ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте.

— Нет, что ты. Просто скучно было и я решил прийти пораньше. Вот и успел, — ярко улыбается Джин. — Смотрю неохотно сюда шел? — с обидой прошептал Джун. — Да нет. Очень даже и хотел, — заявляет Джин попивая кофе. — Тогда я, приглашаю вас прогуляться, — Джун подставляет локоть и улыбается. Джин с радостью принял жест ухаживания от альфы и пара направилась гулять по парку. — Расскажи о себе. — А что обо мне можно рассказать? — Джин вздохнул и с теплотой в душе решил рассказать немного о себе. — Я обычный омега. Обычный скрытный гонщик. Люблю готовить. Ммм…хочу завести семью, — после этих слов омега приподнял уголки губ, продолжая спокойной идти вперёд. — Хочу поехать в другую страну. (Ага в Россию)). Жить счастливо. Вот и всё. — Выполнимо. — А то. Я реально смотрю на жизнь. — Одно из твоих желаний почти сбылось, — Джун переплетает свою руку с рукой омеги и улыбнулся. — Ты согласился выйти за меня. — Какой самоуверенный. Я согласился, потому что, столько фанатов было. Грех шоу не устроить, — Джин гордо задрал голову. Намджун остановил Джина поднимая руку омеги с кольцом. — Оно просто красивое. — Ну да, ну да. — Да. — То есть? — Какой же ты тупой, — Джин тянет на себя Джуна целуя в губы. Альфа не много был в шоке, а потом берёт инициативу на себя. Спустя год Намджун с Джином сыграли свадьбу. Омега красиво ушел из гонок. Джин победил в зимнем сезоне и пересекая финишную черту просто уехал, не выходя за призом. Публика была в шоке узнав об уходе любимого гонщика, от чего фанатов у Джина стало ещё больше, и все ждали и ждут его возвращения. Джин узнал, что Джун владелец F1 (Formula 1) омега был сильно шокирован. Джуну сильно прилетело от Джина. Спустя полгода Джин родил двойню. Двое прекрасных, милых малыша, которых назвали Тэхён и Чимин. О том что Джин был гонщикам, решили умолчать, но старший стал тренером F1. Омежки росли сильными, самоуверенными, красивыми и уверенными в себе. Так же, как и всем, омегам передались силы от Джина. А какие, вы узнаете позже, но для начала. Спустя 17 лет… Альфа приходит домой с работы и слышит ругань со стороны кухни. Джун заходит на кухню и видит злого мужа с детьми. — Я сказал нет и точка! — строго говорит Джин. Чим с Тэ ещё больше разозлились и скрестили руки на груди. — Почему нет?! Что в этом плохого?! — спрашивает Чимин. — Ты же тренируешь гонщиков! А значит показываешь на практике! Научи нас! — вставляет своё слово Тэхён. — Я же сказал нет! Это опасно! — Джин знает как Чимин с Тэхёном мечтают ездить на гоночных машинах, но вспомнив все аварии, которые омега пришлось видеть, да и самому испытать на себе. Джин сразу передергивает от таких воспоминаний. — Тренировать и ездить это разные вещи. Неужели вы не понимаете! — Ну папа, пожалуйста. Мы не будем быстро гнать. Пару кругов и всё, — когда Чимин с Тэхёном сдали на права. Омега не в какую не отставал от Джина. — Так. Вам же сказали нет. И нытье тут не поможет, — решил подать голос Джун. Альфа подходит к Джину и так же смотрит строго на детей. — думайте об учебе. Сейчас это для вас в первую очередь. Экзамены на носу. Вы к этому как-то не серьезно относитесь, — омеги смотрят и пропускают все мимо ушей, делая вид, что слушают. — Всё идите к себе. — Всё ровно буду гонять, — буркнул, уходя сам себе Чимин. — Что? — решил уточнить Джун. — Нечего! Малыши быстро убегают к себе в комнату. У Чимина и Тэхёна была одна комната на двоих, потому что, так захотели омеги. Чимин с Тэхёном закрывают дверь и начинают собирать вещи. Два года Чимин с Тэхёном улучшили свои навыки в езде. Копили деньги на машину и костюмы с оборудованием. — Тэёни, где мой шлем? — В шкафу за книжками. — Точно, — Чимин достаёт из шкафа белый шлем, на котором было написано Z. Тэхён так же убирает в сумку шлем с буквой V. Омеги складывают костюмы, все нужное устройство в сумки. Улыбнувшись друг другу омеги сели учить экзамены. Все же это тоже важно. Тэхён с Чимином учились в университете технологий. Время подходит к одиннадцати. Младшие хорошо подучили уроки и решил на сегодня закончить. Только омеги отложили книжки, как услышали стук. Тэхён быстро открыл дверь и на входе стоял Джун. Омега сразу отвернулся и обиженно надул щёчки. Альфа нежно улыбнулся и обняв Тэхёна, поглаживал по голове. Джун проходит в комнату и видит такого же недовольного Чимина. Альфа садится на кровать и садит к себе на колени сыновей. Младшие тут же отвернулись. — Послушайте меня. Я понимаю, что гонки для вас всё, но папа переживает за вас и это понятно. Вы небыли на настоящих гонках, там в боксе. Вместе со всей командой. — «Ага, два года смотрели все гонки.» — Ваш папа переживает за свою команду, а если на трассе будете вы? Тогда будет полный ужас. Поймите его и простите, — Джун поцеловал детей в щёчку. Перед уходом альфа пожелал спокойной ночи. — Как думаешь, папа придёт? — Думаю да. Младшие спускаются в низ на кухню в поисках папы. — Папа, — Джин оборачивается на голос. Чимин с Тэхёном подходят ближе и обнимают папу. — Прости нас. Мы не думали, что ты так сильно переживаешь за нас. — Малыши. Конечно, я волнуюсь, — Джин обнимает детей в ответ. — Но я запрещаю вам учувствовать в гонках, даже просто кататься на гоночных машинах. Ясно? — Ясно, — вместе отвечают младшие. — Всё идите спать. Спокойно ночи. Я люблю вас. — Спокойной ночи, — омеги убегают к себе в комнату. Посмотрев друг на друга младшие улыбнулись и стали укладывать подушки на кровати и закрывать их одеялами. Достав сумки из укромного места, малыши надели белые гоночные костюмы. Чимин с Тэхёном смотрят друг на друга и открывая окно спускаются по пожарной лестнице. Сев на мотоциклы и направились на улицу Канда, где будут проходить гонки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.