ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Образы сновидений — это своего рода язык… Кажется, что в них скрыт какой-то потаенный смысл…

— Да. Я Ким Намджун. Приятно с вами познакомится, — младшие с уважением кивнули, а Тэхён был удивлён одинаковой фамилии. Доехав до достаточно большого дома, экипаж заехал на территорию и остановился у входа. Все четверо вышли, направляясь за Намджуном. На пороге сразу встретил омега, который не ожидал увидеть своего господина с гостями и открыто был удивлён. — Вы не говорили, что у вас будут гости. — Я сам не ожидал. Приготовите ужина всех, — Джун указал на себя, а затем на своих гостей. — Да, — поклонился омега и оглядев Тэхёна почти презренными взглядом, ушёл виляя бёдрами. Тэ с Юнги и Чоном сразу стали говорить, что не стоит. Им бы просто переночевать. — Не спорьте со старшим, — серьёзно говорит Джун, а потом улыбаясь направил показывать гостям комнаты. Комнаты снова было две. Так как Чонгук с Тэхёном сказали, что пара Ким подумал, что они как пара будут спать в одной комнате. Омега хотел уже спокойно зайти, но за ним увязался Чонгук, которого он вытолкал обратно. — Нет! — Тэ хлопнул дверью почти поносу Чонгуку. — Ну, ну. Не отвертишься, —тихо говорит альфа уходя к Юнги. Немного погодя, младших позвали на ужин, проводив до столовой. Намджун уже, что-то ел, читая газету. И услышав шорохи посмотрел на в сторону гостей. — Не стесняйтесь. Садитесь, — неуверенно кивнув и так же неуверенно сев за стол. Рассмотрев еду, младшие не понимали из чего половина. Наложив себе немного, того, что они знают все принялись за еду. — А мы вам не помешаем? — неуверенно спрашивает омега. — Что ты. Нет, конечно. Я уже давно не ужинал с кем-то в компании. — А ваша семья? — задаёт вопрос уже Юн. — У меня ее нет, — спокойно отвечает альфа. Друзья переглянулись, утыкаясь в свои тарелки. Джун заметил эту нелепую и неловкую ситуацию. — А вы откуда? — Мы все из деревень, — говорит за всех Тэхён. — Далековато, — трёт подбородок Джун, не понимая, что они забыли тут. — А как вы тут оказались? Или вам нужно ещё дальше? — Вообще да. Мы идём к главному предсказателю. У нас для него вопросы. А сюда попали, украв пропуски, — говорит спокойно Тэхён, в тот момент получая пинок от Чонгука. Омега шипит, потирая свою ногу и не понимает, что не так. Джун сидел с удивлением смотря на Тэ. — Ого. Вы…хаха. Настолько хотите попасть в первый район? — все дружно кивают. — Я вам помогу, думаю, это не составит труда, — младшие с улыбкой посмотрели на старшего, радуясь, что наконец-то попадут куда им нужно. Но, всю радость решил остановить Юнги. –У нас есть небольшая проблемка, — альфа указывает на Тэхёна, на которого все смотрят. — Его ищут офицеры. Ведь он украл пропуски. — А они видели, как ты это сделал? — Тэхён с грустным лицом помотал головой. — Ну вот и славно. Тебе стоит изменить внешность и все будет хорошо. — Мг. А почему вы нам помогаете? — Вы помогли мне, я помогу вам. Тем более вещь, которая разбилась, стоит дороже проживания и ужина, который я вам предоставил. Да…и мы же теперь друзья, –улыбается Джун смотря на всех по очереди. — Спасибо вам большое, — улыбается Тэхён. Чонгук смотрит на омегу и оттягивает его щучки в разные стороны. Тэ на это мычит, пытаясь убрать его руки. — Давайте на ты, — Джун немного посмеялся с ситуации Чонгука и Тэхёна, понимая, что тот его ревнует. — Отпусти его. Он просто хочет быть повежливее. Ладно, доедайте и можете заняться своими делами. Завтра я постараюсь все уладить, — старший ушёл, оставляя младших одних. Тэхён со всей силы заехал Чонгуку подзатыльник, и встав направился в комнату. Чон потёр голову смотря в след омеги, а немного погодя так же пошёл следом вместе с Юнги. Альфы зашли в комнату и Чонгук переодевшись взял подушку направляясь на выход. — Ты куда? — К Тэхёну. — Не боишься, что он тебя выгонит? — смеётся Юнги, на что Чон машет головой. — Ну ладно, я всегда жду тебя, друг мой холостой, — продолжает смеётся Юнги. Чон кинул на того злой взгляд и закрыл дверь. Так как комнаты находились рядом, Чон сразу оказался возле двери Тэхёна. И конечно она была закрыта. Альфа хмыкнул, доставая парочку проволок, подстраивая под замочную скважину. В детстве альфа часто вскрывал у папы шкаф со сладким. Открыв дверь, альфа открывает её, направляясь сразу к омеге и закрывая дверь. Тэхён почти не спал, поэтому сразу заметил свет и скрип двери. Омега повернулся назад, заметив кого-то и сразу отполз назад. — Аааа! — Чонгук не ожидал такого и быстро подойдя к Тэхёну закрыл его рот. — Тихо, это я. Не кричи, — Тэхён все ещё пытался кричать и что-то зло говорить при этом дёргая ногами. Чонгук решил немного подождать и когда Тэ успокоился, убрал руку со рта, которую омега обслюнявил. Альфа морщится, вытирая об край кровати. — Успокоился? — Чонгук? –омега щурится, пытаясь разглядеть, хоть что-то и у него это получается. Ким берет подушку и сразу начинает бить ей Чонгука. — Ты совсем дурак? Козёл! — Эй, — Чонгук забирает у омеги подушку и прижимает того к кровати. — Обзываться не честно, — Чонгук быстро целует Тэхёна вставая с кровати и кидая в того подушку. Омега уже привык к темноте и смотрел на альфу, но, когда тот стал снимать верх, сразу отвернулся закрывая щёчки руками. Омега замер, и словно забыл, как дышать, когда почувствовал, что кровать прогнулась. Сглотнув и натянув одеяло на себя. Тэ уже на придумывал себе самого худшего. Кима притягивают к себе за талию и накрывают одеялом. Лицо омеги было прямо напротив груди альфа, от чего тот покраснел ещё сильнее. Тэхён поджал губы пытаясь ещё сильнее не шевелиться. — Что ты тут забыл? — немного придя в себя спрашивает Тэхён. — Спать пришёл. Спи давай, — омегу притягивают ближе, и он ещё ближе стал к альфе. Горячее дыхание омеги опаляло грудь альфы, от чего тот улыбнулся, укладывая голову на макушку омеги. Тэхён часто поморгав расслабился, поджимая к себе ноги и прикрывая глаза, наконец-то погружаясь в сон. На дворе уже была ночь. На небе светил полу месяц, означавший новую луну. Юнги было совсем не спокойно, он резко просыпается, смотря по сторонам. Альфа встаёт с постели подходя к стакану с водой и выпивая сразу весь. — Что за чёрт?!

