ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце, не в твоей жизни…

До свадьбы остался день. Тэхён попросил оставить его с Чимином один на один. Ким усадил Пака на стул и стал менять его образ из хорошенького в другого Чимина. Омега поработал над его причёской и макияжем. Так же над одеждой, походкой и характерам. Чимин был готов и был так же настроен идти в торжественный зал, но всё для него происходит так быстро, что он нечему не верит и вот он сейчас проснётся и будет вновь со своим прошлым, старым прошлым. Тэхён представился как помощник в приготовлении зала и как помощник Чимина. Омега сказал, что хочет проверить зал для церемонии, и тем самым проверил расположение окон и свечей. Тэ специально сказал, что нужно проверить как все украшено. Настало время вести омегу к алтарю, где уже собрались все гости. Две семьи седели в зале и ожидали, когда выйдет омега. Юнги с Чонгуком и Тэхёном стояли на уже готовых местах, а Джин ждал своей команды. Чимин стоял у дверей и ждал отца, который должен был его вести к алтарю. Омега выдохнул и повернулся на старшего. — Отце. Я не хочу этого, пожалуйста, — на это старший лишь выдохнул и взял Чимина за руку. Альфа махнул, чтобы двери открыли. — «Я этого не хотел!» — Омега вырвал свою руку и с ноги открыл дверь. Все с непониманием смотрели на него и многие закрывали рот руками от такого невежливого парня. — Здрасте! Чимин запихал руки в карманы засовывая букет под руку и направился вперёд. Омега шёл уверенно и смотрел гордо вперёд, дойдя до алтаря, и седлав поклон Чимин кивнул мужчине чтобы тот начал. Все ещё не отошли от такого красочного появления младшего. Пока омега стоял, переминаясь с ноги на ногу. Хосок, пытался не засмеяться. Речь была очень долгой и Чимин увидев жест Тэхёна стал отыгрывать свою роль. — Можно быстрее? Я тут не собираюсь стоять, всю свою молодость. Я так состарюсь и рожу, — в зале повисла тишина, а потом научились перешёптывания. Чимин посмотрел на родителей, папа омеги лишь покачал головой улыбаясь и понимая, что сегодня нечего не будет, а отец просто показал, что после всего ему будет очень худо, на что Чим показал тому язык. Священник продолжил свою речь и Чимин просто сел на пол, рисуя что-то на полу рукой. Альфа продолжил и по окончанию спросил. — Есть тот. Кто против этой свадьбы? Пускай выйдет сейчас и объясниться. Повисла тишина и Чимин встал на ноги поворачиваясь на гостей. — Я против! — омега кидает букет в глубь комнаты и тот рассыпается. — И ещё! — Чимин поворачивается на родителей и смотрит в глаза старшего. — Я отказываюсь от трона! И от королевской семьи! — в тот же момент по всему залу стали слышны смешки и шёпот. Отец Чимин уже направился в его сторону, но в помещение резко погас свет, все свечи потухли. Но, альфа все же дошёл до омеги. В темноте, но дошёл. Был полумрак, который освещал только лунный свет. — Ты что творишь? — Я просил тебя по-хорошему. Ты не согласился. Я нашёл истинного, — весь разговор происходил в суматохе. — Я люблю его. Я правда люблю. Мы знаем друг друга всего нечего и мне хватило этого, чтобы понять, что он мне нужен. Мне с ним хорошо и уютно. Я не знаю как описать это чувство, оно… — Я знаю! — рявкнул старший и просто выдохнул. — Уходи, просто уходит, — голос был суровым и тяжёлым, в нем была уверенность, но дрожь его всё равно выдавала. Было слышно, как в голосе звучали ноты, бессилия и тоски. — Надеюсь ты не ошибся и у тебя все будет хорошо. — Спасибо, — первый раз за всю жизнь Чимин просто обнял старшего. — У нас есть план не волнуйся. Чимина утягивают в другую сторону выводя из зала в тот момент, когда свет снова зажигают. Альфа вернулся к омеге, и встал, рядом смотря на то место, где был его сын, но там уже стоял кто-то другой, это был не Чимин. Но, лица не было видно, и он был точь-в-точь в такой же одежде. Отец