ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но и не буду доказывать правду тому, кто мне не верит.

— Добро пожаловать на восьмые игры чёрной Formulas 1, — говорит ведущий, сидящий в рубки над трибунами. По большому стадиону разносятся восторженные крики и гул фанатов. Огни пылают, на миг освещая трасса. — Это последний финальный гоночный заезд этого лета. Участники очень волнуются. Давайте их поддержим. Сегодня самый напряжённый момент. Верно, хаха? — Толпа ликует. Каждый начинает кричать имена и страны любимых гонщиков. — Через пять минут мы начинает. Гонщики готовитесь к старту. Джин один сидит в боксе. Ким вздыхает и крутит в руках шлем с красивыми, розовыми буквами «VZ». Мечта ездить на большой скорости на гоночном треки у омеги была с детства. Только вот, не кто не хотел связываться с омегой и не смотря на все отказы, запреты и унижения мечта сбылась. В одиночку Джин смог пройти отборочные и победить в гонках четыре года подряд. Омега сам накопил на машину и костюм. Восьмой сезон F1 будет пятой победой. Джин надевает чёрный шлем и застегивает чёрную куртку. Нашивки на костюме были розового цвета: номер 507 и буквы VZ. Джин смотри по сторонам изучая соперников и анализируя машины. Не кто не знал, что Джин как участник 507 был…Омегой? Каждый раз Джин слышал одно и тоже: «Омегам не место на гонках!» «Если выбирать трассу, то только для продажи тела!» Хоть Джин и делал безразличное лицо на такие оскорбления, но внутри было обидно. Ким садится в чёрную машину и выезжает на старт. Восторженные фанаты кричали номер 507 и буквы VZ. У Джина была огромная фан база, каждый раз болеющая за него, а Джин и не против. Объявили минуту готовности до начала гонки. Омега нервно выдыхает и сильно сжимает руль. Джин, как всегда, не обращает внимание на остальных. Ким стоит первым в полосе заезда, так как победитель прошлого заезда встаёт первым, а Джин считает это место почетным для него. Омега смотрит в зеркало заднего вида и замечает ту самую чёрную машину. Водитель показывает Джину сердечко, что заставляет его покраснеть. Омега спокойно отворачивается. Хорошо, что из-за шлема не видно лица, но сердечко забилось чаще. Послышался сигнал. Все водители стали давить на газ издавая рев двигателя, говоря, что они готовы. Послышался первый сигнал и загорелся красный свет. — Спокойно. Это всего лишь гонка. Ты это сто раз проходил, — говорит сам себе Джин. Прозвучал второй сигнал и загорелся желтый свет. Джин снова смотрит в зеркало заднего вида. В этот раз водитель помахал Джину. Омега резко отвернулся. — «Я боюсь его» — пискляво проговаривает омега у себя в голове. Последний сигнал и зелёный свет. Джин вдавливает педаль в пол и все машины почти разом срываются с места. Киму удалось вырваться вперёд. Посмотрев и убедившись, что позади нет гонщиков омега спокойно выдыхает и спокойно продолжает гонку. Пройдя первые пять кругов Джина догнали три машины. Ким перестраивается во внутреннюю линию. Джин снова отрывается от соперников, но одна машина не как не отстаёт. Омеге показалось это подозрительным. Гонщик не обгоняет его, а спокойно едет за Джином. Омега специально снизил скорость, чтобы проверить свою теорию, за что получил сигнал фарами: «Ты идиот? Газуй вперёд! Быстрее!». От такого заявления у Джина глаза на лоб полезли, и он прибавил скорость. Последний круг и вот она финишная прямая. Сердце Джина бешено стучит, руки ещё сильнее вцепились в руль. Ноги как на зло слабеют и делаются ватными, так и норовив слезть с педали. Ким вдавливает педаль до конца и переключает скорость на самую последнюю. Вот виднеется флаг, а позади ещё две машины. — Не сегодня, — Ким вдавливает педаль и первым пересекает финиш. Фанаты ликуют. Джин останавливается у своего бокса и тяжело дышит. Рядом останавливается та самая чёрная машина и показывает знак Класс, а затем быстро уезжает. Джин загоняет машину в бокс и закрывает дверь на замок. Омега снимает шлем и смотрит га себя в зеркало. Щёчки в красном цвете. Хоть Джин и победил, на лице не было радости…скорее всего грусть. Объявляют сбор на Алее Победителей. Джин всегда ходит в шлеме при публике. Омега не хочет, чтобы его личность была известна. Ким выходит из бокса и под восторженные крики фанатов идёт к алее победителей. Джин машет трибунам рукой, а под шлемом скрывается грустное настроение. — «Может надо было остаться тогда?» — Джин встаёт на платформу номер один. Мужчина с медалями в руках подходит к каждому и надевает на шею «Железную безделушку.» как думает о медалях Джин. — «Ну хоть кто-то мне цветы дарит.» — думает Джин и принимает букет. Как Джину надоела вся эта «Вежливости» Пару фото и Джин уже был готов убежать домой в тёплую кроватку и пледек. Джин готов был сделать шаг, но перед ним встаёт человек в гоночном костюме и шлеме. — «Вот плагиатер» — Думает Джин. Неизвестный тянет к себе Джина, что омега чуть ли не падает, но опирается руками о плечи впери стоящего, а тот что-то шепчет. — Привет. Цветочек, если не хочешь, чтобы все узнали кто ты, просто стой смирно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.