ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

«Возьмите на себя ответственность за свою жизнь. Знайте, что только вы можете привести себя туда, куда вы хотите, и никто больше»

Чонгук лежит у себя в комнате смотря что-то в телефон. Во всей комнате стало ярко от экрана ноутбука. Чонгук смотрит на ноутбук и неохотно встаёт с кровати и взяв тот в руки возвращается назад. Альфа открывает почту с сообщение от Z. Все что связано с уличными гонками проходит через Чонгука. Сообщение от Z. "Здравствуйте. Почему о гонках сообщает за два дня? Обычно предупреждают за две недели. Может это ошибка? " — Хммм. Z, Z, Z. Кто же из них? — Чонгук задумался, вспоминая букву на шлеме гонщик, который финишировал. — Точно он. Хм, ну что же ответим, — альфа ухмыляется и набирает сообщение. " Нет не какой ошибки. Возникли обстоятельства. Нет возможности не участвуйте, но своё первое место вы потеряете. Всего хорошего. " Альфа откладывает ноутбук и смотрит в потолок. К Чонгуку сон не как не приходил, и он вновь взял ноутбуку открывая почту и специальную программу, которая может найти IP адрес. У альфы не как не получалось и откинув ноут направился к младшему брату. Чон не стуча открывает дверь, мешая сну младшего. — Вставай не спи, — тихо говорит Чонгук и садится, рядом начиная трясти брата. — Эй, не спи мелкий. Марк разворачивается и сонно смотрит, пытаясь разглядеть кто был рядом. — Чонгук? Ты? — альфа берёт в руку телефон смотря на время. — Три часа ночи. Вали отсюда, — младший стал сталкивать брата с кровати. — Эй, эй. Стой. — Вали отсюда. Дай мне поспать, — Марк натягивает на себя одеяло возвращаясь ко сну, но Чон стягивает одеяло назад кидая на пол. — Вставай, мне помощь нужна. — Да вали ты на три буквы. Мне спать хочется, — Марк тянется за одеялом, а Чонгук закидывает брата на плечо и тащит к себе в комнату. Младший пытается вылезти, но Чон только сильнее того прижимает. Чонгук заносит брата в комнату и ставит на пол. — Найди мне этого человека, — Чонгук указывает на ноутбук. Марк закатывает глаза и сев на кровать берёт ноут. — Ты чрез это пытался отыскать IP? — Ну да, а что? — спрашивает Чон на понимая младшего. — И ты купил это приложение? — Марк уже в открытую улыбается, издавая смешок. — Да купил. Что в этом смешного? — А то. Это приложение для лохов, то есть, для таких как ты, — смеётся альфа и что-то набирает на клавиатуре. — Кто это лох. Ты за словами следи. Мелкий ещё. — Ну и вирусов ты себе занёс, — игнорируя слова Чонгука говорит о своё Марк, исправляя ошибки. — Тебя почти взломали. Ты с ноутом на вы? — Харе лечить мелкий. Найди мне этого человека и все. — Я заберу его себе и завтра все сделаю. Только, — Марк встаёт перед Чонгуком. — За деньги. — За какие деньги? Не обнаглел ли часом? — Нет. Двадцать тысяч. — Нех… Куда тебе столько? — Надо. Дашь? — Дам, — задаётся Чонгук зная, что с Марком спорить без полезно. — Я спать. Деньги завтра, — младший быстро убежал, оставляя Чонгука одного. — Вот наглый. Чонгук вновь ложится в кровать пытаясь уснуть, но сон вновь не приходит. Альфа пытался найти положение поудобнее для сна, но не выходило. Чон решает немного позаниматься силовыми упражнениями, но это так же не помогло. В итоге с мыслями о гонщике, альфа уснул только под утро.

***

Тэхён с Чимином проснулись утром и приняв процедуры, пришли на завтрак. — Доброе утро, — зевая тянет Чимин, а Тэхён кивает, говоря этим: «Доброе утро». — Выспались? — улыбается Джин накладывая детям еду. — Кстати отец вас может подвезти до университета. — Нет. Не нужно, спасибо. Мы…сами. — Ну как хотите. Ешьте, а то не успеете. — Хорошооо. Чимин с Тэхёном заканчивают завтрак и быстро бегут одеваться. Тэхён замечает уведомление на ноутбуке, перед тем как его выключить. — Мини. Тут письмо, — Тэхён открывает почту читая в слух пришедшее письмо. — И что делаем? — Нужно учувствовать. Я не хочу терять первое место. Давай свидание предложим на гонках? Я не думаю, что они откажут. — Хорошо. Младшие, смотря на время и с большими глазами бегут на выход. Пробежав мимо папы не сказав пока. Джин удивляется такой спешки и решает посмотреть куда так спешат его дети. Чимин с Тэхёном выбегают на улицу и видят Марка с Джинëном, который спокойной общаются и смеются. Омеги мило улыбаются и не решаются подойти, чувствуя бабочек в животе. Альфы всë же увидели омег и позвали к себе. Омеги медленно подходят, улыбаясь и немного смущаясь. Надев шлемы и сев за спину альф, пары все же уезжают в университет. — Парни — это конечно хорошо. А вот мотоциклы не очень я одобряют. Ну да ладно, — спокойной говорит Джин заходя домой с балкона. Младшие отучились три пары и готовы были идти каждый на свидания. Пары выходят на улицу и омеги останавливают альф. — Слушайте. Мы тут подумали, — начинает Чимин. — Вы пойдёте с нами на уличные гонки? — Гонки? Вы что гоняете на незаконных гонках? — приподнимает бровь Джинëн. — Тебе не нравятся гонки? — Чимин поджал губы и немного замешкался. — Нет. Мне нравятся гонки, но мне кажется такой спорт не подходит омегам. — Наверное, — Чим нервно посмеялся. — Но мы не гоняем. Чимин пихнул Тэхёна в бок и улыбнулся. Тэ с непонимание посмотрел на Чимина, но кивнул в знак подтверждения. — Ладно встретимся на улице Канда, — быстро говорит Чимин и убегает с Тэхёном. — Канда?! — спрашивает Марк, смотря на омег. Тэхён смотрит на альфу и кивает. — Куда идём? — спрашивает Джинëн. — Прости, но мне нужно идти, — Марк хлопает друга по плечу и так же убегает. — Меня все кинули. Супер, — Джинëн посмеялся и сев на мотоцикл поехал по своим делам.