Чимина пытался найти глазами своего сына и заметил его уходящего в конце зала. Альфа почувствовал на своей руке, холодную маленькую руку и посмотрев, на прижавшегося к нему мужу, снова стал тем же кем и был, снаружи, но не внутри. Хосок выдохнул, взяв за руку омегу и смотрел вперёд. Все непонимающе смотрели на пару, и у них проскочила мысль, что это была всего лишь шутка и розыгрыш. Когда всё же оба ответили ДА. Омега поднимает голову смотря на своего альфу и уже мужа. Все замечают, что это совсем не Чимин. — Я же говорил, что не брошу тебя. Ты для меня все, — Хосок целует своего мужа, притягивая ближе. — Лу, я люблю тебя. — И я тебя люблю. Все быстро выбегают из поместья и направляются к экипажу, который уже давно их ждал. Усевшись поудобнее, машина тронулась в путь до поместья Кимов. — И чья это всё же была идея? — спрашивает Нам смотря на каждого. — Тэёни, он у нас тут самый умный, — улыбается Чимин ударяясь с Тэ кулачками. — А я считаю. Что нужно было поставить вместо Хосока Юнги, — выдаёт Чон, на что многие соглашаются, а омеги все дружно мотают головой. — Нет уж. Делайте сначала предложения, а потом уже и выходите за нас, — гордо говорит Джин, зная какие они быстрые. Все на это просто смеются, ведь теперь они счастливы у каждого все будет хорошо. Доехав до поместья, Намджун предоставил Джину и Чимину комнату, потому что они ещё были не готовы спать в одной комнате с альфой, но доверие у них было чуть-чуть больше. Был тяжёлый день, и все спокойно разошлись спать по комнатам. Чимин опять дождавшись пока старший уснёт встаёт тихо с постели и идёт тихо к двери. Омега снова хочет погулять, но теперь уже его там будут ждать. — Не смей выходить на улицу без накидки, — серьёзно говорит Джин и Чимин остановившись разворачивается и взяв накидку надевает на себя и идёт уже быстрее к двери бубня себе под нос. — Утром поговорим. Чимин быстро выбегает из комнаты и бежит к выходу пробегая мимо Намджуна. Альфа посмотрел на младшего и направился к Джину. Постучав ответ сразу последовал, открыв дверь Джин сел на кровать смотря в сторону входа. — Чего надо? Я сплю. Я очень устал. Я старый. — Я хотел пожелать спокойной ночи. — Пожелал? — Да. — Закрой дверь дует, — Джун закрывает дверь и похлопав глазами улыбаясь идёт спать. Чимин выбегает на улицу и бежит в сад. Заметив Юнги омега бежит, раскинув ручки и с разбегу валит того на землю обнимая всеми конечностями. Мин ели встаёт на ноги не отпуская Чимина. ~ Таак вот ты кто, — Чимин замирает, смотря в одну точку, а потом начинает бегать глазами по сторонам. ~ А я думал, ты будешь страшнее. — Чимин это уже начало пугать, во первых он не кого не видел, во вторых это к нему обращаются или нет. — Юнги, ты слышал? — Что именно? — Кто-то говорил, — альфа сначала не понял, о чем речь, а потом до него уже дошло, что это был Коко. — Ты понимаешь животных? — Ну да, — Юнги опускает Чимина и берет на руки Коко. — Знакомься, это Коко, мой дух, при помощи него я предсказываю, — Чимин улыбнулся, поглаживая лисёнка по голове, а тот заурчал. — Он красивый, очень, — омега взял того на руки и прижал к себе. — И мягки. Милый пупсик. ~ Ладно. Я его одобряю. На это Юнги с Чимином только посмеялись. Альфа с омегой почти всю ночь гуляли по саду, разговаривая о своём и узнавая друг дуга получше. Чимин рассказал то, что он больше всего любит, а Юнги рассказал про своих родителей и то, что они ждут его с истинным. И вот у Чимина появилась новая боязнь того, что он не понравиться родителям Юнги и они его не примут. Альфа все же проводил Чимина до комнаты, когда заметил, что тот стал засыпать прямо на ходу. Чимин вернулся и упал спать на кровать прямо в одежде, а Джин который его все это время ждал, переодел в домашнее и укрыл одеялом, говоря что Юнги ему подходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.