ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Побочный эффект

Настройки текста
Я побежал за котярой. - Куда и почему мы бежим? - я пытался догнать кота, но заметил машину. Я остановился, Арс нет. Хлопок. - Арс! Твою ж налево! Арс! Оказавшись рядом с котом, я заметил, что к нам приближается тот самый странный мужчина. Водитель машины объехал нас, котяра не поднимался, а отравитель, шёл в нашу сторону. - Арс, Арс, Арс! Не время без сознания лежать! Очнись пожалуйста! Арс! - я пытался его хоть как то поднять, но не получалось. Мужчина потянул руки к коту, я зашипел. - Пшёл вон отсюда! - он пнул меня не сильно, но отлетел я прилично, упав, на когда то вывихнутую руку. Мужчина подошёл ко мне и взяв на руки направился к подъезду. Я пытался вырываться, царапаться, кусаться, но ему было всё равно. От лица Арса. Я слышал, как Тоша пытался меня привести в чувства, но всё было будто в тумане. Я встал и упал, встал снова и увидев, что Тошу уносит этот урод, практически пришёл в сознание. Прихрамывая, я погнался за ним, но железная дверь подъезда закрылась перед самым моим носом. Блять... Что же делать теперь... Я же не оставлю его там! Это мой Тоша, и я его в обиду не дам! С этими словами, я побежал в подвал. - Эта мразь забрала Тошу! - я влетел резко и неаккуратно, поцарапав шею, забыл о боли в лапе... Р: - Что? Как? - Рыжий, лежащий в углу еле встал подойдя ко мне, - С тобой что? - Сбила машина, но я в норме. Что делать? Р: - Дело плохо... Я не знаю... Если Тоша у него дома... Нам туда не пройти, а если и попадём, то уже не выберемся, он всех потравит. - Я его одного там не оставлю. Ты знаешь на каком этаже он живёт? Р: - Четвёртый - Не так далеко и высоко. Я побежал к выходу из подвала. К: - Стой! Куда ты один собрался? Он же тебя прибьёт! - Хочешь пойти со мной? Кот сначала замялся, потом утвердительно кивнул. Р: - Заберитесь по пожарной лестнице. У него окно в кухне открыто всегда. И Арс, я тебя прошу, не геройствуй без надобности... Будьте аккуратны... - ...Постараемся... Подойдя к пожарной лестнице, мы увидели открытое окно. Начав взбираться, я понял, что мне очень не хорошо. И будучи уже на третьем этаже, у меня закружилась голова и кажется я стал терять сознание... К: - Что случилось? - Не знаю... Голова кружится... Я практически слетел с лестницы, чудом задержавшись на узком подоконнике третьего этажа. К: - Блять Арс, ты мог прийти в себя и потом идти спасать? - А ты уверен, что за это время, этот урод его не отравит? Вот и всё. Со мной уже всё в порядке, просто побочный эффект. К: - Да-да, давай хромай сюда быстрей, побочный эффект с шерстью. Никогда ещё, до этого случая, я так не боялся навернуться с пожарной лестницы... Кое как добравшись до окна мы практически зашли внутрь, но увидев чьё то приближение, резко перепрыгнули на другой подоконник. Решено было идти ночью... Я был против, но иначе нам всем не поздоровится. Надеюсь, за это время он не сделает ничего Тоше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.