ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Люди, привыкшие говорить правду, вынуждены привыкать к тому, что их будут считать изгоями общества. . .

Омега наклоняется медленно к альфе ели, касаясь его губ. — Мне ты уже нравишься…милый… — Тэхён смотрит в глаза Чона и тот настойчиво целует. Омега отвечает на поцелуй и отстранившись стучит по плечу Чона. — Давай спать. Завтра рано вставать. Тэхён падает рядом с Чонгуком обнимая того за торс и мило улыбнувшись начинает засыпать. Чонгук смотрит в потолок сжимая кулаки и нервно выдыхая. Альфа проклинал, наверное, весь мир. — «Так, а мне теперь, что делать?» — альфа смотрит на свою проблему и думает: что если не проснулся, это же не считается? Утро добрым бывает. Или не для всех? За окном ещё немного темно, ведь ехать долго, но успеть нужно до темноты. Джин просыпается от ощущения, что его волосы кто-то трогает. Омега открывает глаза и сразу видит перед собой лицо альфы и сразу получая поцелуй. Ким, поморгав глазами натягивает одеяла на голову отодвигая подальше. — Ты страх потерял или что? — серьёзно спрашивает омега. Ведь такое ему не очень нравится. Хотя кого он обманывает. — Может и потерял. С тобой можно потерять и голову. — Слишком громкие слова Ким, — Джин выбирается из-под одеяла направляясь к одежде. Омега надевает кофту и решает, что этого пока что достаточно. — Они того стоят милый, — улыбается альфа, смотря на идеальное тело. На изгиб в талии и потому уже на красивые длинные ноги. Джин замер после слова «Милый». Обычно так обращаются к мужьям или же в крайнем случае парням. Омега встряхнул головой и не смотря пошёл к выходу. — Не уверен. С тебя еда. Я пошёл. Надо уже ехать, — Джин оставил Нама и пошёл будить младших. Старший немного волновался за Чимина, но этот было зря. Джин смотрит на то, как Юнги спокойно спит на краюшки, а Чимин развалился на всю кровать, да и на самого альфу тоже залез. Джин подходит к младшим и трясёт тех за плечо, первый разбудить удалось Юнги а Чимин все ещё спал. Омега лишь поморщил нос прижимаясь ближе к альфе. Джин решил, что разбудит к завтраку. У Чонгука с Тэхёном была также ситуация. После заварка на котором два ребёнка просто клевали носом в тарелку из-за сонного состояния. Все вновь поехали дальше. Дождь все ещё шёл. В этот раз Чимин уселся на колени к Юнги наблюдая за пейзажем за окном. Спустя пару часов. Экипаж подъезжал к деревни Тэхёна. Омега решает не заезжать, а остановить рядом. Тэхён стоял с сумкой в руках и прощался с Чонгуком. — Почему ты не можешь поехать со мной? — Мне нужно сказать родителям. Что я нашёл альфу и уезжаю к тебе, — улыбается Тэхён во все 32. Альфа лишь вздыхает и чешет затылок. — Можно я с тобой пойду. Как ты один потом… —Нет. Не волнуйся. — Но все же. — Нет. Чонгука, я приду к тебе. Дай мне четыре дня, и я буду у тебя, — Тэхён целует Чонгука и уходит по уже знакомой тропинки, по которой в далее виднеются домики. Чонгук провожает взглядом омегу и быстро садится в экипаж. Альфа злой сидит, смотря в окно и другие это замечают. — Волнуешься? — Чонгук смотрит на Намджуна и кивнув смотрит в окно. — Все будет хорошо. Чонгук бегает глазами по пейзажу за окном, понимая, что Тэхён от него что-то скрыл. Не зря он его с собой не взял. Тэхён идёт по тропинки и почти уже доходит до деревни. Омега убирает куклу в сумку и накинув на голову панамку идет домой опустив ту в низ. — «Я просто дойду до дома. Возьму вещи. И так же быстро уйду. Да» — Тэхён шёл, успокаивая себя и шарахаясь от каждого шороха. Омега почти доходит до дома как в него прилетает палка, попадая по ногам. Прошипев Тэхён вдыхает смотря назад. — Неужели это наш Тэша. А ты изменился. Мы думали ты не вернёшься. Ну как в городе? Много клиентов у тебя было? — Отвели Вон! Что тебе от меня надо?! Ты меня уже достал. Вон Чак. Альфа, сын самого богатого жителя деревни. Конечно, это даёт ему самое главное преимущество. И конечно по нему сохли все омеги, но как же так получилось, что именно этому наглецу понравился Тэхён. — Я смотрю ты смелости набрался? — альфа подходит к омега хватая его за подбородок и сильно сжимает, до побеленния кожи. — Не тебе мне дерзить малыш. Запомни ты мой и точка. Тэхён бьёт по руке альфы, чем вызывает у него непонимание. Тэхён бы дал отпор Вону, но по правилам деревни, драться и наносить вред своим запрещено, а особенно важным шишкам. Хотя многие нарушают правила, но получается, что изгоям всегда достаётся. Тэхён как раз относится к таким, он бы с удовольствием врезал бы этому альфе, но у него в деревне живёт отец и если Тэ что-то сделает, то до станицы и его отцу. — Ты страх потерял?! — Альфа хватает омегу за шею немного поднимая вверх. — Хочешь сдохнуть как твой никчёмный паша? — Не трогай моего папу… — Его трогать страшно было. Так вообще не трогают. Хаха, думай малыш, или ты мой или сдохнешь со своим пьяницей отцом, — альфа отпускает омегу, что тот падает на пол. — Я не когда твоим не буду. Запомни. Ты избалованный ребёнок. Думающий о себе. И не тебе решать мою судьбу. Черт ты ходячий. Тэхён встаёт на ноги отряхивая их. Альфа останавливается, смотря на Тэ и зло сжимая кулаки быстро идёт к Тэ. Омега от такого стал отходить назад, смотря по сторонам. В итоге Тэхёна прижали к каменной стене дома. Омега даже немного растерялся от таких быстрых действий. — Поганец тебе напомнить, где твоё место? — А тебе напомнить где твоё? — продолжает держит омега. Если, с ним сейчас что-то сделаю, то он не умрёт с позором. — Дрянь, — Вон замахивается на Тэхёна, но его руку с лёгкостью останавливают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.