ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

«Когда вы говорите «это трудно», на самом деле это означает «я не достаточно силён, чтобы бороться за это». Перестаньте говорить, что это трудно. Думайте о хорошем!»

Прозвенел последний сигнал и Чимин вдавив педаль в пол срываясь с места.  — Ну что же, игра началась, — ухмыляется альфа. Чимин воспользовавшись пятью минутами, отирается прячась среди домов, недалеко от старта. Улица Канда. Заброшенная и закрытая. Опасная и безбашенная. Туда не кто не ходит и почти не живёт. Зная, кто там водиться и обитает. Люди боятся подходить ближе, чем на километр. На улице Канда живут только опасные группировки или те, кто работают по одиночке. Почему от улицы не избавятся? Туда бояться ходить даже полицейские, чтобы от неё избавиться, нужно собирать целую армию и устраивать вону и как думает, кто проиграет? Правильно. Улица Канда отстоит своё. На небольшую сцену выходит омега с темными волосами в необычном прикиде. (Фото в главе 13. Оно почему-то не сохранилось тогда, прошу за это прощение.) — Что же. Все наши гонщики стартовали. Много уважаемые зрители вы можете видеть все на этих экранах, — Бэкхён указывает на экраны, которые весели у него над головой. — Можете делать ваши ставки. Наш много уважаемый ведущий, — омега вздохнул и закатил глаза. — убежал и не сказал самого главного. Если наши хищники не могут долго найти свою жертву, мы им в это помогает, — Бэк ухмыляется и осматривает всех. Зрители шумят и свистят, понимая намёк и правила игры. — Вопрос как? На каждом значке, установлен жучок и соперники могут видеть друг друга, если яяя им позволю. Но, если, у кого-то хватит ума, сил и времени, то он может снять этот значок и сделать ловушку сопернику. Всем удачи. Бэкхён спускается со сцены и гордой, уверенной походкой идёт к судейскому месту, где сидели ещё двоя. Омега по-королевски садиться по середине и смотрит на экран наблюдая за игрой, а особенно за двумя машинами. Но в основном взгляд направлен на одну. — «Кажется. Я нашёл себе, нового клиента.» — ухмыляется Бэк. Чимин сидит в машине, наблюдая как мимо него проезжает машина Юнги и довольно быстро, а за ним и другие. Омега внимательно смотрит по сторонам, чтобы в любой момент нажать на газ. Дверь машины резко открывается, что очень пугает Чимина и он прижимается к сиденью. В машину садиться Тэхён и откидывает защитное стекло на шлеме ярко улыбаясь. — Привет. — Ты чего пугаешь?! — Прости. Не хотел. Ну что же, у нас есть час, чтобы посидеть в засаде и рвануть потом к финишу. — А то, что ты тут, нас за это не дисквалифицируют? — Не знаю. Да всё будет нормально. Я выйду перед финишем. Омеги уже тридцать минут сидят в машине и не кто за это время не проехал мима. Чимина это очень насторожило и пугало. — Слушай, я давно не видел некого. Это нормально? — Думаю да. Мы же прямо перед стартом остановились в тени. Это нормально, что нас найти не могут. Кто захочет вернуться к старту? — Думаю ты прав, — Чимин снимает шлем укладывая себе на колени и прикрывает глаза, чтобы те отдохнули. — Кстати, ты знаешь кто мой соперник? — Точно, когда вы первые уехали, сказали, что ваши соперники были позади. Иии… — Тэхён несколько раз жмёт по экрану телефона и показывает Чимину. — Я его сфотографировал. — Ух ты… — Понравился? — ухмыляется Тэхён. — Нет, — Чимин отворачивается обратно к окну и делает губки уточкой. — Да ладно тебе, — Тэ вновь что-то жмёт в телефоне и поворачивает опять к Чимину. — Смотри какой красавчик. Чимин смотрит с опаской на экран, чтобы не увидеть опять того же самого альфу. — Нечего дааа? — ухмыляется Тэхён смотря в телефон и закусывая губу. Чимин хмурит брови и перебирая пальцами шлем напрягает свои мозги. — Тэхён я их где-то видел. — Может на гонках, — смеётся омега продолжая смотреть сделанные им фотографии. — Нет, нет. В обычной жизни, но очень давно. Или может я их путаю с кем-то? — Мне кажется путаешь. Сиди на жопке ровно и не забивай себе мозги, плохо отразятся на способностях. Бэкхён внимательно наблюдал за гонкой, за всеми гонщиками выискивая новых клиентов, но в основном омега следил именно за одной и той же машиной. — " Хммм. Они не так просты, как кажутся. Мозги у малышей варят.» — Бэкхён прищурил глаза подперев руками подбородок. Омега стал прокручивать в голове кучу мыслей, но в наушнике послышался голос Юнги. ~ 'Бэкхён, я не могу его найти.' — омега закатил глаза и специально проигнорировал брата, продолжая формулировать свои мысли и план. ~ 'Бэкхён! Не смей меня игнорировать! Я знаю, что ты меня слышишь! ' — в ответ снова молчание. ~ 'Ты играться со мной вздумал? ' — дальше уже пошли маты и морали. Омега вздохнул и отошёл подальше. ~ 'Да, да мой хороший слушаю' — издевается омега смеясь. ~ 'Не смей! ' — кроме смеха Бэка послышался и смех Чонгука. ~ 'Не ржите! Короче! ' — послышался вздох и рык от Юнги. ~ 'Я не могу его найти, что делать.' ~ 'Я почти возле тебя Юн.'– докладывает Чонгук. ~ 'Отлично, жду. Бэкхён, если я остновлюсь все будет нормально? ' ~ 'Да, да всё будет окей. Дам тебе подсказку. После старта ты срзу проехал мимо него. У малыша голова варит, что надо, не то, что у тебя.' ~ 'Чёрт. Ладно, Чонгук к финишу. Все.' ~ 'Как дети ей богу.' Бэкхён возвращается на место и нажимает на кнопку, которая показывает всех участников друг другу. — «Будет весело» — омега снова подпирает руками подбородок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.