ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

«Проблемы делают жизнь интересной, а преодоление их придаёт жизни смысл»

Тэхён как можно сильнее давит на газ переключая скорость на самую последнюю и пересекает финиш первым под счастливые крики фанатов. Омега останавливается выходя из машины смотря в сторону финиша. Чонгук хоть и был остановлен, но пересёк финиш вторым. Альфа останавливается рядом с машиной Тэ. Чон выходит прижимая омегу к машине на публике. Вокруг все затихли на публике. Вокруг все затихли наблюдая за ситуацией. — Незаконные методы используешь? Да, — Тэхён хоть и был в шлеме, но глазками забегал в разные стороны. — Давай я тебе помогу, — усмехнулся и Чон потянул руки к шлем Тэхёна. Тэ сразу взялся руками за шлем и прижал к себе. Альфе по голове сразу прилетает чем-то тяжёлым. Альфа сразу хватает за голову и шипит. Чимин который как раз ударил Чонгука шлемом берёт брата за руку и быстро убегает на выход. — Ты когда успел переодеться? — Когда увидел, что этот мудак к тебе пристаёт. — Спасибо. Ты нечего кроме шлема не нашел, чем его треснуть. — Ну, там ещё был молоток, кувалда и гаячный ключ. — Хаха, тогда ладно, — омеги быстро переодеваются и отдав ключи охране возвращаются к альфам. Марк с Джинëном стояли во всю смеясь. Омеги подходят и улыбаются. — Чего смеётесь? — Вы такое пропустили. Тут такая смешная ситуация была, — Ëн обнимает Чимина. Омега улыбается в ответ. — Думаю нам пора. Мы пошли. — Пока, — хором говорят Марк с Тэхёном. — С тобой все хорошо? — Марк смотрит на Тэхена, а омега улыбается и кивает. Альфа узнал Чонгука и Тэхёна когда те были рядом. — Тогда я тебя отвезу домой. — Хорошо. Марк отвозит Тэхёна и быстро возвращается к себе домой. Альфа забегает в квартиру и бежит к себе в комнату. Не сняв с себя уличную одежду Мрак открывает сразу шкаф, где должен был лежать ноутбук. Перерыв все вещи и выкинув те из шкафа Марк так и не нашел гаджет. Младший сразу бежит проверять комнату Чонгука, но не находит его там. Следующей была комната Юнги, но и там некого не было. Марк ищет братьев по всему дому и находит тех в гостиной. Чонгук с Юнги сидели на диване и смотрели в ноутбук. Юнги все ещё был в деловом костюме, а Чонгук в куртке и джинсах. — Чонгук! — младший сразу оказывается около братьев. — Отдай! Быстро! — Марк вытягивает руки вперёд. — Ты чего кричишь? Тише будь, — ухмыляется Юнги кинув на Марка взгляд. — Мне все равно! — альфа полез за ноутбуком и почти взял тот в руки. — Тихо, тихо мелкий, — Юнги успевает поймать руки младшего и тянет того подольше от Чонгука. — Пусти! Он без просу взял. — Нет. Ты лучше нам ещё одно IP найди, а мы ещё двадцать сверху добавим. — Не буду я вам нечего искать! Отпусти! И не нужны мне ваши деньги. — Найди, — Марк резко вырывает руку, но Юнги вновь ловит брата прижимая того к себе. — Я тебя как брата прошу. — Вы мне не братья. — Эй. За словами следи мелкий, — Юн почти со всей силы дал младшему подзатыльник. — Вы без просу мои вещи берете. — Эээ, нет. Это, — Чонгук указывает на ноутбук который лежит на диване. — Мой ноут. — Ладно. Вы в комнате моей шаритесь. Без спроса. — Подумаешь. Будто ты не заходил в наши комнаты, — смеётся Юнги все еще держа брата в руках. — Я был тогда маленький. — Я нашел второго, — радостно говорит Чонгук. — Так Пак Чим… — Чонгук не успевает прочитать, ноутбук закрывают. — Эй мелкий отдай. Юнги ты куда смотрел. — Бля, да у него силы больше чем у меня, — Юнги держится за живот опираясь об стену. Чонгук стал бегать за Марком пытаясь забрать у того ноутбук. Когда братья прибегали мимо Юнги, тот успел выхватить ноутбук и поднять вверх. — Все! Успокойся! — серьёзно и зло говорит Юнги и открывает ноутбук читая информацию. Но крышка вновь закрывается, и теперь троя тянут гаджет каждый в свою сторону при этом крича друг на друга. — Что тут происходит?! — кричит Лухан которому надоели эти крики. — Нечего, — улыбается Юнги и тянет к себе Марка обнимая за плечо. — Мы просто играем, — Юн потрепал младшего по голове, но было видно, что тому это не понравилось. — Юнги отпусти брата. Быстро! — Юнги выдыхает и отпустив брата пихает его вперёд. — Блять, — тихо себе под нос говорит альфа. — Поматерись мне тут еще! Забыл что я все хорошо слышу?! — Нет, — отвечает Юнги. Марк быстро бежит к Лу и обнимает вставая за спину. — Папа, они меня обижают. Забрали ноутбук и не отдавали. И держали меня ещё, — Марк высунул голову из-за спины старшего и ухмыльнувшись показал братьям язык. — Ты посмотри на него, А! — Юнги стоит злой. — Так. Отдай ему ноутбук. — Но пап это. — возмущается Чонгук, но того перебивает старший. — Хосок!!! — Ладно, ладно, — вместе говорят Юнги с Чонгуком и отдают ноутбук, но Чонгук успел прочитать немного. Марк ухмыляется ещё больше и забирает ноутбук. — Да солнышко? — доносится сверху. Все посмотрели на лестницу, где стоял улыбающийся Хосок. — Люблю тебя, — так же улыбается Лу. — И я тебя, — смеётся старший и уходит обратно в кабинет. — Хм. Когда мы его завали, он даже из кабинета не вышел. Слышишь Чонгук, — Юнги пихает брата в бок. — Так гляди умирать будем не кто не спасет, — Чонгук ухмыляется и кивает. — Успокойтесь. Вы старше и умнее. Что за подростковый возраст у вас начался? — уже спокойнее говорил старший. — Это мой ноутбук. Я имел право его не отдавать. — Боже. Пусть поиграет ребенок. Все идите ужинать, — Лу улыбается и направляется на кухню.

***

Тэхён приезжает раньше Чимина и сразу ищет Джина. — Пап! Ты дома?! — старший выходит из комнаты сразу подходя к Тэ. — Дома, дома. Чимин где? — Не знаю, он гуляет ещё. — Ну ладно. Ты что-то хотел? — Да. Хотел спросить, про наши способности и их слабости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.