ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.

После гонок во Франции команда приезжает с победой. С первым местом. Чимин с Тэхёном стоят перед компанией альф и посмотрев друг на друга идут в здание. Омеги идут по коридору, уверенно шагая вперёд. Не на кого не обращая внимание на лица расплывается ухмылка. Чимин с Тэхёном проходят быстро мисо секретаря и открывают дверь ногой. Именно ногой. Чонгук с Юнги который ждали омег, резко посмотрели в други увидев ухмылка на лицах. — Ваши короли пришли! Че звали?! — хором отвечают омеги, вставая в элегантную позу. Позади омег появляется помощник Юнги и Чонгука. — Простите господин Мин (Чон) я не смог их остановить, — смотрит в пол парень. — Свали, — говорит Чимин вытаскивал омегу за дверь, что тот падает на пол. Тэхён закрывает дверь. Омега сел на диване рядом с Чонгуком закинув ногу на ногу. Чимин же сел на стул на против Юнги. Альфы с открытыми ртами смотрели на омег. — Эй, — говорит Чимин щёлкая перед лицом Юнги. — Ау! Мы че зря сюда тащились?! — Не ори. Я слышу, — делая серьёзное лицо говорит Юнги. — А позвали мы вас для того, чтобы вы были нашими личными… — Шлюхами, — в шутку говорит Чонгук. Чимин с Тэхёном посмотрели друг на друга, а потом и на альф. — Нет. Мы позвали для того, чтобы вы были нашими личными секреторями. И отказы не принимаются. — Кофе готовить не умею, бумаги не разбираю. Но, хорошо бездельничать умею, я идеально подхожу, — улыбается Чимин. — От работаешь как миленький. Так же сегодня гонка вы в ней участники от нашей компании. Знаете же что делать? — Допустим знаем. А вы что на жопе ровно будете сидеть? — спрашивает Тэхён. — Да, — улыбается Чонгук перебирая волосы омеги. Тэхён поворачивается на Чонгука и мило улыбается. — Руку убери. — А? — переспрашивает альфа. Тэхён хватает Чонгука за реки и прижимает того к полу закручивая ту назад. — Я сказал руку убери! Не смей трогать мои волосы! — Чимин же улыбался зная к чему это могло привести. — Понял я, понял. Отпусти! — крикнул Чонгук ударяя по полу свободной рукой. Омега встаёт с альфы и подходит к Чимину. Чонгук встаёт потирая руку и обиженно смотрит на Тэ. Омега же хмыкнул и отвернулся. — Ладно. Гонка вечером, свободны. — Не командуй пельмень, — рычит Чимин уходя из кабинета вместе с Тэхёном. Вечером Тэхён с Чимином приходят в гараж, чтобы осмотреть машину. На телефон омег кто-то позвонил и Чимин сразу принял вызов. ~ Хээй, Чимин Тэхён привет. ~ Привет Бэкхён Хён. Какими судьбами. За то время пока Чимин с Тэхёном были во Франции, омеги очень сдружились с Бэком, но тот не как не прощал им обиду за машину. ~ Я звоню сказать, что подогнал вам новую машину. ~ Ого. Спасибо. За что? ~ За все хорошее и за то, что поставите Чонгука с Юнги на место~ Бэкхён подмигнул в камеру. ~ Ладно мне пора. Чимин с Тэхёном отключились и быстро выбежали из гаража, чтобы посмотреть на машину, только не учли тот факт, что за дверью, кто-то может быть и этот кто-то был Юнги, которому прилетело дверью по лбу. Чонгук уже во всю смеялся смотря на злого брата и убегающих, радостных омег. Кимы добегают до финиша смотря на одну стоящую машину. — Офигеть круто! — говорят вместе омеги. — Офигеть круто сейчас будет вам, — сквозь смех говорит Чонгук. Чимин с Тэхёном поворачиваются смотря на альф. Оба посмотрели на Юнги и стали смеяться смотря на небольшой синяк. — Кто это приложил грозу района Мин (Чон) Юнги? — смеётся Чимин. — Тебе смешно?! — рычит альфа. — Ну да, а что такого? — Я тебя сейчас так же дверью при хлопну! — Так это я тебя? Уважуха мне, — Чимин кладет руку на сердце и далет маленький реверанс. Юнги рычит смотря на Чимина. Омега смотрит на машину и сканирует машину блестая глазками. — Она идеальна! — улыбается омега. — Тэхён, кто первый? — спрашивает Чимин, альфы с интересом наблюдают за омегами. — Хммм, сегодня обычная гонка. Сначала я потом ты, — омеги дают друг другу пять и улыбаются. Время уже одиннадцать. все гонщики на старте и ждут начала. Ведущий как всегда Чонгук, а главный судья Юнги. ~ ' Тэхён, тебе нужно обогнать всех. Раз ты на последнем месте '. ~ ' Чим на волнуйся, мы же профи. Сколько раз мы это делали? ' ~ ' Много по этому я и волнуюсь' Прозвучал сигнал. Тэхён сразу в давил педаль в пол, даже раньше остальных, омега сумел проехать между машинами и на раз, два, вырвался вперëд. ~ 'Чи две машины не как не отстанут. ' ~ 'Помнишь Бэкхён говорил про кнопки? Используй их' ~ ' Ладно' Тэхён открыл панель возле рычага и увидел множество кнопок. — Куда жаааать?! — кричит Тэхён и жмёт на первую попавшуюся. Машина тормозит. — Эээ! — Тэ слышит звук с наружи и выглядывает из окна. Колеса на машине выдвинулись дальше. Омега закрывает окно и ухмыляется. — Ну что малыши? Прокатимся? — улыбается Тэ и резко срывается с места обгоняя машины, которые обогнали его три минуты назад. Тэхён доезжает до Чимина и резко тормозит. — Новый рекорд! — радуется омега меняясь с братом местами. Теперь игру ведёт Чимин. Омега быстро пересекает финиш первым. Фанаты ликуют встретив своих кумиров. Чимин выходя из машины машет рукой и смотри на Юнги показывая незаметно знак класс. Чимин рад был вернутся в гонки. Дождавшись остальных участников и подведение итогов, всех позвали на нагрожление. Чимин уверенно пошел за призом, но почти перед самой сценой его останавливает какой то мужчина. — Здравствуйте, я заметил вашу езду. Она довольно необычная. Не хотите переговорить о переходе к нам в команду? — Нет спасибо, — отвечает омега и уже собирался уходить, но его снова останавливают. — Подумайте, — мужчина протягивает Чимину визитку и омега сразу убегает ее в карман убегая на сцены. После всего омеги уставшие уже собрались домой, но к тем в гараж заходят злые и серьёзные альфы. — Что он от тебя хотел?! — задаёт прямой вопрос Чимину Юнги. — Ну что за охрана! Пускает кого попало! — Я задал вопрос! Отвечай! — Юнги сильно сжимает плечи омеги и трясет. — Пусти! — хоть Чимин и не из пугливых, этот момент заставил его волноваться. — Прости, — Юнги убегает руки, но не отводит взгляд от омеги. — Нечего. Просто предложил перейти к нему в компанию, — говорит Чимин отталкивая Юнги. Тэхён отошёл к Чонгуку, на что альфа сделал два шага в сторону от омеги. — Не подходи к нему, — говорит Юнги уходящему Чимину. — Слышишь! Не подходи к нему, даже на километр!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.