ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ким (Пак) Чимин: 17 лет. Омега с запахом Сакуры. Всей душой любит гонки. Брат Ким Тэхён и родители Ким Намджун и Ким Сокджин. Способности: Имеется Ким Тэхён — 17 лет. Омега с запахом пионов. Любит гонки, очень хорошо разбирается в электроники. Брат Ким Чимин. Родители Ким Намджун и Ким Сокджин. Способности: Имеется Ким Сокджин: 37 лет. Омега с запахом Бромелии (Цветок). Тренер гонщиков Формулы 1. Сыновья Ким Тэхён, Ким Чимин. Муж Ким Намджун. Способности: Имеется Ким Намджун: 39 лет. Альфа с запахом ëлки. Владелиц Формулы 1. Сыновья Ким Чимин и Ким Тэхён. Муж Ким Сокджин. Способности: Имеется Чон (Мин) Юнги: 22 года. Альфа с запахом Дождя. Гонщик Формулы 1. Владелец крупной компании. Брат Чон Чонгук. Родители Чон Хосок и Чон Лухан. Способности: Имеется Чон Чонгук: 22 года. Альфа с запахом водопада. Гонщик Формулы 1. Второй владелец крупной компании. Брат Чон Юнги. Родители Чон Хосок и Чон Лухан. Способности: Имеется Чон Хосок: 40 лет. Альфа с запахом меда. Владельцы крупных компаний. Сыновья Чон Юнги и Чон Чонгук. Муж Чон Лухан. Способности: Имеется Чон Лухан: 39 лет. Омега с запахом Моря. Вида занятий нет. Сыновья Чон Юнги и Чон Чонгук. Муж Чон Хосок. Способности: Имеется Остальные персонажи будут раскрываться по ходу истории

***

НАЧАЛО 1878 ГОДА… Мир спокойной спал. Ночь была тёплая и темная. Но в один момент весь мир был освещён ярким красным цветом. Над городом под названием Сеул пролетела комета. Над всем городом навис розовый туман, который быстро рассеялся. На следующий день у людей стали появляться не объяснимые способности. Многие могли: Летать, Видеть в темноте, Разговаривать с животными, Не спать и не есть долгое время и много ещё разнообразных возможностей. Разузнав об этом учёные стали вылавливать людей со странностями. Ученные изучали и ставить на людях опыты, для разработки нового всемирного оружия. Конечно, не к чему хорошему это не привело. Учёные доказали, что силы передаются через ДНК при рождении нового человека. Рождаемые дети получают способность в точности похожую на их родителя или же получают совершенно новые. Разузнав, что на людях ставят опыты для разработки оружия. Многие стали скрывать силы, как могли. Многим удавалось, а многим просто не везло. Сеул превратился вновь в обычный город. Некоторые теряли способности со временем из-за неиспользования, а многим удавалось хранить все в тайне. НАШЕ ВРЕМЯ… 2020 Две машины быстро едут по трассе. Каждый раз обгоняя друг друга и создавая аварийную ситуацию. POV Jin. Я спокойной ехал вперёд, на привычной мне скорости, обгоняя так называемых «Черепах» на дороге. И тут меня подрезала какая-то сволочь. Я жму на газ и обгоняю черную машину. Не проходит и двух минут, как мне сигналит, та самая черная машина и обгоняет. — Значит погонять хочешь? Ну что же, –говорю сам себе я и пристёгиваю ремень безопасности. — Ты труп. Я вдавливаю педаль в пол и включаю среднюю передачу. Быстро набрав скорость, я уезжаю вперёд, обгоняя козла на той самой черной машине. Хм, а он не сдаётся и начинает усердно обгонять. Одно я знаю точно. Силёнок у его машины маловато. Гонка продолжалась уже довольно долго, мне это под надоело. Было очень скучно и уже давно была пустая трасса. Я сбрасываю немного скорость и черная машина уезжает вперёд, останавливаясь передо мной. Стоп! Я резко жму на тормоз и мой прекрасный лоб целуется с рулём. — Ай, — я прикладываю руку ко лбу и немного тру, чтобы унять боль. Посмотрев в перед, я увидел, как из машины кто-то вышел. На вид Альфа, а не че такой…красивый. Он что-то говорит и размахивает руками. Блин! Будто я слышу! Он доходит до моей машины и ставит руки на капот и смотрит на меня. Вот сука! Он труп! Я ее только, что помыл! POV Jin End. Омега быстро убирает ремень безопасности и со злым взглядом выходит из машины. Перед взором альфы пристал омега с очень красивой внешностью. Глазами ярко голубого цвета и с шоколадными волосами. Альфа ненадолго залип, но потом опомнился. — Ты куда прешь?! Ты где права покупал?! Идиот?! — Че сказал?! — Джин оторвал взгляд от капота и резко посмотрел на незнакомца. Быстро надвигаясь на парня Джин прижимает того к багажнику его машины и ставит ногу у головы. — А ну-ка повтори что ты вякнул? — Джин запихивает руки в карманы штанов и смотрит в глаза парня. На лице омеги не было не капли доброты и дружелюбие. Наоборот, гнев и ярость. Альфа немного скатывается и сделав глубокий вдох, улавливает запах любимых цветов. — Ну привет малыш. Давнооо я тебя искал, — ухмыляется альфа. Джин приподняла бровь и с непонимание посмотрел на парня, который все ещё лежал под ним. — Хорошая у тебя растяжка. Мне нравится. — Спасибо, — омега немного краснеет и улыбается. Джин достаёт из кармана нож и приставляет к горлу альфы. — Ещё пару слов перед смертью? — без эмоционально смотрит на альфу Джин. — Мы истинные, — быстро выдаёт альфа и поднимает руки вверх закрывая глаза. Джин сначала не понял суть сказанных слов, а потом с шоком смотрел на парня. Омега незаметно поморщил носик. — «И правда пахнет Ëлкой» — убрав нож в карман, омега хмыкает и уходит к машине. — Цветочек. Имя то своё скажи, — альфа идëт следом за омегой. — Я вот Ким Намджун, — Джин останавливается и поворачивает на Альфу. — Ким Сокджин, — говорит омега и садится в машину. — Красивое, — Джин заводит двигатель и подъезжает к альфе и открывает окно. — Не очень рад был знакомству. Омега ухмыляется и резко достаёт из кармана нож. Намджун отходит назад, держа руки перед собой. Джин доезжает до машины альфы и посылает тому воздушный поцелуй, от которого альфа замер. Сокджин кидает нож из окна и попадает прямо в колесо альфы, протыкая его на сквозь. Ким быстро уезжает пока альфа не опомнился от воздушного поцелуя. — Стоп! А ну вернись! Стой! — Джун обходит машину и присаживается, вытаскивая нож. — Вот же. Ну него. Найду, по-другому запоёшь, — ухмыляется Джун и смотрит в след белоснежной машины. — Тебя я всегда узнаю. 507.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.