ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Память о человеке, которого мы любили, не меркнет с годами. И память об истинном друге — тоже…

Две недели прошли очень быстро. Точнее одна с половиной. Чонгук с Тэхёном стали ещё ближе друг к другу и альфа наконец-то предложил омеге встречаться и быть парой. На что тот с радостью согласился. Юнги не продвинулся не на шаг ближе к истинному. Все что говорили альфе на его вопросы об истинном это: «Мы не знаем такого.» «Нет. Тут таких нет.» «На картах таро, сколько нам известно, предсказывает только главный предсказатель.». Юнги на половину уже расстроился в жизни, а на половину был уверен, что ему всё же нужно идти к главному предсказателю и только он поможет. Тэхён хоть и был рад иметь такого парня как Чонгук, но у него было много вопросов. Почему он его полюбил? Зачем? Чем он так красив или интересен? Омега сидел в комнате, пока Чонгук с Юнги помогали Намджуну. Рядом был Коко и кукла с которыми он активно вел. беседу. Все же выговорится ему надо. — Он мне нравиться, даже очень, — Тэ прижимает коленки ближе и укладывает на них подбородок. –Просто. Я и он. Слишком смешно выглядит и звучит, не думаете? — омега смотрит на Коко с куклой и получает отрицательный ответ. — Хорошо. Я ему все же доверюсь. Он милый, добрый и красивый, — улыбается омега. — Думаю у нас что-то да выйдет. Но, я хочу сделать ему подарок, а то от меня нечего, а он старается мне угодить, — Тэхён задумался, смотря в одну точку и когда понял приподнял брови и улыбнулся. — Я знаю. Омега встаёт с постели вытаскивая шарик из сумки альфы. Коко посмотрел на Тэхёна и замахал хвостом. ~ Не думаю, что это хорошая идея. — Я думаю, это хорошая идея. Да? –улыбается омега и выходит из комнаты, а за ним и Коко. Тэхён находит всех троих на улице и прячет шар за спиной смотря как альфы грузят какие-то коробки. То, что омега прячет за спиной не кто не заметил. Дождавшись пока те закончат, Тэхён подходит, ближе смотря с улыбкой на Чонгука. — На сегодня всё, — командует Намджун и младшие устало кивают и так же устало идут в дом. Чон по пути целует Тэ в щёчку и уходит за Юнги. Омега, улыбнувшись быстро доходит до Намджуна. — Намджун. Я хотел спросить. — Да, я слушаю, — улыбается альфа, смотря на Тэ. — У тебя есть знакомые в городе, которые могут в…в этом трещину…заделать, — Тэ показывает шар. Альфа смотрит на шар и чешет затылок. — Мдааа, серьёзная трещина, — кивает Джун. — Тут я не кого не знаю. Но, по приезду. Я тебя отправлю к нужному мастеру. Хорошо? — омега с улыбкой кивает. — Ладно идём. Альфа с омегой возвращаются в дом, и Тэхён быстро вернув шар на место, идёт на ужин. Омега сел рядом с Чонгуком и принялся за еду. В столовую с кувшином вошёл тот самый омега, который встречал гостей в самый первый день. Лис снова начал шипеть на того и рычать, когда тот подходил к Тэхёну. Все были в недоумении почему вдруг в последнее время Коко шипел на прислугу, хотя Юнги догадывался, но шум поднимать не стал, и просто усадил питомца на место. После ужина Джун сказал, что в выходные они уезжают и младшие были очень этому рады. Альфы решили пойти спать так как устали, а Тэ ещё немного посидел в компании одиночества, книги и Коко. В гостиную заходит тот самый омега и садится рядом с Тэхёном, смотря на камин. Ким, отвёл взгляд от книги смотря на него и немного напрягся. Либо сейчас будет худо, или же нет. — Я слышал, тебе нужен мастер, — начал тот и Тэхён сразу убрал книгу. — У меня есть знакомый, у него золотые руки, — омега смотрит на Тэхёна и мило улыбается. — Правда? А кто? — Я тебе дам адрес, и ты завтра можешь сходить. Я не могу, работа сам понимаешь. — Ух ты. Спасибо тебе большое, — улыбается Тэхён. — Только у него много работы и он может принять только на выходных после обеда. Я буду ждать тебя у входа, — Тэхён кивает и уходит спать, точно так же, как и омега. Но тот направился совсем не в свою комнату. Омега выходит на улицу и направляется в сад. Пройдя немного, тот заходит в небольшой сарай зажигая свечу и садясь за посменный стол. Начеркав что-то на листке, омега скрутил бумажку и подойдя к железной клетке открыл дверцу доставая оттуда голубя. Закрепив бумажку на лапки птицы, омега выходит на улицу отпуская того в небо и потушив свечу возвращается домой. За всем этим наблюдал Юнги, который снова не спал и смотрел на звёзды с крыши. Проводив омегу взглядом до сарая, а потом и голубя и снова омегу, альфа прищурился понимая, что, что-то будет не так. — Как думаешь? Зачем он что-то делал в сараи так поздно? И отпускал голубя так поздно? ~ Ты параноик Юнги, я это знаю. Но, сейчас ты прав. — Я знаю. Ты просто так на людей не рычишь. ~Он мне не нравиться. И он явно недолюбливает Тэхёна. — Тогда, будь с Тэ все время. Пока мы не уедем. ~Ладно.

