ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.

Сев на мотоциклы и направляются на улицу Канда, где будут проходить гонки. Чимин с Тэхёном паркуются на спец- парковки для гонщиков и быстро бегут к своей машине, потому что, кто-то почти опоздал. — Кто первый? — спрашивает Чимин у Тэхёна. — Ты, а потом я тебя сменю. — Договорились, — братья дают друг другу пять и разбегаются в разные стороны. Чимин направляется к машине, которая стояла на старте в самом первом ряду. Перед тем как выйти на люди, омега надел шлем, чтобы его не кто не видел. — Приветствуем всех на 115 уличных гонках! В последних нескольких играх у нас появился лидер. Чëрная машина VZ, уже в пятый раз стоит на первом местеее! Почему VZ? Чимин с Тэхёном в детстве посмотрели гонки F1, когда нашли дома диски с заездами. Детям так понравилась черная машина, на которой были буквы VZ, что они вдохновились не только ездой гонщика, но и самим гонщиком. До сих пор не кто не знал, кто был этот таинственный гонщик. Омги решили взять те же буквы, что и у «неизвестного гонщика». — Сегодняшняя гонка будет, Check poirt,. И так! Гонщики готовы?! — продолжает ведущий и звуки моторов отвечают на его вопрос «да». Между машинами встаёт омега с флагом в руке. Чимин сжал руль машины и спокойно выдохнул смотря вперёд. на лице Чимина появляется ухмылка. Омега, который стоял с флагом, показывает сначала красный, затем жёлтый, а потом и долгожданный зелёный, который падает на асфальт. Гонщики выдавливают педаль в пол и раз за разом срывались с места и исчезали при свете ночных фонарей в ночном и пустом городе. Чимин продолжает выдавливать педаль в пол смотря уверенно вперёд, наслаждаясь чистой дорогой. Омега из редко просматривает назад в надежде не увидеть два устремляющихся глаза в ночи, которые блестящий бы ярким жёлто-белым светом. — 'Минни, поддай газку. Нам нужно улучшить свой результат.' — 'С удовольствием' — Чимин давит на газ и переключает на следующую скорость и как только доезжает до нужной точки резко останавливает. — Быстро ты, — Тэхён даёт Чимину пять и садится вместо брата и выдавливает педаль в пол. — 'Задержи их для меня братик' — 'Конечно' — улыбается Чимин. Чимин прекрасно управляет авто. Поэтому омега стартует всегда первым. Оторвавшись от всех, в игру вступает Тэхён. Омега умело заканчивает гонку находя лучший путь для разгона. Чимин проводит взглядом брата. Приоткрыв шлем омега, блеснул голубыми глазками из темноты. Прижавшие гонщики, то тормозили, то съезжают с трассы не понимая, что происходит. Многие продолжали путь, но ехали очень медленно, подобно черепахам. Чимин хихикнул и похлопав в ладошки, запрыгал на месте и быстро вернулся к финишу. Тэхён вновь первым пересёк финиш. Фанаты ликуют, зная чья это машина. Дождавшись остальных участников, прошло награждение, где Тэхён получил приз в размере крупной суммы денег и небольшой медали. Омега быстро направился к Чимину. Тэ показал приз и кивнув друг другу братья направились на парковку. Чимин пробегал мимо небольшой кучки людей. Несколько человек было в черных классических костюмах, один стоял в кожаной куртке и обтягивающих джинсах, а двое в гоночных костюмах и с опущенными головами. Чимин спрятал лицо под шлем и посмотрел в сторону «Деловых людей». Омега " Встретился " со взглядом одного из персон. Мужчина был серьёзен, и пристально посмотрел на Чимина суровым и холодным взглядом, но отвернулся. Чимин на секунду залип на глаза незнакомца, но, когда тот отвернулся, омега хмыкнул и добежал до стоянки, запрыгнув на мотоцикл. Омега ещё раз посмотрел в сторону незнакомца и встретившись с ним взглядом, отвернулся и поехал к дому. Парень проводил Чимина взглядом и повернулся к остальным. — Кто это? — холодно и хрипло спрашивает альфа, указывает большим пальцем за свою спину в сторону омеги. — Э.это новые г.гонщики. Которые… Побеждают уже, — гонщик сглатывает и жмуриться. — В шестой раз. — Шестой? Хаха… Шестой?! Почему я узнаю об этом только сейчас?! Идиоты! Узнать о них все и доложить мне! Даю время до семи утра! — Да босс, — двое альф сразу убегают. — Чон за мной! Уходим! — окликнул альфа своего друга, уходя к машине. Так называемый Чон, закончил отчитывать гонщиков и направился следом. — Что случилось? Чего такой раздражённый? — альфа шёл рядом «пафосно " держа руки в карманах джинс. — Ты следил за гонкой? — Да. — Видел гонщика, который победили? — Ну да. Нечего такой, — ухмыляется альфа. — Фигурка для меня. — Ты на альфу запал? — Знаешь, я готов и альфу нагнуть. Видел бы ты его фигуру. Просто идеальна. Мне бы такого омегу. Хотя, кто альфу запрещал, — ухмыляется Чон. — Так не об этом, — альфы садятся в одну машину. — Я думаю он не простой гонщик, и у него есть сообщник. Ты знаешь, наших гонщиков, победить просто невозможно. Мы специально сделали так, чтобы все тратили тут деньги, а не выигрывали. Бери это в свои руки, — закончив альфа заводит мотор. — " Вы у меня ещё по катаетесь. Да так, что будет просить ещё " — ухмыльнулся альфа и нажал на газ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.