ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Вот так бывает — чуть-чуть познакомишься с человеком и вдруг понимаешь, что мог бы с ним подружиться. Что он стал бы тебе другом, может быть, самым лучшим. Но жизнь разводит в разные стороны, и только в детских книжках друзья наперекор всему остаются друзьями…но многие до самого конца вместе.

Тэхён откладывает тарелку снимая с себя верх и принюхиваясь чувствует запах чая с ромашкой. До омеги дошло, что запах проявился. Ким думал, что запах проявится не так скоро, ведь ему всего три дня назад исполнилось 16. — Вот я попал, — Тэхён надевает одежду назад и стучит по коленкам не зная, что делать. — Папа говорил, что она начинается в конце месяца. Значит, через две недели. А ещё он говорил, что нельзя находиться рядом с альфами, потому что они могут..... — омега сжался от мыслей и поджав колени сглотнул ком в горле. Все же он не знает, как поведут себя его друзья. — Надо возвращается домой. Тэхён закрыл дверь и стал собирать вещи. Омега сложил всё в рюкзак и лёг сразу спать, чтобы встать пораньше и уйти. С самого утра Тэхён проснулся от света, который попадал по личику омеги через окно. Тэ сел на кровать протерев глаза и посмотрев по сторонам, стал зевая одеваться. Натянув рюкзак на спину и взяв куклу в руки. Омега, по-тихому выйдя из комнаты и прикрывая дверь направляется на выход из дома, пытаясь идти как можно тише. — Ты уже встал? — Тэхён останавливается, замирая на месте и стискивает зубы. И улыбнувшись поворачивается назад. Позади стоял Чонгук смотря на Тэ и немного улыбался. — Да. — Мы думали, ты ещё спишь, поэтому не будили. Подожди, мы соберёмся, — говорит альфа и улыбаясь уходит за Юнги. Тэхён кивнул, улыбаясь Чону и как только альфа ушёл в комнату омега быстро выбежал из дома побежав к городу. Но, альфы не заставили себя долго ждать, оба уже были собраны и так же вышли из дома. Оба заметили убегающего Тэхёна и так же побежали за омегой. Догнать Тэхёна не составило труда. Заметив альф рядом, Тэхён с испугу чуть не упал. Омега остановился, переводя дыхание и смотря на Юнги с Чонгуком. Тэхён натянуто улыбнулся и грубо отодвинув их пошёл прямо, шикнув себе под нос. — Ты от нас бегаешь? — не понимая задаёт вопрос Чонгук, вместе с Юнги продолжая идти с Тэхёном. — Неет. Чтооо ты. Как я могу, — отвечает Тэхён идя спереди и скаля зубы. Омега не понимал, как они так быстро его догнали. Но, у него ещё будет возможность сбежать, хотя Тэхён этого и не хотел, но он совсем не знает, что делать. И тем более не знает, что делать, когда начнётся течка. — Ну ладно. Мы уже подумали, что ты хочешь от нас сбежать. — Нееет. Куда я денусь, — усмехнулся Тэ прибавляя шаг сжимая лямку рюкзака сильнее. Неужели они не могут отстать от него? Сдав ключи все троя вышли в город. Все было как обычно, украшения сняли, словно вчера и не было праздника. Тэ так же решил надеть головной убор, чтобы скрыть лицо. Чонгук взял Тэхёна за руку, чтобы тот не потерялся. — Что ты делаешь? — Тэ смотрит на замок из его руки и руки альфы. — Я просто. Взял тебя за руку. Что в этом такого? — спокойной отвечает альфа, не понимая почему омега так нервничает. Хотя, это, наверное, нормально, ведь его ищет полиция. — Нечего. Давайте уже закончим со всем и пойдём обратно. Я хочу уже вернуться домой, желательно до конца этой недели, — нервничает Тэ и идёт прямо к воротам. Альфы лишь пожали плечами, не понимая такого состояния омеги. Вновь попытавшись пройти через ворота идя, оказалась не удачной. Стащит ещё пропуск так же не удалось. Проходив до самого вечера, все троя устало сели на небольшую полянку недалеко от городка. — Предлагаю идти завтра. А сейчас спать, — предлагает