ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наглость - второе счастье

Настройки текста
Уверен, вам всегда было интересно, чем занимаются ваши домашние питомцы, когда вы уходите. Насчёт глупых собак ни скажу вам ничего, но вот коты... Тут будет интересно. Для начала предлагаю познакомиться, меня зовут Тоша. Пушистый, домашний, породистый кот. Самый лучший корм, самые дорогие подстилки, когтеточки, лежаки, лучшие места в доме - мои места. Все меня просто обожают: и хозяева, и гости, и прохожие, а я не люблю никого, ну только если себя конечно. Но, отложим рассказ на потом, после плотного обеда я устал и пойду спать, а то сейчас придут люди и начнут тискать. - Ой, не знаю, не знаю. Нам и одного кота хватало, да и Тоша может не принять, он то домашний, а этот..., ну посмотри на него: уличный, побитый и злой наверное. - Перестань, сейчас я его помою, покормлю и будет он таким же прекрасным пушистиком. А Тоша очень дружелюбный, они найдут общий кошачий язык. - Хорошо..., давай попробуем. В коридоре раздавались голоса хозяев, и что то мне не нравится вся эта затея. Как тут поспишь, когда кого то домой притащили? Сейчас разберёмся. Я спрыгнул с кровати, размялся и прошёл в уже пустой коридор, из ванной доносились ужасные крики и мяуканье, будто его там убивают, никогда не видел воды и шампуня, что-ли. Хозяева притащили очередного кота, эх, всё конечно очень интересно, но надолго он здесь не останется. После водных процедур, непонятный, мокрый ком шерсти отнесли на кухню, насыпали мой корм и ушли. Зря. - Мяяяяяу, ну то есть приветствую в своём доме, - я улёгся на стул пафосно закрутившись хвостом. - Привет, - он даже не отрывал голову от миски. - Тебя что не кормили неделю? Откуда ты вообще взялся? - Не ел я вправду долго... На улице сложно найти еду, но иногда подкармливают. - он вынул свою мордочку и оглядел меня, - По тебе сразу видно, домашний любимчик, весь чисто белый. Эй, зеленоглазый пушистик ты хотя бы раз дрался? - наглый однако котяра, ест мой корм, в моем доме, ещё и смеётся. На меня смотрела полная противоположность. Серый голубоглазый кот, видно, что в драках участвовал регулярно, худой, немного пушистый, голос низкий и с хрипом. - Зачем мне драться? Я здесь один. Был. До сегодняшнего дня. - Твои хозяева подобрали меня возле подъезда... Теперь смирись, что жить мы будем вместе. - он развернулся и ушёл из кухни, даже не дослушав, что я отвечу. Ну ну... котяра, думает, если наглый такой то всё можно, он ещё не знает, что я то не просто кот. Если в таком облике, выгнать его отсюда не получится, воспользуюсь превращением. Улыбнувшись собственным словам, я пошёл предупредить глупого кота. - Сильно не привыкай тут, котяра. - я важно прошёл мимо, намекая на всю серьёзность моих слов. - Хорошо, котик. - он подмигнул мне и уснул. Всего час в моем доме и уже раздражает. Скоро тебя здесь не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.