***

Чимин с Тэхёном возвращаются домой. — Чимин, Тэхён. Вы? — Да пап. — Можно вас на минутку, — слышится крик с кухни. Омеги спокойной приходят и останавливаются в проходе. — Куда вы сегодня утром, так быстро убежали? — Мы? Ааа…бежали в университет. Боялись опоздать. — Ладно, — щурится старший. Чимин с Тэхёном переглянулись и улыбнулись. — Парням что ли спешили? — улыбается старший. — Нет, нет, — вместе говорят омеги тем самым выдавая себя. Джин в открытую немного смеётся. — Спалились малыши, улыбается старший. — Ладно, парни то хорошие? — омеги немного краснеют и кивают. — Тогда свободны. Чимин с Тэхёном уходят в комнату и одевают черные костюмы. Омеги складывают гоночные костюмы в сумку к шлемам и надев маски выходят из дома. Кимы на такси доезжают до улицы Канда, чтобы проверить машину. Омеги показывают пропуск и их пропускают в гараж. — Слушай. Как долго ты сможешь управлять машиной? — Не долго. В рекорд уложусь. Но мне нужно быть рядом с машиной. Максимальное расстояние двадцать метров. — Тогда придётся, что-то придумать. Давай я буду первым, а ты потом догонишь в конце. А Марку с Джинëном скажешь, что нужно отойти. — Ладно, но как мне задержать остальных? Если я буду ехать. — Не знаю. Я постараюсь, но мне сначала нужно узнать запахи и почувствовать их. — Ладно. Давай пройдёмся мимо соперников, — Тэхён кивнул в ответ Чимину. Омеги натянули капюшоны с масками и вышли сказав, что машина готова и ее можно отогнать на старт. Чимин с Тэхёном вышли на дорогу откуда будет начинаться гонка и медленно проходили мимо гонщиков. Тэхён вдыхал каждый запах проходя мимо гонщиков и смотря в глаза блистал глазками. Пройдя всех, кого они могли Чимин с Тэхёном стали ждать альф.

***

Марк быстро доехал до дома и забежал в квартиру. Кинув короткое «Я дома» убежал к себе открытая ноутбук Чонгука. Альфа быстро открывает сайт, про который ему говорили братья и читает информацию. — Канда, — Марк находит папки с контрактом на уличные гонки и проверяет все фамилии. — Почему нет фамилий? — младший стал взламывать каждую почту и наконец доходит до почты V и Z. Марк взламывает почту и находит IP. — Тэхён?! — альфа сидит в шоке. В комнату открывается дверь, и Марк быстро закрывает вкладки убирая ноутбук. — Мелкий. Ты чего порнушку смотришь? — смеётся Чонгук и подходит к брату. — Это я хотел у тебя спросить. Столько вирусов у тебя там. — Мне можно. Ты ещё маленький. Так! Ты нашёл? — Н.нет. Я ещё не нашёл. — Почему заикаешься? Че ты там прячешь? — хмурится Чон и тянется за ноутбуком. — Нечего, — Марк отодвинул ноутбук за спину, не давая забрать его Чонгуку. — Ты мне не отдашь, мой ноутбук. — Это мой. Твой обрабатывает информацию. Все вали, — младший выталкивает Чонгука из комнаты закрывая ту перед носом брата. Убрав ноутбук в шкаф, Марк быстро направился на гонки. Чонгук входит в комнату брата и по-хозяйски расхаживает. — Я же найду на раз…два… — Чонгук осмотрелся по сторонам и рыкнул. — Три, — альфа подходит к шкафу и вытаскивает ноутбук. — Лучше бы, ты его с собой забрал.

***

Чимин с Тэхёном стояли и ждали Марка с Джинëном. Наконец-то альфы прибыли на место встречи. — Мы рады, что вы пришли, — улыбается Чимин обнимая альфу. Объявили о готовности к гонкам и омеги переглянулись кивнув друг другу. Подождав ещё пару минут Тэхён, смотрит на Марка. — Я отойду. Скоро приду. — Ты куда? — Марк останавливает Тэхёна за руку смотря в глаза. — Мне в туалет надо. Я скоро, — Тэхён вырывает руку и быстро убегает. — "Что же ты делаешь!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.