ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

«К счастью нельзя приехать или прийти, его нельзя заработать или надеть. Это духовный опыт проживания каждой минуты с любовью, милостью и благодарностью»

Чонгук с Юнги снова поехали к Бэкхёну который почти собрал машину. — Как у тебя дела? — сразу с порога спрашивает Юнги. Омега выглядывает из-за машины. Вытереть руки Бэк берёт в руки стакан кофе и медленно отпивает. — Не издевайся. — Ладно, ладно. Все почти готов. Остались мелочи. — Тогда супер. Не хочешь погонять. — Неет. Мне и во Франции гонок хватает. — Кстати. Если мы выиграем Грант При, то следующие гонки будут во Франции. — Ооо. Круто, жалко, что вас там не будет, — поджимает губы омега и улыбается. — Не каркай мелкий. — Больно надо. Жизнь за вас накаркала. Хе, — Бэкхён быстро убегает оставляя альф одних. — Вот же. Малявка, — шипит Чон рассматривая машину. — Как он в этом разбирается? Он вроде омега. — Ага, сравнил молодец. — Чегооо? — не понимающе смотрит на брата Чон. — Сравнил Бэкхёна с омегой. Смешно просто. — Согласен. Меня сравнивать с омегой нельзя. Я не неженка, как все. А вам нужны нежные омеги. Ну или, чтобы они притворились, с другими вы не справитесь. — Кто это сказал? — задирает голову Чон. — Я, — грубым голосом сказал Бэк.

***

Наконец-то новый день и течка у Чимина с Тэхёном закончилась. Омеги уже на пути в университете. И они не как не хотят в него идти. Омеги заходят в класс и сразу садятся вместе на свое место. — Капец. Если так будет каждый месяц, то я помру. — Но можно будет позвать Марка, — смеётся в открытую Чимин и заваливается на парту. — Куда позвать? Омеги сразу разворачиваются и улыбаются смотря на Ëна и Марка. Альфы обнимаю омег целую в щечку ()) — Где вы были? — Марк поднимает Тэхёна и пересаживает к себе. Тэхён с непонимание смотрит на альфу, но остаётся на месте. — Мы болели, — поджимает губы Тэ. Поле двух пар, последняя была физкультура, которую омеги с радостью захотели прогулять. Омеги потащили альф в кафе, чтобы как всегда поесть за их счёт. Парочки пришли в кафе недалеко от дома Кимов. И сев за самый дальний столик, заказали любимую еду. Чимин заказал рис с мясом и кофе с мятой. Тэхён вяло себе, мясо с кимчи, мини тортик и кофе. — Вы так много едите. — Не так уж и много, — дуется Чимин. — Да ладно тебе, это мило, — такие слова Джинëна засмущали омегу. Омеги с большим аппетитом съели все что заказали, но потом выбрали еще по два блюда. Марк с Джинëном переглянулись и подумали не о том. — Вы беременные? — спрашивают альфы и смеются. Омеги смотрят на альф и сразу пинают тех под столом. Закончив обед пары решили посидеть в кафе еще немного и пойти по домам. Тэхён решает проверить почту и находит не прочитанное сообщение. " Здравствуйте, Z " Гонка составится через две недели. Успевайте записаться на " Охота на мышей " Места ограничены. Тэхён показывает сообщение Чимину и все же показывает испуганный взгляд. — Что это? — тихо спрашивает омега. — Не знаю, что-то новенькое. Соглашаемся? — так же тихо спросил Чимин. Тэхён кивает и набирает сообщение — ответ. " Здравствуйте " Я согласен и отправляю заявку на игру «Охота на Мышей». Чимин отправляет точно такое же сообщение. Ответ приходит сразу. " Ваша заявка одобрена. Ждём вас на игре " Чимин с Тэхёном переглянулись поджимая губки.

***

Всю неделю Чимин с Тэхёном готовились к гонке. И наконец-то время подошло к тому самому дню. Омегам повезло, что родители уходят в гости к друзьям. Чимин с Тэхёном спокойной переоделись в костюмы и сев на мотоциклы доехали до улице Канда. Чимин с Тэхёном доходят до своего гаража и зайдя внутрь видят какую-то омегу. Сразу надев на себя шлемы, не сняв маски. Чимин с Тэхёном подходят ближе и омега сразу поворачивается на них. — Вы кто? Сюда нельзя без разрешения. — Ох простите. Время уже вывозить машину на старт, а вас не было. Мне нужно было дать вам значек. — Какой значёк? — спрашивает Тэхён. — Знак, мыши. Прошу вас отправить машину на старт, — улыбается омега и выходит. — Что это было? — Не знаю. Проверь машину, — кивает в сторону машины Тэхён. Чимин подходит ближе и заводит мотор, делая пару нажатий на газ. И сканирует машину. — Все вроде нормально. Лишнее только значёк. — Мне он не нравится. Ладно пошли. Все машины были на старте. Первым поехал Чимин. Омега уже стоял возле машины и ждал пока объявят правила. Чонгук с Юнги ждали пока Бэкхён закончит с машиной. Альфы предлагал помощь, но в ответ слышали только маты, и ловили на себе разные предметы. Бэкхён закидал братьев и попросил тех выйти продолжая орать на команду потому что, та не успевала. В итоге машина была готова и стояла на втором месте, прямо за машиной Чимина. Братья решили, что поедет Юнги, точнее это решил сам Юнги. Все было просто, потому что, Чонгук мог найти что угодно и внушить человеку так же, что угодно ему. А Юнги мог подавить силу и как его папа отлично все слышал. — И так. Приветствую всех на игре " Охота на мышей». Правила просты. У кого сине значки, тот мышь, у кого зелёные тот кот. И так задача мышей, не попасться в лапки котам и первым пересечь черту. Задача котов остановить мышей не дав доехать до старта, — Чонгук смотрит в сторону машины где должен был быть «его» Ким Тэхён. Но альфа видит, что омега не похож на себя. — 'Юн, это другой омега' — 'Я это понял' — Юнги внимательно осматривает омегу подчёркивая для себя шикарное тело. — «Это он тогда был. Хм ну что малыш, поиграем " — усмехнулся альфа. — ' Чимин твой соперник прямо за тобой. Аккуратно посмотри. ' — говорит Тэхён и Чимин медленно смотрит назад. Омега взглядом оценил соперника и развернулся назад не успев оценить машину. — ' Чима, тебе нужно оторваться от него как можно быстрее и — ' Чима, тебе нужно оторваться от него как можно быстрее и… ' — не успевает Тэ договорить. Как Чонгук снова объясняет что-то. — Ойой. Чуть ну забыл. Финиша нет, пока, — все сразу стали волноваться и осматриваться. — Вам нужно продержаться час, а затем вам отправят место финиша. Перед стартом у мышей будет пять минут на то, чтобы спрятаться. Чужие машины трогать запрещено. Коты, ваш соперник находится впереди вас. Удачи. Гонщики сразу стали осматривать значки понимая кто они. Чимин посмотрел и замер. Не удачный попался ему значок. Омега садится в машину и ждёт начала. — ' Чима, какой цвет? ' — ' Синий' — тихо говорит Чимин. — Еще бы. Я лично попросил Бэкхёна прикрепить тебе этот значок, — говорит сам себе Юнги. Альфа слышал все до единого слова, когда омеги переговаривались. Прозвенел последний сигнал и Чимин вдавив педаль в пол срываясь с места. — Ну что же, игра началась, — ухмыляется альфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.