ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

🍡По одной восточной легенде боги, создавая вселенную, сначала сотворили звёзды, солнце, луну, моря, горы, цветы и облака. Затем — человека. И, наконец, они создали ИСТИНУ, которую решили спрятать так, чтобы человеку пришлось её поискать.

«давайте спрячем её на горной вершине» — сказал один.

«А может быть на самой далёкой звезеде?» — спросил другой.

«Лучше спрячем её во мраке морских глубин» — произнёс третий.

«Или скроем на обратной стороне луны» — предложил четвёртый.

И тут самый маленький бог сказал:"Нет, мы поместим её в сердце человека. И он будет искать её повсюду, не подозревая, что носит истину в себе.».....

На следующий день Джин, как всегда, встал рано. Пока остальные спали, старший принялся готовить еду, пока повара ворчали, что на их кухни командуют. Спустя пару минут завтрак был готово. Джин разбудил все по очереди, и первые за стол пришли младшие омеги, сонные, но пришли. Альф Джин просто стащил с кровати, хоть те и ворчали. К концу уже почти все проснулись, но Тэхён с Чимином предпочли ещё спать. Собрав вещи, все дружно вышли к экипажу. Джин отказался оставаться, потому что не оставит Чимина одного, и поедет с ним. Намджун так же решил отправится с остальными. К счастью, все влезли в экипаж. Тэхёна на коленях у Чонгука, а Чимин постеснялся сесть к Юнги и просто сел рядом, было тесно, но по-другому не как. Когда все же экипаж отъехал, от дома, небольшой дождь, который шёл до этого усилился ещё сильнее. Тэхёна это потихоньку снова отправило в страну снов. Чимин наблюдал за погодой сидя между Юнги и Джином, младший тянулся немного вперёд, чтобы хоть что-то видеть. Мин на это улыбнулся, усаживая того на себя и целуя нежно в губки. Щёчки омеги сразу покраснели и Чимин стал дальше смотреть за погодой, а потом так же уснул, как и Тэхён с Чонгуком, в итоге не спали Джин с Намджуном, разговаривая о своём. — Почему ты не можешь оставить Чимина? — Нам старался говорить тихо, что бы младшие не проснулись. — Он уже взрослый. У него есть альфа. Который сможет о нем позаботиться. — Мне нужно, чтобы он смог жить с кем-то другим. И мог общаться с теми, с кем живёт. Он много лет жил только можно сказать со мной. Чимин, конечно, много чего знает и умеет, но я за него боюсь, — Джин посмотрел на Чимина, который сладко спал, прижавшись к Юнги, улыбка сразу появляется на губах Джина. — Ты не его нянька, — омега серьёзно смотрит на альфу, и выдохнув складывает руки на колене. –Я сделал свой выбор. Если ты с ним не согласен, это твоё право. Я тебя в этом не буду обвинять, и заставлять ехать со мной тоже и оставаться так же не заставляю, — Джун зло выдохнул, потирая подбородок и смотря в окно. Дождь не как не переставал идти. Экипаж уже проехал пятый уровень и оставалось ещё пять. Джин с Намджуном решили, что остановятся и переночуют в домике. Нам решил действовать сейчас и не как не потом, альфа после ужина снял три комнаты и отправил в две Юнги с Чимином, а в другую Чонгук с Тэхёном. Джин, подумав, что он будет с Чимином пошёл к нему, но Джун потянул того на себя и закрылся в комнате. Джин с большими глазами смотрит на дверь и на альфу и так пару раз. Омега складывает руки на груди не понимая, что происходит. — И что это значит? — Я буду спать со своим будущим мужем. — А меня спросить…с кем? — тихо спрашивает омега. Альфа спокойно ложится спать, пока Джин нервно тёр руки. Хоть ему уже не мало лет, он ещё не когда не был один на один с альфой. Омега пристально смотрел на альфу который отвернулся к стене и быстро переодевшись устроился неудобно в кресле. Джин очень быстро уснул даже в неудобном положении, дорога его разморила, а дождь ещё быстрее дал ему заснуть. Намджун удивляясь такому настойчивому и неприкосновенному омеге, спокойно встаёт и подняв того на руки несёт укладывать на кровать рядом с которым и сам ложиться. Обняв Джина прижимая спиной к себе, альфа укрывает обоих одеялом. Омега почувствовав тепло разворачивается прижимаясь ближе и вдыхая любимый запах. Чимин с Юнги смотря в сторону старших и оба остаются на месте ещё пару минут, не понимая, что это было. Юнги не переставал прожигать взглядом дверь, пока его не отвлёк Чимин, который взял его за руку. Альфа посмотрел на омегу, а затем на руку. Чим смотрел в пол поджимая губки, краснея и немного улыбаясь. Как, наверное, у любого омеги подростка, Чимин хотел посмотреть на тело альфы. А Юнги тем более его истинный и это вроде как не измена и не преступление, и омега был не против. Мин помотал головой и нахмурившись пошёл в комнату уводя за собой омегу. Зайдя в комнату Юнги, сразу стал переодеваться, забыв про то, что Чимин омега. Пак залип на тело альфы и тяжело выдохнул. Омега был немного в шоке, от красивого накаченного тела альфы. Чимин отвернулся, когда, Юнги начал поворачиваться к нему, как будто он не смотрел. Коко выдохнул, устраиваясь на кресле и закрывая мордочку хвостом, был рад что на Юнги хоть кто-то клюнул. — Прости, я забыл, что ты тут, — Юнги почесав затылок бегал глазами по комнате. — Давай я… — Мы будем вместе спать? — тихо спрашивает омега надеясь на положительный ответ. Коко приоткрыл один глаз смотря на Юнги, который смотрел на него с большими глазами. Хоть он и знал, что это нормально, но с Чимином он совсем терялся. Лис кивает, закрывая глаз обратно. — Да. Можем спать вместе. Чимин с улыбкой посмотрел на альфу и пошёл переодеваться. Юнги же сразу отвернулся, хотя Чимин был не против, что альфа на него посмотрит. Быстро одев рубашку омега, остался только в ней и нижнем белье. Накрывшись одеялом у стенки, омега ждал пока Юнги уже повернётся, но сам как-то боялся сказать. Эта ситуация смущала обоих, но пробирала до дрожи. — Все, — все же говорит Чимин и Юнги сразу идёт к нему ложась под одеяло подальше от Чимина, дабы его не смущать. Омега отвернулся к стенке и постепенно стал двигаться к альфе. Юнги уже почти спал, как почувствовал, что к нему прижались. Открыв глаза и наблюдав за тем, как Чимин устроился, утыкаясь ему в грудь личиком, лишь улыбнулся, обнимая того за талию и так же утыкаясь ему в макушку. Из все не спали Тэхён с Чонгуком, которые первые убежали в комнату пожелав спокойной ночи. Быстро переодевшись, Чон уже пристроился спать как почувствовал на себе, что-то тяжёлое. Альфа смотрит на Тэхёна, который спокойно сидит на его бёдрах в одной рубашки. — Надо поговорить, — серьёзно говорит Тэ. Чонгук ложится на спину поглаживая руками ляжки Тэхёна. — Я поеду к себе в деревню. Это точно. — А как же я? Мы же хотели… — Я не могу не сказать с родителями. Мы же можем вместе остановиться у меня, а потом поехать к тебе. Тем более, ты должен им понравиться, — Тэхён наклоняет голову в бок и ухмыляется, закусывая нижнюю губу. Омега наклоняется медленно к альфе ели, касаясь его губ. — Мне ты уже нравишься…любимый…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.