свой вариант Юнги смотря на друзей. Тэхён свёл брови смотря на альфу. — Ты предлагаешь спать на улице? Без нечего? Хочу напомнить, что мы высоко в горах и буквально через пару минут, тут будет до жути холодно и темно, — Тэхён скрещивает руки на груди. А ведь омега прав, уже холодало и темнело. — Я не подумал, — Тэхён на это выдохнул, ухмыльнувшись и встал, направляясь в город искать ночлег. Альфы так же последовали за Тэхёном. Обойдя уже третий домик, где можно остановиться, негде не было мест. Это очень расстраивало и теряло надежду у всех троих. Ким шёл, смотря в пол и услышал, как кто-то ругается, омега смотрит в сторону голосов и тормозит Юнги с Чонгуком указывая на ссору. Как можно было понять это были омега и альфа, и скорей всего продавец с покупателем. — Тэ, это не наше дело, — Чонгук хотел увести омегу дальше, но тот одёрнул руку и направился к магазинчику. — Вот же, — рычит Чонгук и следует за Тэхёном, так же, как и Юнги. Омега подходит к паре и вслушиваясь в разговор, пытается понять в чем дело. — Я вам говорю. Это сделал не я, — омега осмотрел мужчину. Он был высокого роста и в дорогом костюме. Ухожен и красив. Над головой Тэхёна «появилась лампочка» и омега сразу понял, что делать. — Я тут не виноват. — Но, господин. Вы же не в первый раз у меня покупаете, я точно могу сказать, что это сделали вы. — Это был не он, — встревает в разговор Тэхён. Омега улыбнулся продавцу омеге вставая ближе к незнакомцу. Так же к ним поспели и Чон с Мином, которые пытались понять, что тут происходит. — Я видел, как двое маленьких ребёнка разбили вашу вазу и сразу убежали. А господин просто решил их остановить, но не успел. Так как они убежали. — Но как же? — непонимающе смотрит на Тэхёна омега. — Нет. Я видел как это был он, — омега указывает на альфу. — Мы тоже подтверждаем, что это были дети, — говорит Юнги решив помочь Тэхёну, понимая к чему он клонит. Чонгук просто прожигая взглядом незнакомца, потому что Тэхён слишком близко к нему стоял и это его раздражало. Омега взглянул на альфу и стал бегать глазами чувствуя усиленный аромат Лимона. Теперь Тэхён верит, что он и Чонгук истинный. Тэ просто обожает запах лимона. Омега делает два шага от альфы, подходя ближе к Чонгуку и немного приподнимая уголки губ. Что-то внутри заставило омегу отойти и заставило чувствовать бабочек внутри себя. Пока Тэхён летал в облаках вдыхая запах Чонгука, его стали толкать в экипаж. Омега, не понимая просто сел и смотрел по сторонам нечего не осмысливая. — Спасибо вам за помощь, — ярко улыбается альфа. — Я не знал, как отделаться от этого. — Это вот ему вам нужно говорить спасибо, — Юнги кивнул в сторону Тэхёна. — Ох да. Спасибо вам большое, — альфа продолжил улыбаться протягивая руку омеги, чтобы пожать, но ту пожал Чонгук. — Не за что. — А.да. Вас куда то надо подвести? — Нам негде ночевать, — сразу перебивает тех Тэхён. — Могу предложить переночевать у себя? Как вы на это смотрите? — все троя кивают. — Ким Тэхён, — омега указывает на себя и улыбается. — Мин Юнги и Чон Чонгук, — Тэхён так же указал на своего друга и уже теперь парня. — А вы не пара? Я просто, подумал, что они…– альфа смотрит на всех троих по очереди. — Мы пара. Истинная пара, — улыбается Тэ, чем поражает Чонгука, сердечко которого забилось, как только он посмотрел на омегу, который положил ему голову на плечо. — Вам очень повезло, — омега с улыбкой кивает. — Да. Я Ким Намджун. Приятно с вами познакомится. ///// Ким Намджун: Альфа. 24 года. Имеет титул Герцога. Живёт на самом верху. Умный, богатый, немного рассеянный. Любит читать и спокойный отдых. Живёт один. Запах: Гладиолус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.