ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

«Хорошее приходит к тем, кто ждёт… великое приходит к тем, кто поднимает свою задницу и делает что-то, чтобы заставить великое произойти»

— Чонгук! Если ты не улучшишь сегодня свой рекорд! Я тебя заставлю голого бегать по всей трассе! — говорит Джин в рацию смотря за тренировкой. — А вы че как черепахи?! Шевелите своими жопами и извиленами! Грант при скоро! —, Да тренер, — дружно ответили альфы. Прогоняв альф до самого закрытия, Джин все же отпускает всех домой. — Юнги, Чонгук. Подойдите, — спокойной говорит старший. Альфы со страхом переглядываются и направляются к омеге. — Да? — Значит так. Вы двое принимаете участие в Грант При. Через три месяца. Будете участвовать как гонщики от разных, спонсоров. Кто выиграет из вас, решайте сами. Кто-то должен прийти первым, кто-то вторым. Чанёль тоже будет участвовать, он займет третье место, — омега выдохнул потерая шею. — «Почему я должен этим заниматься?! " На кану много денег. Нам нужно, чтобы миллионера, который будет делать ставку, проиграл и крупно. Он видите ли ставит на своего ''Супр гонщика''. Вам ясно? — Да хён. — Свободны. Завтра тренировка как обычно. После тренировки альфы переодевшись поехали домой. — Чонгук. Ты договорился с Бэкхёном? — Нет. Я вечером с тобой хотел. — Так и думал, — усмехнулся Юн. — Боишься, что тебя малявка унизить? — Нечего я не боюсь! Просто тебе же надо, не мне, — Юнги вновь выдал смешок. Альфы возвращаются домой собираясь в комнате Юнги. Чонгук устраивается на кровати брата и звонит Бэкхёну по видел связи. Омега берёт только со второго раза. ~ Хëëëн! Привееет! — ярко улыбается омега. ~ Какими судьбами? ~ Привет. По делу. ~ Ооо. ~ Привет Бэки, — теперь в камере появляется Юнги. ~ Юниии. Как у вас дела? ~ Все хорошо, — улыбается Юнги. ~ У тебя как? Как бизнес и Франция? ~ Все супер! Бизнес процветает, Франция шикарно, — омега встаёт с небольшого диванчика и подходит к окну, показывая вид на Эйфелеву Башню. — Вид из моего офиса, а внизу ремонтный центр иии…один из черных рынков. \\\\ Чон Бэкхён  — 20 лет. Омега с запахом сладкого молока. В 18 лет уехали от родителей во Францию учиться. Там же починил машину и открыл свой ремонтный центор. Также открыл черный рынок по продаже машин, которые собирает сам. Родители Чон Хосок и Чон Лухан. Старшие братья Чон Чонгук и Чон Юнги, младший брат Чон Марк. \\\\ ~ Чонгуки, омегу то нашел? А то когда я уезжал в прошлый раз, ты петушился, что найдешь омегу за месяц после того когда я уеду, потому что я тебе якобы мешал? Но прошел уже год, — ухмыльнулся младший ~ Конечно. Как я такой альфа и не найду омегу. Мне тогда просто не нужно было. ~ Да скорее он тебя нашел, а не ты его. Мне жалко этого беднягу. ~ Чегооо?! Да ты… ~ Заткнитесь оба. Бэкхён, нам нужна машина. Которая сможет обогнать гоночную, которая разгоняется 380 км/ч. ~ Ого. Сильно, сильно, — Бэк задумался и стал тереть подбородок. ~ Думаю у меня есть такая машина. Стоимость 3 миллиарда вон. (220 миллионов рублей) ~ Нех… — Чонгук был в шоке. ~ Бэки. Мы тебя так любим, — улыбаются альфы. Омега лишь посмеялся. ~ Скидки не будет. Но я могу вам собрать похожую с нуля. Это будет стоить, — омега прищурился смотря в потолок. ~ Хммм, 800 миллионов. Плюс минус. ~ Ладно, нам подходит. ~ А когда нужно? ~ Через две недели, — выдает Юнги. ~ Эээй! Вы чего? Это же мало! Тогда стоимость будет 1 миллиард. Потому что я не справлюсь один за такой короткий срок. Мне придется брать с собой свою команду. ~ Ладно, согласны. ~ Тогда буду у вас через два дня. Со с разобранной машиной. Нужен гараж и большой. ~ Найдём. Приезжай, папа будет рад тебя видеть. ~ Хорошо. Чонгуки. Я хочу посмотреть на твоего парня, пригласи его. Пока, — Бэкхён резко сбрасывает. — Бля. — Зачем ты ему про парня сказал. У тебя его нет. Даже простого омеги, кто бы им притворился. И в итоге Бэк все равно тебе унизил, — смеётся Юнги. — Пофиг. Я найду омега. — За два дня? — Да. И харе ржать. Нужно сообщить о гонках через две недели. Я тут придумал. Мы сделаем, ограничение мест. — Хорошая идея. Сразу наших впишем.

