ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тебе здесь не место!

Настройки текста
Утро началось с криков. Как я и обещал, план по избавлению от непрошенного гостя, в долгий ящик откладывать не стал. Проснувшись раньше хозяев я немного подрал диван, всегда мечтал это сделать, но сами понимаете статус..., так же я перевернул миски и свалил полку с обувью. Естественно на меня хозяева и подумать бы не могли, а вот наглому котяре, достанется. Бедняжка, но в этом доме, может быть только один любимчик. Судя по звуку в новенького даже полетело что то тяжелое, но раз жалобного "мяу" не было - не попали. - Где этот паршивый кот?! Я спрашиваю где это бестолковое животное?! Я на работу опаздываю ещё и убирать всё должен! Зачем мы вообще его взяли, жил бы на своей улице, проблем бы не было! - Успокойся, ему сложно адаптироваться на новом месте, он жил на улице, ты вообще представляешь какие там условия? Вот тут ещё молоко вытри. Ему нужно объяснить что так делать нельзя. - Вот и объясни, потому что если я его сейчас увижу - выкину. Когда дверь за первым хозяином с громким звуком захлопнулась, я вышел посмотреть, что же будет дальше. Картина такова: хозяйка ругает бедного, виновного котейку, если бы это была не часть плана, я бы даже расстроился. - Так нельзя делать, понимаешь? Мы не сможем тебя оставить, если такое будет повторятся... Пойми, что ты не на улице, здесь никто тебя не обидит. - кот сидел неподвижно и даже внимательно слушал, - Я на работу, вечером придём, надеюсь вы ничего не натворите. Хозяйка, всегда была слишком доброй ко всем, я ожидал, что она отчитает его по полной, но увы. Я, как самый главный здесь, потёрся о ногу хозяйки, как бы обещая, что ничего не произойдёт... пока что. Хлопнула дверь, защелкнулся замок. - Твоих лап дело, пушистый? - этот кот был явно недоволен, хотя да, с чего бы ему быть довольным. - Ну может и моих, вот только ругают всё равно тебя. - я хотел пройти в зал, но тот на меня зашипел. - Ты чего? - Я вкурсе, что ты настолько самовлюблённый, что боишься остаться на втором месте. Мне это не нужно, достаточно еды и тепла. - Ну да, ну да, даже если так, вали от сюда сам, иначе хуже будет. - Ещё раз меня подставишь, поговорим по другому. - он пошёл и лёг на кровать, я сел рядом, на стул. - Слушай ты... Как там тебя вообще? - Вообще Арсик. Но для таких как ты - Арс. ...А ты? - Я Тоша. Для всех - Тоша. -  Сразу видно, что ты домашний, манерный весь такой, ещё и кличка такая... - Какая? - Ну как тебе сказать... Не грозная. Не уважали бы тебя другие коты. - Зачем мне уважение других? У меня есть всё, чего нет у них, разве это не повод для уважения? - Вахах, уважение заслужить нужно. - Как? - Ну слушай, - Арс вытянулся, растянувшись на кровати и собрался обратно в кружок, - для начала нужно уметь находить еду. Это здесь тебе её на блюдечке приносят, на улице всё сложнее, не знаешь где найдёшь, откуда выгонят, а может кто покормит. Драться нужно уметь, что бы твоё не забирали, за еду, за кошек, за ночлег. С собаками общий язык находить, чтоб не трогали, в общем это долгий путь к уважению. - Если я выйду на улицу, я в два счета заработаю авторитет. - Нет. Я ещё маленьким котёнком на улицу попал и только сейчас оказался в доме. Это здесь твои люди тебя любят, там ты никому не нужен. - я молчал переваривая новую информацию, - Сделай милость, отстань от меня с вопросами, я спать хочу. Спрыгнув со стула я ушёл на кухню. С одной стороны он может быть прав... Здесь любят, а вот что происходит там, за дверью? Ну уж нет, надавить на жалость у него не получится. К вечеру я мирно спал, зная, что хозяева вот вот вернутся, а сюрприз для них уже готов. - Ты опять за своё? Ты что охренел? - на кровать запрыгнул Арс, подойдя прям вплотную ко мне. - Я же сказал: тебе здесь не место! - Это не тебе решать. - Это мой дом, понятно? Это моя еда, мои хозяева, моя кровать в конце концов! Ты чего сюда припёрся? У тебя на улице уважение, ну так и вали. Арс вдруг зашипел и ударил меня когтями. Дальше началась драка. Только услышав щелчок замка и крик, мы разбежались. Попало нам в тот вечер обоим, и больше мы друг к другу не подходили и не разговаривали. Уверен, дальше будет хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.