ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Если хочешь узнать, кто твои настоящие друзья, тогда посмотри кто будет рядом, когда ты переживаешь трудные времена…

Выходные. Прекрасные дни, чтобы отдохнуть. Наверное, их ждёт каждый. Наконец-то можно нечего не делать. Тэхён так же ждал выходных и после завтрака сложив в сумку шар направился на выход из дома. Незаметно пройдя мимо всех, омега вышел к главным воротам, где его уже ждала прислуга и дав адрес отправила его в нужное место. Сказав спасибо Тэ, пошёл сразу по нужному адресу. Но, поиски шли долго. Омега спрашивал у каждого как пройти в нужное место, многие показывали маршрут, многие просто проходили мимо. Тэхён присел на одну из лавочек, чтобы отдохнуть и к нему подбежал Коко. Омега немного испугался, смотря по сторонам в поиски своих друзей и парня, но кажется лис был один. — Ты за мной шёл? Иди домой. Я просто вышел погулять, — Тэхён стал подгонять лисёнка обратно, но тот не в какую не хотел уходить. — Вот же, — Ким выдохнул, смотря на Коко и постучав по коленкам встал с места. — Ладно пошли, нужно найти то место. Лис кивнул и направился за омегой. Тэ шёл ещё очень долго, но нашёл того человека, который смог ему показать дорогу. — Теперь идёшь прямо до конца этой улочки, — улыбнулся незнакомец и показал прямо. Тэхён улыбнулся и немного поклонился, продолжая свой путь. — Как думаешь, сколько займёт починка? — Тэ посмотрел на Коко и не дождался ответа. — А ну да. Кажется это тут. ~ Сейчас мы вляпаемся в какую-нибудь фигню. Омега смотрит по сторонам и ищет знакомое название магазинчика, который написан на бумажке. Пройдя ещё немного Тэ встречает на пути двух людей и решает спросить у них дороги. — Простите. Вы знаете, как пройти… — Тэхён подходит ближе и протягивает бумагу. По голове омеги прилетает палкой, а Коко запихивают в мешок, точно так же, как и Тэхёна.

***

День Чимина начался не очень. Омега проснулся поздно, потому что его не разбудили и теперь у него болит голова от пересыпа. Встав с постели и умывшись, Чимин оделся, направляясь на завтрак, точнее можно было сказать обед. Кушал он или вообще просто сидел и смотрел как едят другие в последнее время с семьёй, потому что, Джина так и не отпустили. Еду Чимину готовил другой повар и он явно его недолюбливал, ведь еда то пересолена, то не доварена или вовсе горелая. — Чимин. Сегодня приедут Чоны, будь готов к вечеру, — омега кивнул и встав с места ушёл из зала, так и не притронувшись к еде. Пак вышел на улицу и направился в сад, в своё тайное место. Взяв в руки лейку Чимин, принялся поливать цветочки, которые они растили с Джином. Полив маки с гладиолусами омега просто сел, смотря на цветы и думая о своём. Как же он не хочет больше находится в этом обществе. Была бы его воля, Чимин с радостью откажется от всего этого. Он хочет жить нормальной жизнью. Так как к вечеру приезжают гости из Японии, Джина решают отправить к Чимину, чтобы тот его подготовил. Наряд, макияж и манеры вдолбить в его голову как обычно это любил говорить отец Чимина. За Джином отправили Минхо, который сразу же согласился. Альфа гордо спускается в подвал и подходит к камере Джина, указывая, чтобы открыли дверь. Охрана сразу же выполняет приказ. Альфа гордо заходит внутрь. Джин смотрел стоя по середине в решётчатое окно и держал руки за спиной. — Ну что любимы? Ты готов выйти за меня? — Нет. — Я выпущу тебя, если ты согласишься, — Минхо по-царски садится на кровать закидывая ногу на ногу и смотря на Джина. Тот даже не посмотрел на него продолжая наблюдать за своим. — Нет. Неужели, тебе с первого раза не понятно. — Нет. Я всегда беру то, что хочу, — Пак подходит к Джину укладывая руки на его плечи и ведёт плавно в низ. — У тебя такой запах привлекательный. Он идеальный. Джин улыбается, мотая головой и с улыбкой поворачивается на альфу смотря прямо ему в глаза. Джин принюхался к Минхо делая это как можно виднее, и альфа замечает, расплываясь в ухмылке. — Ты чувствуешь? — шепчет Джин. — Что же? — Несёт помоями, — омега заводит руку Минхо за спину наклоняя его вниз и упирая его лоб в каменный пол. — Я не повторяю дважды. Но для таких солнышек как ты, могу повторить. У меня есть муж и ты мне не нужен. Пошёл. Вон. — Джин выталкивает альфу пинком под зад и сам захлопывает дверь. — Да, да. Ха-ха. Джини, сегодня твоя малявка познакомится со своим мужем, а ты станешь моим, — альфа плюнул в пол и направился обратно. Омега немного развернулся, смотря на дверь и задумался, что возможно уже нечего им не поможет. Чимин сидел весь день в своём укромном месте и когда понял, что уже темнеет, подорвался с места и с большими глазами побежал в дом. Опаздывает или уже опоздал. Пак уже добежал до дома и шёл вдоль стены смотря по сторонам. Омега заворачивает за угол и видит своего отца с папой, которые стоят с двумя людьми в дорогой и престижной одежде и что-то говорят, а потом развернувшись идут в дом. Чимин спрятался за угол и быстро побежал обратно, но врезавшись упал на пол.

***

Тэхён очнулся на холодном полу со связанными руками и ногами. Проморгав восстановив зрение омега, видит Коко, которые без движения лежит на полу. Подёргав руками, понял, что не сможет встать и ближе подойти. Разглядев получше, омега заметил на шеи лиса ошейник и цепь, идущую к стене, значит ли это, что он всё ещё жив? Оглядев все пространство. Омега находился где-то в тёмном месте с каменными стенами, в холодном и сыром месте, где нет света и кромешная тьма. Появляется свет и в помещение входят два неизвестных человека в масках. Оба подходят к Тэхёну смотря сверху вниз. Омега отодвигается назад, упираясь в стену. — Ну что куколка? Говори, где шар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.