ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Едкий дым сигарет

Настройки текста
Ночью я проснулся от странного шороха, пройдя на кухню, а затем на балкон, увидел фигуру похожую на Арса в человеческом обличии. - Ты что тут делаешь? Ещё и в таком виде?! - я тоже стал человеком. - Отвали. - Что то случилось? Ты куришь? - Да. - Заканчивай и идём, чтобы не заметили. - я дотронулся до плеча парня, но тот резко скинул мою руку. От него немного несло алкоголем. - А че ты так волнуешься? Ты хотел чтобы я исчез из этого дома, из твоей жизни и жизни твоих людей! - Да хотел... - Тогда отвали от меня сейчас! Я сам знаю, что мне делать. - Да что с тобой, блять, такое? Всё было нормально! - Не было. Никогда не было. Прикинь, я притворялся, что мы друзья. Хотел проверить ты действительно такой урод или притворяешься - Арс.. - Заткнись - он практически крикнул, - Я не хочу с тобой говорить. - Да пошёл ты! Я вышел с балкона, перевоплотился и ушёл в комнату. Утром я не нашёл поблизости ни Арса, ни хозяев. Скорее всего вторые на работе, но где наглый сосед? И что вообще было ночью? Обойдя всю квартиру, я наткнулся на открытое окно. Нет, ну седьмой этаж, не мог он сбежать... Я запрыгнул на подоконник и посмотрел вниз, разбившегося тела нет, значит ушёл по пожарной лестнице, но зачем? То не выставишь, то вдруг сам уходит. Прошёл час, два, три, кот не вернулся. Я же так хотел этого, почему сейчас мне не по себе? Я не мог привыкнуть к нему за такое короткое время. А может и к лучшему это. Ушёл и ушёл. До самого вечера меня не покидали воспоминания о ночном разговоре и утренней пропаже. Он притворялся, что мы друзья... Раз так, пусть катится ко всем чертям! - от эмоций, я кинул зажигалку в стену и та разбилась вдребезги. Забравшись на окно в облике человека, я закурил. В отличии от Арса, я делал это часто. Не знаю почему, но его слова меня задели. Во мне затаилась обида и злость. Ещё раз увижу, парой царапин он не отделается. После хлопка входной двери, я вышел в коридор, естественно как кот. Хозяева приветственно меня погладили и сразу даже не заметили отсутствие второго. Ближе к ночи, хозяйка забеспокоилась и не найдя кота в квартире, сильно распереживалась. - Его нигде нет... Он сбежал? Или спрятался? Я искала везде, но его здесь нет. - Если его нет здесь, значит он в другом месте. Завтра поищем на улице. - Завтра? Он же убежит далеко или его кто то заберёт! - Кому он нужен? Ночью? Может вообще сам вернётся. Я подошёл к хозяйке и сел рядом. - Почему вы так его невзлюбили... Эх Тоша.. Если бы ты мог говорить... В этот момент, я понял, что даже если бы мог и знал, не сказал бы ничего. Когда все легли спать, я пошёл к окну. На улице не было никого. Ни людей, ни животных. Видимо Арс решил уйти насовсем. Я лёг на подоконнике, но так и не спал ни секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.