омега покрылся розовым румянцем, его всегда смущало подобное, а Джина всегда заставляло улыбаться. Старший берёт младшего за руку и ведёт к ларькам с едой. Как и всегда выбор был очевиден: Джин взял полезную еду, а Чимин всегда брал сладкое. Набрав всего нужного, оба пошли на небольшую полянку недалеко от дома. Разместив небольшой плед под деревом младший с улыбкой, прыгнул на него придавливая к земле, потому что, тот был приподнят за счёт травы. Вокруг дерева росли ромашки, Чимин их просто обожал, они ему очень нравились. Нарвав парочку, он отдаёт те Джину. — Это тебе, — Чимин с яркой улыбкой протягивает ромашки Джину и тот с радостью их принимает. — Запомни, не ты даришь цветы, а тебе. И желательно, чтобы их дарил альфа, — гордо говорит Джин и принимается за еду. — Ну Джииин, хватит. Кому нужны альфы? Точно не мне, — омега так же сел и взял в руки тарелочку с палочками. — Тем более, они слишком высокомерные. Посмотри на моих братьев и отца. — Ох, Мини, твои братья, это совсем другая тема. Они мне даже альф не напоминают. По всей поляне разнёсся милый смех Чимина и смешной Джина, от чего Чимин стал смеяться ещё громче. — Джин, — неуверенно начал младший и посмотрел на плед. — А…у тебя был альфа? — Нет, — спокойно отвечает старший и заметив, что Чимин хочет что-то спросить, сразу же отвечает. — Потому что, ещё не встретил подходящего. Пока что твой брат, ласты клеит. Я уверен, что найду истинного, — Чимин лишь улыбнулся, кивая Джину. — Я тоже надеюсь, что мой истинный скоро придёт. Но, я боюсь. Вдруг он страшный или злой или он так же будет думать, что я омега, который будет его слушаться и делать все как все, — на последнем высказывании Чимин кривит лицо, качая головой изображая делового человека. — Что мне делать, когда я его встречу? — Мини, я не знаю. Сам ещё не встречал, но сердце тебе подскажет что делать. Доев рис с кимчи, Чимин, как всегда, взялся за сладкое. Он знает, что ему много нельзя, но всё равно ест. Запихав в рот пару конфеток, а после и печенья у него кончились все сладости, но зато остались у Джина, омега потянулся за ними, чтобы взять по одной, пока старший читает и не видит, но получает сразу по руке. — Это моё. Ты своё съел, — улыбаясь отвечает Джин, не отрываясь от книги. Но, Чимин не из тех, кто так просто сдаётся, омега придумывал кучу способов чтобы отвлечь Джина, но не один не помог и омега обиженно сел, скрестив руки на груди. Выдохнув Чимин, оперся руками позади и откинул голову назад прикрывая глаза и вытягивая ноги. Омега наслаждался ветерком, но кто же знал, что этот ветерок принесёт опасность для Чимина. Пак смотрит вперёд и видит перед собой чудовище. Омега с большими глазами смотрит на него и ползёт медленно к Джину, пока неизвестный всё ближе и ближе к младшему. — Джин. Джин пожалуйста, — чуть не плача трясёт того омега. — Посмотри, пожалуйста! — Чимин. Не придумывай. Я не поведусь, — спокойно отвечает старший. Омега чётко смотрел на чудище и когда, то стало совсем близко прост залез на Джина. Чем того немного напугал и шокировал. — Джииин! Убери его! Убери его пожалуйстааа! — омега указывает вперёд и прижимается к Джину утыкаясь тому в плечо. Старший смотрит в сторону куда указывает Чимин и не понимает, что не так. Это его немного стало пугать. Ким ещё раз посмотрел в ту сторону и присмотревшись покачал головой и закатил глаза. Протянув руку Джин, убирает паучка, который спокойно болтался на паутинки. Отпустив того в траву Ким улыбаясь смотрит на Чимина и поглаживает его по спине. Чимин очень боится пауков. В детстве его один укусил и ему было больно, но тот был страшнее и больше раз в пять и теперь младший боится всех пауков в мире. Но, к этой истории ещё добавились рассказы старших братьев Чимина. Про то, что ночью к нему заползут пауки и отложат личинки у него в органах. Успокоив Чимина, Джин смотрит на его личико и спокойно улыбается. — Перестань их бояться. Если что, ты сможешь его раздавить. — Но…он же тогда умрёт, — тихо говорит омега. — Я не хочу, чтобы из-за моих стерхов, кто-то умирал. Даже если это паучок. Джин прижимает к себе Чимина и просто улыбается. Просидев на поляне до вечера и проболтав о своём, омеги решили пройти по городу и идти домой. Младший смотрит по сторонам и затем смотрит в сторону ворот. — Джин, а мы можем пойти туда? — неуверенно спрашивает Чимин. — Нет Мини, мы можем потеряться там и не известно, что там может быть. Пошли домой малыш, — Джин уводит Чимина к черному входу дома и спокойно проходит. К счастью, Чимин из родственников он некого не встретил и спокойно направился в свою комнату вместе с Джином. Ким уложил Чимина спать и так же пошёл к себе закрывая дверь на замок и проверяя окна. Дождавшись пока Джин уснёт, Чимин вылазит через окно в одних штанах, ночной рубашке и сандалах. Омега быстро бежит к саду. Сегодня красная полная луна. И Чимину ой как хочется прогуляться ночью по саду. Конечно, Джин был с ним рядом, старший всегда знал, что мог задумать младший. И сейчас Джин смотрит за Чимином с одеялом в руках, но не показываясь ему, всем иногда нужно побыть одним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.