ID работы: 10546081

Ожог

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Панибратство

Настройки текста
Теперь образ Артура преследовал принцессу, после долгого разговора, где мужчина не затрагивал столь важной и обтекаемой темы, где они узнавали друг друга, Елена не могла перестать думать о короле. Вечером, перед ужином, от братьев принцесса узнала, что, хотя англичанин и задержался дольше положенного, уедет он уже на следующий день, или через день. Это огорчило принцессу. Она осознала, что не признается Артуру, и что, кажется, на том её общение с соулмейтом и закончится. Настроение стало ни к черту, и Мальдини снова сидела в саду, забравшись на лавочку с ногами, закрыв глаза и тихо коря себя за бездействие. Посторонние шаги Елена не заметила, она слишком задумалась, слишком замечталась, слишком погрузилась в себя. Когда кто-то сел рядом, девушка не обратила внимание, вдыхая дивные ароматы цветов. - Принцесса, с вами все в порядке? – голос Артура заставил вздрогнуть, открыть глаза и едва не свалиться с насиженного места. Крепкие руки короля поймали девушку, удержали её и опрокинули обратно, возвращая её в прежнее положение. И сделав это, король Англии не спешил убирать руки от Елены. - Простите, Артур, задумалась, - она смотрела на спасителя восхищённым взглядом, будь на его месте кто-то из братьев, девушка уже оцарапала бы колени или разбила бы нос, но столь неожиданные действия короля её по-настоящему поразили и заставили проигнорировать столь необычные касания Артура. - Пожалуйста, будьте аккуратнее, - он устало выдохнул и поднял голову к звёздам, - У вас здесь всё так… упорядоченно. Я хочу, чтобы у меня в стране тоже был порядок. Только вот, трудно установить мирно порядок там, где раньше всё держалось на страхе, а тебя считают не правителем, а так, парнем с улицы. Панибратство всё портит, Елена, вы не думали об этом? - Я вообще редко думаю о том, как справляться с людьми. Наследник – мой брат, а за ним – другой брат, мне никогда не встать на престол, поэтому… нет, я не думала о панибратстве. Мужчина вздохнул и кивнул, всё ещё рассматривая небо, на котором уже появились первые звёзды. - Знаете, мисс… нет, Елена, - он намерено сократил её имя, буквально пробуя его на вкус, - всегда следует задумываться даже о невозможном. Извини, конечно, но, когда я рос в борделе, мысли о том, что я – законный правитель – были самым глупым, что могло появиться в моей голове. И таких мыслей не было. Поэтому, наверное, так сложно сейчас. - Я думаю, любому было бы непросто на ва…твоём месте, Артур, - девушка заметила улыбку на лице короля, - и я не думаю, что, например, мой брат справился бы с разгромленной бывшим правителем страной. А ты, несмотря на трудности, для многих настоящий пример для подражания и справляешься не хуже, чем обученный править человек. Их глаза встретились, какое-то время Мальдини и Пендрагон просто молчали и смотрели друг на друга, смотрели четко в глаза, каждый что-то понимал и осознавал. - Ты привыкла к боли? Извини, что вечно касаюсь этой темы, просто… я не понимаю, как такая нежная девушка может терпеть всё это постоянно и… извини, - резкая смена выражения лица девушки заставили Артура замолчать, он собрался было отправиться в замок на ужин или перевести тему, но девушка неожиданно заговорила: - Я привыкла, ты прав. С самого детства, очень часть чужие люди тренируют меня. Я иногда рефлекторно, когда обжигаюсь кипятком, начинаю улыбаться. Раньше это даже пугало некоторых, но сейчас я немного контролирую себя. А ты? - Я чертов мазохист, после жизни во дворе и вечных драк в детстве это всё… незначительно. Незначительно. Что он имел ввиду этим словом? Соулмейт незначителен? Боль незначительна? Очередное изменение в эмоциях девушки побудило всё же Артура напомнить об ужине, подать принцессе руку и отправиться вместе с ней в помещение, в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.