ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Люди не верят, потому что боятся. Вдруг поверишь — а оно окажется не так, и потом от этого будет больно…

Чимин тоже подождав пока старший уснёт одевает ботиночки и вылазит через окно направляясь в сад. Сегодня ему не как не спиться. Нужно все обдумать. Омега выходит в сад и направляется к своему любимому месту. Ночь была замечательная, на небе было очень много звёзд, небо было чистым как стекло. Чимин смотрел на звёзды и на упавшую сложил ручки вместе и закрыв глаза, что-то прошептал улыбаясь. Омега посмотрел в небо и снова увидел две падающие звезды. — Что же мне делать? — Чимин садится в кресло и смотрит на свои ручки. — Мне всего 16. А вдруг ему не нужен малявка? — на глазах снова слезы, которые Чимин сразу убирает. — Он красивый. Такой голос нежный и руки…- омега вспоминает то мимолётное ощущение и на губках появляется маленькая нежная улыбка. Чимин поговорил с собой и принял для себя решение, что он не за что не упустит своего, как говорил Джин: «Увидел. Хватаешь и уносишь.» Омега стал замерзать и быстро направился домой, да и поздно уже было. Юнги ели как нашёл выход из дома и направился в сад, который он увидел по пути в поместье, и альфа решил для себя: «Почему бы и не прогуляться ночью.» Сад был очень большой поэтому Юнги по пути в поместье он немного заблудился. Альфа уже несколько минут кружил вокруг одного и того же дерева, пытаясь найти выход. — Да как отсюда выйти! — альфа резко поворачивается, чуть не ударяя рукой парня, который резко вышел из-за дерева. Юнги отошёл, немного назад смотря на незнакомца. — Ой, простите. Я не хотел. С вам всё в порядке? — Мг. Чимин который шёл обратно домой, услышал голос, и решил узнать кто в такой час гуляет в саду. Выйдя из-за дерева Чим замечает истинного и резко отворачивается, закрывая личико руками. Омега не как не хотел показывать его поэтому убрав руки смотрел в пол. — Точно всё хорошо? — Да, да. Все в порядке, — Чимин отмахивался рукой, когда альфа пытался заглянуть в лицо омеге. Голос Юнги показался очень знакомым, но альфа не мог понять откуда он знает этот нежный и приятный голос. — Вы бы не могли меня проводить, я не знаю, как отсюда выйти, — улыбается Юнги потирая затылок, альфе было немного неловко просить помощи. — Да, конечно, — тихо ответил Чимин и направился на выход из сада, но кажется, что они немного не туда свернут. Омеги хотелось прогуляться с альфой немного подольше. — А…я вас тут раньше не видел. Вы новенький рабочий? Или гость? — Почти гость, там немного сложная ситуация, — альфа шёл рядом с омегой смотря сверху в низ. Чимин казался Юнги таким миниатюрным, милым и нежным. — Могу я спросить ваше имя? — Чимин немного сжимается, мотая немного головой. — Юнги, — альфа протягивает руку, но Чимин прижимает свои ручки к себе, как котёнок и отворачивается от него испытывая при этом печаль. — Если не разрешено говорить имя, буду называть тебя цветочек. — Омега поворачивается на альфу смотря яркими фиолетовыми глазами, которые отражают лунный свет. Альфа смотрит на прекрасное личико омеги, которое освещает луна и утопая в глазах напротив забывает почти все слова. Милые пухленькие губки, милы щёчки и нежный взгляд с маленьким аккуратным носиком. Кажется, этот образ Юнги не забудет некогда. — Почему именно так? — Чимин резко отворачивается понимая, что показал своё лицо. — Ты мне напоминаешь, призрачную орхидею. Так же красив и… — альфа останавливается, но омега идёт дальше. Пак, заметив, что Юнги отстал, так же встаёт на месте и смотрит в его сторону немного наклоняя голову от Юнги. — и ты мой истинный, — омега отворачивается, прижимая ручки вновь к себе. Чимину показалось, что альфа не доволен им и его это расстроило. — Н.ет, с чего…вы взяли, — дрожащим голосом отвечает омега. Юнги, снимая с себя накидку накидывает её на Чимина укутывая того получше, натягивая капюшон на голову. -Ты мой истинный, — Юнги прикасается к руке Чимина сжимая её покрепче. Чимин чувствует тепло, которое проходит по всему телу. Нежные руки альфы, с которыми он чувствует себя в безопасности. — Я это знаю и чувствую. Ты очень красивый, — как можно нежнее выговорил Юнги, стараясь расположить омегу к себе. Щёчки Чимина покраснели и на губах появилась лёгкая улыбка. — Спасибо. Вы тоже очень…красивый. — Давай перейдём на ты, — омега кивает, соглашаясь с альфой. — Пошил, уже поздно. И ты уже замёрз. Чимин с Юнги направляются в поместье, и альфа так и не отпустил руку омеги. Луна освещала путь и делала момент ещё более романтичнее. Пара шла в тишине просто иногда смотря друг на друга и наслаждаясь моментом. Чимин уже немного приподнял голову смотря вперёд, омега не стесняясь показывать своё личико, думал о своём. Пара останавливается у дерева откуда идут две дорожки в разные стороны. — Спасибо, что показал дорогу. Могу я узнать твоё имя? — улыбается Юнги и Чимин кивает, приподнимая голову и снимая капюшон. Альфа рассматривает личико омеги замечая что-то рядом висящее. — Стой, возле тебя паук… — не успевает Юнги договорить как слышит писк и омега запрыгивает сверху на альфу обнимая всеми конечностями и пряча личико в плечо Юнги. — Убери его, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, убери его, убери. Юнги в шоке отходит назад, пытаясь снять с себя Чимина, но омега прижался к альфе ещё сильнее. Юнги посмотрел по сторонам и решил пойти к себе в комнату. Альфа спокойно пошёл, придерживая Чимина и поглаживая его по спине.

***

Джин неуверенно проходит в комнату и садится за небольшой столик, смотря перед собой. Джун садится напротив омеги, и взяв в руки чайник наливает чай как себе, так и Джину. Омега кивнув берет чашку в руки немного отпивая. — Ну что же. Давай знакомится, — улыбается альфа. — Ким Намджун. Живут в этом районе в самом начале. — Ким Сокджин, живут тут. В этом поместье. И нет я не королевских кровей, просто присматриваю за принцем. — Не против перейти на ты? — Джин кивает и широко улыбается. — Ты точно не королевских кровей? Ты очень красивый. — Спасибо, я знаю, — как не в чем небывало отвечает омега, что заставляет альфу смеяться. Минута тишины и Джин выдохнув становится серьёзным. — Ты же понял, что мы истинные? — Да, как тут не понять, — улыбается альфа. — Но, я не могу с тобой быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.