ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

«Я не жалею о том, что я сделал, я жалею о том, чего не сделал, когда у меня был шанс»

Чонгук забирает ноутбук из шкафа младшего. Альфа уходит в гостиную усаживаясь на диван. — Тааак. Посмотрим, что же мой братик от меня прятал, — Чон с ухмылкой открывает ноутбук. Хоть Чон не сильно разбирался в технике, но найти закрытые вкладки смог. Альфа внимательно просматривает каждую вкладку, находя ссылку на возломанный IP Z. — Нашел. И так, номер телефона. Полезно, — альфа записывает себе номер. — Так. Ким Тэхён. Хм миленькое имя для аль… Омеги?! Семнадцать лет?! — у альфы глаза за ролики закатились. — Как у нас? Может быть омега в гонках участвовать? — Чонгук нервно постукивает по ноутбуку. — А фото? — альфа пролистывает дальше информацию, но кроме буквы Z он не находит. — Ладно, так найдëм. Альфа смотрит на время и ухмыльнувшись направился на выход одев кожанную черную куртку, обтягивающие черные джинсы с черной футболкой и маской. Чонгук доехал до улицы Канда и отдав машину охране, чтобы те поставили ее на старт, а сам направился к Юнги, который стоял у мониторов, где показывали гонки. — Я готов. — Тогда иди на старт. Сегодня поставили много денег на новичков. Ты должен выиграть, или у нас будут проблемы. Которые мы решим только через несколько лет, если останемся жить. — Понял. — Ты и так с последнего места стартуешь — Да все нормально будет не переживай, — Чонгук похлопал Юнги по спине и пошёл готовиться.

***

Тэхён быстро забегает в гараж, чтобы переодеться. Каждому гонщику предоставляется возможность купить себе гараж или же снять в аренду, которая стоит не мало денег. Тэхён с Чимином как раз купили себе небольшое помещение, где было написано VZ. Чтобы участвовать в гонках нужно было подписать контракт на несколько игр вперёд. Так же каждый должен был предоставить паспорт с данными. А наши малыши умело подделали документы и запудрили мозги «организаторам». Тэхён снимает с себя одежду взяв в руки гоночный костюм. — Ну, ну, ну. Какие кадры, — Тэхён замирает, не поворачиваясь назад и медленно закрывает лицо гоночной белой курткой. — Мааааленькое, хруууупкое, нееежное тело, — Чонгук со спины в плотную подходит к Тэхёну осматривая голую спину омеги. Тэхён сглатывает и делает шаг вперёд. Альфа двумя пальцами касается плеча омеги притягивая того к себе. — Неужели у альф такие… — голос Чонгука звучал, тихо и хрипло пугая тем самым Тэхёна. Альфа с плеча опускает руку ниже, легонько касаясь мягкой кожи перебирая пальцами. Тэхён вдыхает запах смотря в глаза через зеркало, которое лежало на столике. Альфа ухмыляется и переводит взгляд на зеркало. Чонгук с Тэхёном встречаются взглядами. У омеги сверкнули глазки, на что Чон хмыкнул, вдыхая и выдыхая запах опаляя горячим дыханием шею Тэ. — Увидимся на финише малыш. Чонгук проводит носом по шеи Тэхёна вызывая у того мурашки. Альфа хмыкает такой реакции и просто уходит. — Капец, — Тэхён быстро одевается, когда слышит минуту готовности до старта. Надев шлем Тэхён, быстро бежит и садится в машину. — Добро пожаловать на очередные игры этого сезона. Просим прощения за такую срочность, — звучит хриплый и холодный голос. Присутствующие сразу ищут обладателя прекрасного голоса. — Как мы уже знаем. У нас появился непобедимый новичок. Но сможет ли он победить старичков? Сегодня и проверим, — все сразу стали кричать и свистеть. Чимин незаметно надевает небольшой наушник на ухо и смотрит на машину, где был Тэхён. — Где Тэ. Он всё пропустит, — Марк смотрит в глаза Чимина, а омега нервно улыбается и отводит взгляд. — Тебе же он сказал, что в туалет пошёл, — отвечает вместо Чимина Джинён. — Мг, — подтверждает слова альфы Чим. Прозвенел сигнал и машины стартовали со своих мест. Тэхён как обычно уехал вперёд. Чимин в это время посмотрел в телефон. — 'Хорошо идёшь'– тихо говорит Чимин и улыбнулся альфам. — ' Спасибо ' Тэхён спокойно ехал и почти был у финиша, как его обгоняет черная машина. Тэ смотрит то на дорогу, то на машину Тэ смотрит то на дорогу, то на машину. Омега поддаёт газу и вновь становится первым. Но та подъезжает ближе вставая вровень. У машины открывается окно. Тэхён смотрит в сторону и видит того самого альфу. — «Я его раньше не видел. Кто он?» — Тэхён не отрываясь смотрит на альфу и не понимает, что происходит. — «Что за фигня? Он что не думает вообще? Почему не получается? » — омега давит на газ и вырывается вперёд. — Ха. Шустрый малыш. Но не для меня, — Чонгук снова догоняет Тэ пристраиваясь позади. — Чёрт! ' Мини, я не могу оторваться от машины. Мне нужна помощь. ' — ' Я понял ' — вновь тихо отвечает КИм. — А ребята. Я отойду, там Тэхёну помощь нужна. — Стой! Может я помогу? — тормозит того Марк, смотря вновь в глаза. — Нет. — Но всё же… — Марк. В туалет для омег, пустить альфу? Ты шутишь? — Чимин быстро убегает и достаёт телефон. — Так — Чимин находит короткий путь до нужного места и останавливается в полу темноте. — ' Я на мести братик ' — ' Хорошо, я сейчас ускорюсь. ' — Тэхён жмёт на газ и отрывается ненадолго от Чонгука проезжая мимо места, где стоял Чимин. — Ну всё. Нечего к моему братику лезть, — Чимин видит, как мимо проезжает машина Тэхёна и ещё одну, которая быстро приближается. Ухмыльнувшись и запихав руки в карманы Чимин наклоняется немного вперёд и сверкает глазками из темноты. — Пам, пам, — скалится омега, и машина Чонгука резко тормозит. Альфа пытается вновь завести двигатель, но не выходит. Чон выходит из авто не понимая, что происходит с машиной. — Чё за херня?! — Чон осматривает машину проверяя на наличие повреждений. — Всё же нормально! — Чонгук смотрит по сторонам и замечает в темноте силуэт, который быстро убегает, когда альфа смотрит на него. — 'Юнги. А их двое' — ухмыляется альфа. — Ну всё. Готовитесь к худшему, — Мимо Чонгука проносятся другие гонщики и альфа выдохнув садиться в машину. В этот раз машина завелась без проблем. Чонгук посмотрел вперёд и сжав руль поехал к финишу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.