ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

«Тяжело ждать того, что, как вы знаете, может никогда не произойти; но ещё тяжелее сдаться, когда вы знаете, что это всё, чего вы хотите»

— Да. Хотел спросить, про наши способности и их слабости. — Неожиданно, — удивляется Джин наливая себе и Тэхёну чай. — Что ты именно хочешь услышать? — Все, что только можно. — Ну давай расскажу. Хотя я тебе и Чимину уже говорил, — омеги уселись на диван в гостиной с чаем и сладким. — У тебя очень полезная способность, — улыбается Джин. — У меня такая же. Еще тебе передалась способность от дедушки. Она у тебя тоже хорошая. — Да. Мне это помогает в жизни. — Только не используй ее на людях. Ты знаешь чем это грозит. А то блеск в глазах не у всех есть. — Я знаааю. Я и Мини осторожны в этом плане, — говорит Тэ отпивая чай и вспоминая слова Чонгука. — Я очень рад. Давай поговорим о твоей способности. У тебя она довольно интересная. Читать мысли это иногда даже круто. — Согласен. Иногда это ужас. — Да. Слабость у тебя в том, что тебе нужно почувствовать запах и только тогда ты сможешь читать мысли. Но, я например должен смотреть на человека, а ты и за несколько метров можешь прочитать. — Мне с этим повезло. — А вторая, тоже хороша. Находить выход из ситуаций важная вещь в жизни, — Тэхён с улыбкой кивнул в ответ. — А у Чимина, думаю тоже не плохая. Умение управлять неживыми предметами, сможет помочь ему. Так же, как и хороший взгляд. — У Мини классные способности. — Тэхён у тебя тоже хорошие. Ммм, чуть не забыл. Еще один минус к вашим способностям, то, что они не будут действовать на ваших истинных, — Тэхён замер переваривая информацию. — Когда я встретил вашего отца, я не смог прочитать его мысли. Я испугался, подумав что, лишился сил, из-за того, что долго их не использовал. Но потом узнал, что на истинных сила не действует, — нежно улыбнулся старший смотря на Тэхёна. — Интересно. Спасибо. — Зачем интересуешься? — Мне стало интересно и на случай, если что-то случится. — Это правильно. — А почему на истинных не действует? — Не знаю. Наверное знак, что против родных нельзя использовать силу. Да я даже не задумывался. Мне это не нужно. Я вам доверяю, — Джин целует Тэхёна в лоб, омега улыбается и смотрит на Джина. Джин прищурился и отпил чай смотря на сына. — А…Яяя. Думаю Чими пора вернуться, — нервно выговорил Тэхён попивая чай. Джин посмотрел на время. — И правда. Уже поздно, где же он? Пора бы уже домой вернуться, — послышался щелчок и хлопок дверью. Тэхён с Джином сразу повернули головы к выходу. — Я дома, — крикнул Чимин и пробежал мимо гостиной в направление комнаты. — Привет… — только и говорит Джин. — Спасибо папа за вечер. Я пойду спать, — улыбнулся Тэхён и поставив кружку в раковину на кухне побежал к Чимину. — Чимин. Ты где был? — Чимин выдыхает и поворачивается на Тэхёна. Омега снимает кофту и поджав губы смотрит на брата. — Ого! Ха-хаааа. — Тихо ты, — шепчет Чим закрывая рот Тэ. — Откуда? — спрашивает Тэхён убирая руку со рта. — Будто ты не знаешь, откуда засосы берутся? — Я знаю. Поэтомуууу… У вас че, было? — Чегооо? Нет конечно. — А у нас было, — ухмыляется Тэхён. — Че? — Чимин надевает футболку и снимает штаны, оставаясь в трусах. — У тебя? Не смеши меня Тэхён. Я тебя знаю лучше всех. У тебя нечего не было, — Чимин ухмыляется и подходит в плотную к брату. — Было. Откуда тебе то знать, — Тэхён так же с ухмылкой подходит к брату. — Спорим? — Спорим, — Тэхён пожимает Чимину руку. — На что? — Если я окажусь прав, то ты месяц кормишь меня столько, сколько я захочу, за твой счёт, — Чимин пальцем указывает на Тэ. — Хорошо, а если, я то ты до конца года, ездишь вместо меня в гонках. — Эй. Это тяжело. Ну ладно. За еду я готов спорить, — Тэхён разбивает руки. Чимин ухмыльнулся и взял в руки телефон. — Ты что делаешь? — Нечего, — ухмыляется Чимин и набирает номер Марка. Ответ поступает почти сразу. ~Алло? ~Алло, Марк. Скажи у тебя и… Тэхён забирает телефон у Чимина и сбрасывает. — Эй. Ты что творишь? Стой,— Чимин с улыбкой смотрит на Тэ. — Так не было? Я был прав. — Нет ты не прав. Просто мы не хотели говорить. А ты бы сейчас все… — телефон Чимина загорается и на экране высвечивается Марк. Чимин выхватывает телефон и убегает в ванную комнату. Тэхён сразу бежит за Чимином, но не успевает догнать, омега закрывается в ванной. ~ Алло. Ты чего бросил? У вас все нормально? ~ Да все супер. — Чимин открой! — кричит Тэхён. ~ Так что ты хотел? ~Ты спал с Тэхёном? Послышался сильный удар в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.