ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Котёнок-шалун…

Настройки текста
Когда я открыл глаза было темно. Я лежал, но уже не на полу кухни, а на коленях Арса. Он гладил меня по голове смотря какую то передачу по телевизору. Я пытался прийти в себя, вроде бы в порядке, но моему организму плохо. Я шевельнулся и Арс резко опустил глаза. - Тоша?! Тоша! Ты очнулся, гад такой! Ты зачем всё залпом выпил? Ты меня напугал, зараза! - Я хотел чтобы тебе меньше досталось. - Ну вылил бы хотя бы идиот! Зачем пить? Два часа ты валяешься уже на моих коленях! Я притащил тебя с кухни и ждал, что ты очнёшь - я привстал и резко впился в его губы. Говорить ему что то в этот момент было бесполезно, поэтому ничего лучше, чем заткнуть парня поцелуем, я не придумал. Он не особо и сопротивлялся даже наоборот, когда я хотел отстраниться, котяра положил руку мне на затылок, взял за волосы и прижал плотнее. Я всё ещё был под действием алкоголя и мне безумно нравилось происходящее. Парень так умело управлял моим телом сейчас, что я даже и не думал больше отстраняться, мне хотелось быть ещё ближе. Он это прекрасно чувствовал. Кусая и облизывая мои губы, шею, ключицы. Арс хотел сменить позу и оказаться сверху, но я его остановил. Спустившись наполовину с дивана, я принялся расстегивать ширинку его джинс. - Ты чего? Так, прекращай, тебе в голову просто ударил алкоголь, ты слишком возбуждён и во всем виноват твой идиотский поступок на кух - не. Пока парень пытался отговорить меня, но я уже расстегнул ширинку и приспустил немного его джинсы вместе с плавками... Я взял в руку колом стоящий пенис. Арс громко выдохнул. Когда же я начал медленно водить вверх вниз, парень застонал. Не знаю, что видел в этот момент Арс, ну а я: из под опущенных ресниц, на меня смотрели синие, от удовольствия и возбуждения, глаза, вена на шее была отчётливо видна, губы покусаны, а рот слегка приоткрыт издавая низкие хриплые стоны. От этого вида и звуков, моё возбуждение становилось в разы сильней. После некоторого времени таких манипуляций, я взял в рот. Я могу даже сказать вам, почёму так вышло: алкоголь и возбуждение затмили здравый смысл. И даже если потом мне будет неловко, сейчас мне всё равно. Арс стонал громче, я старался лучше. - Ты напившийся, идиот, - он надавил на мой затылок контролируя процесс. Мне хотелось доставить ему такое удовольствие, которое он ещё никогда не испытывал. И у меня получилось. Я рухнул рядом с парнем на диван и улыбнулся. Арс покрутил пальцем у виска, а затем поцеловал меня, потянувшись рукой к моим джинсам. Через некоторое время, от одних только умелых манипуляции рукой, я кончил. Полежав ещё минуту мы собрались сходить в душ. Арс предложил не тратить воду зря и принять его вместе. Думаю, что ничего страшного не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.