ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пьяный, наивный котёнок

Настройки текста
- Эй пушистый, вставай, всё на свете проспишь. - Прекрати тыкать в меня своей лапой. - мне безумно не хотелось открывать глаза. - А это не лапа... Вот тут я резко распахнул глаза. - Ты дурак? Я подумал что это... А это палец. - Прости, я уточню, ты о чем подумал? - О том, о чем сказал. - Вахаха, ну я так и понял. Давай превращайся и на кухню. Парень вышел из комнаты, а я пытался заставить себя встать с кровати. По сути, практически скатился на пол. - Ты решил завтрак приготовить? - Ну вот готовить еду я не умею, а коктейли могу. - Коктейли? Во первых алкоголь ты где брать собираешься? А во вторых откуда ты умеешь их готовить? - Я видел, как хозяин с утра выпивал, запомнил куда он поставил и вот. - парень отошёл и показал на несколько бутылок на столе. - А научился, когда жил в баре. - Нам влетит... - Как всегда: беру удар на себя. Но думаю вряд ли они решат, что всё выпили коты... - парень расплылся в довольной улыбке. - Я смотрю ты стал ещё наглее... - А ты в облике котика смелей - Арс снова улыбнулся, достал два бокала и принялся что то смешивать. Парень смешивал ингредиенты так ловко, будто был совсем не котом. Цветные жидкости с разными запахами вливались и выливались из посуды в посуду. Не успел я вникнуть в суть происходящего, как мне протянули бокал. - Что это? Выглядит как кола. - В каком то смысле ты прав, кола там есть, а ещё водка и шоколадный ликёр. Всё вместе называется коктейль Пиранья. - Ооо рыбка - я улыбнулся, Арс скривился. - Пробуй давай. Я сделал маленький глоток. - Необычненько... - Это только начало, сейчас я ещё что нибудь приготовлю. - Ты меня споить хочешь? - Я? Нет... Спустя ещё четыре коктейля, я начал понимать, почему иногда хозяина качает из стороны в сторону. - Ты что пьян? Вахахаах, Уже? - на вид Арс будто и не пил вовсе, но когда говорил была заметна лёгкая заторможенность в речи, значит пьян. - Да. И что ты смеёшься? - Пьяный кот, вахахахах, ты что нанюхался валерьянки? Вахахах - Идиот. Я наполовину человек! Напился алкоголя. - Правда? - Арс за секунду стал серьёзным и потрепал меня по волосам. От неожиданной нежности я мурлыкнул. - Ой.... - Вахахахах, человек, а мурлычешь, как котик, вахах. - Прекращай, Арс. Это случайно получилось... Мне даже не понравилось. - Тогда я уберу руку и не буду так делать... - Не смей. Убирать. Свою. Гребаную. Руку с моей головы. - Вахахахах. Я подумаю. Мы поговорили по душам, сидя на кухонном диване и так увлеклись, что превращаться обратно пришлось практически за минуту до появления хозяев. Для них мы выглядели странно. Два кота, не вписывающиеся в повороты и дверные косяки, зато очень добрые и весёленькие. Немного побродив по дому, мы увалились спать на лежанке. Больше я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.