ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь…

Чимин сразу просыпается, смотря на шар. У омеги прерывает дыхание, когда он видит милую картину он с кем-то гуляет по лесу и рядом с ним бегает его ребёнок, секунда и Чимин видит лицо Юнги. Омега быстро убирает руки смотря на шар тяжело дыша и переводит взгляд на впереди сидящего. Чимин сразу опускает взгляд и берет шар снова в руки не смотря на него. — Г…говорите, — омега совсем не знал, что делать? — «Где Джин? И что делать? » — щёчки Чимина покраснели, что очень хорошо прятала маска — Встречу ли я своего истинного? — ярко фиолетовый взор медленно поднимается на Юнги. Пухленькие розовые губки немного вздрогнули, слегка приоткрываясь. Вопрос довольно легки, но ответа всего три. Да, нет и. — Ты его уже встретил. — Что? — Юнги непонимающе смотрит на Чимина. Как он мог не заметить встречу с истинным? Альфа задумался и пытался вспомнить, где он мог видеть своего истинного. Чимин продолжал смотреть на Юнги и не как не решался сказать пару слов. Омегу мучили мысли, а что, если он ему не понравиться? Что если ему не нужен такой омега? А если он не чем не сможет помочь? — Все. Уходите, — Чимин встаёт с места и подходит обратно к зеркалу. — Уведите. Я сегодня больше не кого не принимаю. Юнги хотел что-то сказать, но охрана повела его на выход. Чимин смотрит в сторону закрывающейся двери и оседает на пол скидывая маску разбивая ту об пол. Альфа выходит очень задумчивый и смотрит на друзей подходя ближе. Чонгук хотел пойти вторым, но его не пустили говоря, что на сегодня все, альфу это очень расстроило, он столько шёл и в итоге ему говорят пойти нафиг. Тэхён просто обнял Чонгука, чтобы он не так расстраивался. — И что теперь? — спрашивает Чон. Смотря на Юнги альфа задаёт ещё один вопрос. — А у тебя то, хоть что? — Я спросил встречу ли я своего истинного. А он сказал, уже встретил, — все стояли в шоке. Как так? — Они издеваются?! Вранье! — А что тут происходит? — все оборачиваются назад, замечая незнакомого парня. — Как что! Нас не пускают! Я сюда шёл хер знает сколько! А меня выгоняют! — Как? Извините, — омега быстро убегает к дому закрывая дверь. — Чимин? — Джин находит младшего на полу с разбитой маской. –Чимин ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — Джин сел рядом с Чимином поглаживая того по голове и приподнимая личико вытерая мокрые дорожки с щёчек. — Чимин, что случилось? — Нечего…он пришёл, а я что должен был делать? А если я ему не понравлюсь? — Да кто пришёл? Скажи мне. — Мой истинный. А я его выгнаааал, — сильнее начинает плакать Чимин. Джин целует младшего в лоб и сразу идёт на выход. Омега вышел на улицу и сразу стал искать тех, кто был у домика. Джин догоняет тех у выхода с территории. — Стойте. Не уходите. — А что? Ночевать на коврики у входа? Нет спасибо, — Чонгук разворачивается назад, забирая с собой Тэхёна с Юнги. Намджун уже в который раз не может отвести взгляда от омеги и оторваться от приятного запаха розы. — Нет я предлагаю, остаться у нас. А завтра вы зададите все…вопросы…которые хотите, — голос Джина в конце стал почти совсем тихим когда омега замечает на себе престольный взгляд и так же ловит любимый запах цветов. — Супер, — Чонгук разворачивается и направляется обратно, утягивая за собой Тэхёна. Юнги так же пошёл за другом. — Прошу, — Джин указывает в сторону домика немного улыбаясь. Джун кивает и следует за куда ему указали. Джин провожает всех до заднего крыла поместья и предоставляет две комнаты. Для Чонгука и Тэхёна и для Юнги с Джуном. Джин вернулся к Чимину, который уже немного успокоился и всхлипывал сидя на полу. — Не плачь солнышко, тут твой истинный. — Что? Но как? — Чимин встаёт на ноги вытирая щёчки и не верит в слова старшего. — Вот так, ты толком мне не сказал кто он. Я решил пригласить их переночевать, а утром тебе там кто-то очень сильно хочет задать вопрос, хаха. «Ну и мне надо было задержать кое кого.» Ладно пошли. Пора ужинать. Джин отводит Чимина в его комнату и накормив ужином наконец-то укладывает спать. Старший, подождав пока младший заснёт одевается и выходит из комнаты направляясь к заднему крылу. Омега тихо доходит до главной лестницы по направлению к комнате, где были гости. Джин стучит в дверь и почти сразу слышны шаги. Дверь тихо открывается и на пороге стоял Юнги. — Здравствуйте. –А…привет, — улыбается немного омега. — А где? — Тут. Я ухожу не волнуйся. Если можно на ты? — Джин просто кивает. — Мг. А где выход? — Прямо вниз, направо и налево. — Спасибо, — Юнги немного поклонился Джину, что сделал и омега. — Джун к тебе пришли, — улыбается Юнги и уходит по назначенному направлению. Джин бегает глазами то на Юнги, то на Джуна, который появился в дверях. Альфа стоял и мило улыбался, смотря на омегу. — Привет. — Хах, привет, — так же мило улыбнулся омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.