***

Понедельник день тяжёлый. Вот и Чимин так же считает. Омега неохотно встаёт и быстро выбегает из комнаты, чтобы успеть в ванную вперёд Тэхёна. Но брата не где не было, даже после того как Чимин принял душ. Пак (Ким) решил что брат проспал, пошел одеваться. Быстро натянув на себя вещи, омега спустился на кухню, где его уже ждал завтрак. — Доброе утро. — Доброе Чимина. Где Тэхён? — Одевается наверное. — А вы что не встретились утром? — Джин оперся одной рукой об стол смотря в сторону коридора. — Странно, ну ладно. Спустя пол часа Тэхёна так и не было. Джин решил пойти проверить сына. Возможно омега все ещё спал. Старший доходит до комнаты и постучав не услышал ответа. Джин заходит и видит сидящего на полу Тэхёна который обнимал живот. — Тэхёна, что случилось? — У меня живот болит. Течка, — ели выговаривать Тэ. — Он очень сильно болит. — Почему нет запаха? М И она разве не через три дня? — Да она должна была через три дня начаться, — кривит лицо Тэхён и скручивается ещё сильнее. — Сможешь сесть на кровать? — омега помотал головой, сжимая зубы и шипя. — Потерпи. Я тебе таблетки принесу, — старший укрывает омегу одеялом, уходя на кухню. — Что с Тэхёном, — спрашивает Чимин когда Джин зашёл на кухню и потянулся к угловому шкафчику. — У него течка и очень болезненная. — Течка? Но она же должна была начаться через три дня, — Джин уходит, а за ним бежит Чимин. — И запаха нет. Омеги заходят к Тэхёну и Джин сразу протягивает таблетки. — ТэТэ выпей, — младший сразу пьет таблетки и ему помогают сесть на кровать. — Ты весь мокрый и горячий, — говорит Джин, когда прикладывает руку ко лбу Тэхёна. — Я вызову скорую, малыш потерпи, — старший уходит остался младших одних. — Минни, ты можешь со мной остаться? — просит Тэхён смотря на брата. — Хорошо. Я позвоню и скажу, что тебя не будет неделю, а меня возможно тоже, — Чимин уходит из комнаты чтобы сказать учитель, про отсутствие самого Чимина и его брата. Чимин так же позвонил Марку с Джинëном сказав, что его и брата не будет. Омега сразу возвращается к брату присаживаясь рядом. — Я вызвал скорую. Чимин ты не опоздаешь? — Джин укладывает на лоб Тэхёна холодное полотенце поглаживая младшего по животу. — Тэхён попросил меня остаться. Папа почему у Тэ течка началась раньше? — Я не знаю. Это может быть что угодно. Раздался звонок и Джин быстро побежал открывать дверь. Через пару секунд в комнату Тэ уже был врач. — Что случилось? — спрашивает бетта присаживаясь ядом с Тэ. — Течка началась раньше. И сильные боли в животе. Запаха нет. Жар. — Понятно, — врач что-то записал в тетради и достал какой-то прибор. — Альфа есть? — Да. — Истинный? — Нет. — Плохо, — врач поднес к носу Тэхёна какой-то флакон. — Что чувствуешь? — Водой пахнет. Водопадом. — Все ясно. Течка началась раньше из-за того, что тело почувствовало истинного альфу. И первый реакция именно такая. Поэтому это нормально. Первый раз уже был? — Что? — спрашивает Тэхён не поняв вопроса. — Секс с альфой уже был? — на прямую спрашивает врач, чем заставляет омег покраснеть. — Нет. — Мг. Эта течка пройдет болезненно, я выпишу травы которые облегчат боль. Но в дальнейшем, тело будет требовать истинного. Течку можно будет проводить с не истинным альфой, но это не как не облегчит ее, — врач отдает лист Джину. Старший провожает врача и заодно идёт в аптеку. — Идиотская истинность. Теперь мучитсяяя. — Все будет хорошо. Я с тобой или хочешь, я Марку позвоню? — Да иди ты. Следующие пять дней проходят у Тэхёна не очень хорошо. К Тэхёну потом подключился и Чимин у которого было лучше чем у брата. Со всей этой течкой, омеги забыли про все. Оба не заметили письма о проводимой гонки через две недели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.