ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прощай сознание

Настройки текста
Утром я, как и обещал, проснулся рано. Хозяев не было, а Арс мирно спал. Ну что ж котяра, с добрым утром тебя. Я перевоплотился, пошёл в кладовку, взял пылесос и пошёл будить наглого соседа. Как только над ухом кота включился пылесос, он подлетел почти до самого потолка. Я немного погонялся за ним по дому, случайно затянул в пылесос его хвост, и когда он весь взъерошенный взобрался на спинку дивана, я выключил пылесос умирая от смеха. - Ты блять, нормальный вообще? Я чуть не умер от страха! - А я от смеха...! Кот перевоплотился в человека. Волосы были взъерошены, вид злющий. - Смех продлевает жизнь, но тебе это не грозит. Ещё и хвост мне пропылесосил! - парень кричал, ушки на его голове встрепенулись, в этот момент он выглядел смешно и мило одновременно. - Вахахахахх, ниче, иногда полезно, пыль выбивать. - .... Слушай, ты меня сюда затащил, чтоб издеваться? Мазохист! - Не кричи так! Я сейчас лопну от смеха! Когда ты злишься в человеческом облике, такой милашка. Парень стукнул по столу рукой, я затих. Он просто прошёл мимо меня и направился на кухню. Услышав звон бутылок, я пошёл за ним. - Не многовато ли ты пьёшь, для кота? - Я как кот, вообще не пью. - Да я и заметил... - Не капай мне на мозги, пожалуйста... - Что опять случилось? Вчера ты был добрый, милый, весёлый, а сейчас... - Биполярка, блять. - Всё шутишь... Не хочешь не говори. Я уже который день пытаюсь понять, что с тобой происходит, хочу помочь, а ты только отшучиваешься. - ... Думай, как хочешь... У меня ужасное настроение, плюс ты пропылесосил мой хвост. Я не сумел сдержать смешок, за что словил строгий взгляд Арса. Аж холодок пробежал по телу, я точно сейчас выгляжу, как провинившийся котёнок... - Ты только проснулся, почему у тебя ужасное настроение? - Я не могу сказать, но проснулся я раньше, чем ты думаешь. - И?... Погоди... Ты уходил из дома?... Не молчи. Мы же договаривались... - Я же вернулся, что тебе ещё от меня надо? Не бойся котик, я жив здоров и в отличной физической форме. - он приблизился в плотную ко мне, улыбаясь и держа бокал. Котяра поцеловал моё плечо, положил на него голову и допил содержимое. Вроде Арс выпил не особо много алкоголя, но был уже навеселе... . Не замечал чтобы раньше его уносило с пары бокалов. Если бы я не знал, что он выпил, подумал бы, что его настроение снова на высоте. Но нет, он запивает это, алкоголем, думая, что он решит его проблемы... Так же как и сигареты мои... Я положил руку парню на плечо и хотел поддержать и уговорить не пить, но понял, что бессмысленно. Я решил просто уйти в другую комнату. И практически уже вышел из двери остановившись в проходе: - Только опять не сбегай... Пожалуйста. Парень только усмехнулся и продолжил пить. Буквально через пять минут, я вернулся и выхватил бутылку из его рук. Арс не успел даже возмутиться, как я залпом выпил всё содержимое. Скорее всего  мне просто не хотелось, чтобы он запивал свои проблемы и плохое настроение. - Ты зачем?... Ты как вообще? Тоша?! Эй! Ты меня слышишь?! Я стоял неподвижно, от такого резкого принятия алкоголя, мой организм быстро охреневал, как и Арс пытающийся привести меня в чувства. Внутри всё пекло, в глазах потемнело, я поставил пустую бутылку на стол и упал потеряв сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.