ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Я не скажу тебе, что значит дружба, Мне кажется, слова излишни тут. Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут.

Чимин с Тэхёном выходят из гаража и направляются домой садясь на мотоциклы. Всю дорогу Чимин думал над словами Юнги. Что же в то человеке плохого. Тэхён так же думал о своем. Почему Чонгук отошёл от него? Рыкнув Тэхён прибавил газу и рванул вперёд. Спустя пару минут омеги были дома. Младшие тихо прошли в комнату и легли в кровати, но сон не как не приходил. Каждый думал про свое, но в итоге оба заснули. Прошел месяц с момента работы Чимина с Тэхёном в компании альф. Чонгук все так же не разговаривал с Тэхёном, если только по работе. А омега был рад, что к нему не пристают. Чимин же наоборот все время бегал и прятался от Юнги. То за углом с прячется, то среди толпы. Один раз омега забежал в туалет для альф, по случайности, потому что некуда было бежать. Все из-за того, что Юнги приставал к Чимину с вопросами о том незнакомом альфе. Юнги не хотел признавать тот факт, что боится за Чимина и ревнует. Омеги снова сидят в компании после учебы. Кимам выдали отдельный кабинет на двоих. — Я устал. Джинен звал меня гулять, а я тут сижу. Есть ещё хочется. — Идея. Пошли поедим? — предлагает Тэхён. — Давай, — омеги отбросили все дела и с улыбкой пошли на выход. Почти дойдя до лифта, Чимин вспоминает, что забыл деньги. — Тэени, езжай один. Я за деньгами и назад. — Лааадно. Давай быстрее, жду на первом. Чимин с улыбкой кивнул и побежал обратно в кабинет. Омега начал искать свою сумку, а затем и кошелек. — Ура, — омега разворачивается чтобы наконец-то пойти поесть, но врезается в чью-то грудь и падает на пол. — Извини, не хотел тебя пугать, — альфа тянет руку к Чимину, и омега с радостью принимает помощь. Альфа тянет омегу на себя. — Ты подумал над мои предложение? — Извините, я даже вашего имени не знаю. — Прошу простить меня за мою не культурность. Ван Чан. Владелец компании брендовых машин. — Это конечно, все очень интересно. Извините, но вам придется уйти, — Чимин отталкивает от себя альфу отходя назад. — Я попрошу вас уйти. — Я понимаю. Но Чимин, я предлагаю выгодное дело. Вы будет получать в пять раз больше чем тут. Мне понравилась ваша еды и умение водить. Прошу подумай над мои предложение. Омега лишь вздыхает закатывая глаза. Чимин начинает вытаскивать альфу, но это плохо получалось. Альфа ухмыльнулся и Чимина словно током пронзило. Омега замер на месте и не мог пошевелиться. — За твоими попытками вы толкнуть меня, было очень интересно наблюдать. Но я тут за двумя вещами. За документами иии… — альфа забирает документы со стола убирая в свою сумку. — Тебя мой дорогой. Альфа встаёт с места и направляется к Чимину. Омега пытался сделать хоть какое -то движение, но у него не получалось. Чимин также попробовал воспользоваться силами, но это не получилось. Тэхён который ждал Чимина направился обратно, поняв что того долго нет. Омега поднялся обратно на лифте и пошел по коридору, что-то бубня про себя. Омега заметил при открытую дверь и включеный свет. Тэхён добежал до двери и заглянув, заметил лежащего на диване Чимина и незнакомого альфу. Прочитав мысли Чимина и незнакомого альфы, Тэхён закрывает рот и с большими глазами, не раздумывая побежал за Юнги и Чонгуком. Омега забегает в кабинет и пытается отдышаться. — Там…это. — Чего? Говори нормально, — злится Юнги не понимая омегу. Чонгук рассматривая Тэхёна заметил панику на лице омеги, что заставило его волноваться. — Да говори уже! — Там Чимин и кто-то я не знаю, — ели выговаривает Тэхён указывая на выход. Юнги быстро выбегает направляясь к Чимину. Тэ вытер слёзки руками выходя из кабинета. Чон выдохнул смотря на омегу. Альфа подошёл и взяв за руку усадил того на стул наливая в стакан воду. — Держи. И чего ты плачешь? — Чонгук отдаёт стакан опираясь об стол. — Я испугался за Чимина. Он там один был и я… — Тэхёна останавливает Чонгук поглаживая по голове. — С ним все будет хорошо. Пошли, — Чон забирает у Тэхёна стакан и взяв за руку омегу идёт на выход. Юнги услышав про Чимина сразу побежал к омеге. Альфа уже догадался о ком шла речь. Юнги сразу забегает в кабинет скидывая с Чимина альфу, который почти того раздел. Мин (Чон) рычит блокируя способность альфы и тем самым давая Чимину двигаться. — Я тебе сказал держатся подальше от него! — крикнул Юнги смотря на Чимина, на что омега просто кивнул. Мин (Чон) поворачивается на альфу. Чан встаёт с пола и смотрит с ухмылкой на Юнги. — Что ты в нем нашёл? Неужели он. — Юнги со всей силы заехал кулаком по лицу собеседника разбивая тому нос. В кабинет заходит Чонгук с Тэхёном и Тэ сразу бежит к Чимину обнимая и укрывая курткой. Юн вытаскивает альфу за дверь говоря Чонгуку быть тут. — Я тебе сказал не смей появляется в компании. Не смей приближался ко мне или к моему омеге, — рычит Юнги стараясь не повышать голос. — Ну Юни, я же так тебя люблю и ты меня, не обманывай себя, — улыбается Чан проводя по щеке альфе. — Ты не будешь с ним счастлив. Вспомни наши ночи. Тебе ведь нравилось, — альфа проводит пальцем по губе Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.