***

Утро в тот же день у Чимина началось не очень хорошо. На завтраке, который ему пришлось просидеть с родственниками отец начал не очень хороший разговор. — Чимин. Завтра приедет семья Чон из Японии. И ты наконец-то познакомишься со своим мужем, — Чимин и так был расстроен из-за своих снов и сейчас он был не в добром настроении. Омега сжимает в руках ложку и встаёт с места. — Нет! Я не выйду за него! Я имею право любить кого захочу! И это моё последнее слово! — все присутствующие ошарашено посмотрели на Чимина, но вот только его отец не был удивлён и был крайне недоволен. — Ты уверен, что это твоё последнее слово? –рычит старший. — Да, — чётко говорит Чимин зло смотря на отца. — Хорошо, — альфа махнул рукой, что напрягло Чимина. К Джину подошло два охранника и взяв того за руки куда-то повели, Чимин бегал взглядом от отца к Джину и обратно. Ким лишь выдохнул понимая, что к добру это не привело. — Дорогой мой. Ещё раз ты повысишь на меня голос, будешь жить за работой до конца своих дней, а пока что, — альфа снова махнул рукой и теперь уводить стали Чимина. Кихён посмотрел на сына и перевёл взгляд на мужа, укладывая свою руку на его. — Дорогой. Ну не надо так. Он же всё таки ещё так мал, — омега старался спокойно дышать и не волноваться, но получалось плохо. — Пожалуйста, подумай. Он же ещё ребёнок, нечего не понимает. Ну повысил голос, он же некогда этого не делал. — Он всегда мне перечил, я терпел и выслушивал его. Моему терпению пришёл конец, — альфа выдёргивает свою руку и взяв в руки кружку направился на балкон. Омега встал с места направляясь за сыном, под взгляд своего мужа, который он не заметил. — Когда вы уже станете понимать, что я хочу только лучшего? Кихён вышел из дома сразу направляясь к домику Чимина. Старший заходит внутрь, сразу встречая сидящего за столом Чимина держащего в руках маску и вытирающего слезы. Обняв сына тот стал плакать ещё сильнее. Старший стал поглаживать Чимина по спине пытаясь его успокоить. — Сыночек. Ты же знаешь, что перечить отцу себе дороже. Не плачь, — омега вытирает мокрые дорожки на щёчках младшего, которые появляются вновь. — Пожалуйста, успокойся. Не терпи себе нервы. Нервные клетки не восстанавливаются. Чимин только кивнул, вытирая свои мокрые глазки и надевая маску. Старший погладил того по голове уходя обратно. — Папа, с Джином все будет хорошо? — снова чуть не плача спрашивает омега. — Скажи…отцу. Что я согласен, только пусть он отпустит его. Кихён выдохнул, посмотрев на младшего и неохотно кивнул. К Чимину стали приглашать гостей который готовы были за деньги узнать свои судьбы. Но, Чимин плохо был сосредоточен, и нога говорил, то, что придёт ему в голову первым. К вечеру омега очень устал и его отправили к себе в комнату. Чимин быстро добежав, ожидал увидеть Джина, но там его не оказалось. Младший просидел до глубокой ночи в ожидании Джина, но он так и не пришёл, омега просто уснул на диванчики в одежде в неудобной позе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.