***

Чимин резко подскакивает с постели держась за грудную клетку и смотря в окно тяжело дыша. Омега был напуган. Пак слез с постели выходя на улицу через окно и быстро направляясь в домик. Омегу очень сильно напугал сон, который ему приснился. Что означала его рука и рука, как он понял его истинного? И что означала, красная стекающая полоска с его руки на руку омеги? Пак с большими глазами, из которых вот-вот польются слезы, забегает в домик, где он обычно принимает посетителей. Омега снимает фиолетовую ткань, открывая свой стеклянный шар. Сев за стол перед шаром, омега укладывает на него руки, прикрывая и так уже мокрые глаза. Шар начинает светится и в нем начинают появляться картинки, звёзд и какие-то быстро меняющиеся картинки. Чимин старался просмотреть все, но его отвлекает голос старшего. Пак убирает руки смотря назад и шар сразу гаснет. — Чимин. Ты почему ночью убежал, да ещё в такой лёгкой одежде? — злится Джин надевая на Чимина накидку и поднимая того с места. — Джин, — плача начинает Пак. — Мне приснился сон, что, если он вещий? И мой истинный умрёт? А я выйду замуж за какого-то японца. Джин обнимает Пака поглаживая по спине и выходя на улицу в направлении дома. — Мини. Не плачь пожалуйста. Все будет хорошо. Это не вещий сон, я уверен. Ты просто переволновался. Перед сном, до Чимина опять докопался его старший брат, оскорбляя младшего и говоря, что его скоро отсюда заберут и он буде несказанно рад этому. Джин спокойно доходит до спальни Чимина, усаживая того на кровать и наливая чай с маком. Пока Пак пил чай, Ким, согрел его ножки, ведь этот малыш умудрился босиком добежать до домика. Уложив Чимина спать, старший полностью убедился, что-тот спит, смотря на спящее сокровище. Помотав головой и закрыв окно и дверь, Джин укрыл Чимина получше и так же направился спать, только вот теперь не спалось Джину.

***

На утро в поместье Ким, все младшие все ещё спали. Намджун, как и хотел узнал, все что нужно и вернулся обратно в дом. Но, сообщить ему придётся не очень хорошие новости. Доехать до первого района они смогут только к концу месяца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.