ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кошачий спецназ или спецоперация по спасению

Настройки текста
От лица Арса: Ночью мы дождались, когда свет в квартире включится и выждав ещё час, решили действовать. К: - Арс, тебе не кажется, что ты слишком беспокоишься об этом коте...? - Слишком? Серый, его могут убить, ты это понимаешь? К: - Понимаю. И понимаю, что одно неверное движение и нас тоже могут убить. - Мы шли к пожарной лестнице и он резко остановился, - И всё же ты слишком о нём заботишься. Он тебя выгнать хотел, а ты спасаешь. - Это наши проблемы, Серенький, и мы сами разберёмся, а что бы разбираться, он должен быть живым. Хорош болтать, идём. К: - Рыжий сказал, что ты уже с ума сходишь. Всё понятно, живёшь в доме, в тепле, с едой, о нас не забываешь и на том спасибо, но затем тебе этот породистый? Манерный, наглый и самовлюблённый... Забрать то мы его наверно заберём, но мой тебе совет, не водись с ним. - Я сам знаю, что мне делать. Я был вне себя от ярости. Какое им дело с кем я общаюсь и что делаю. Думаю с таким настроем, мне никакие уроды не страшны. Но лучше, чтобы они о нашем появлении не знали... Рыжий сказал, что этот тип всегда затыкает уши перед сном, видите ли ему мешают посторонние звуки. Ну-ну, ну-ну... Когда мы забрались в квартиру, было подозрительно тихо. И если то, что мужик спит, было понятно, где был Тоша оставалось загадкой. К: - Прямо и направо его комната, Тоша вряд ли будет там... Может в зале? - Что то мне подсказывает, что хрен он животных туда впустит... К: - Вторая комната? - Идём посмотрим. Зайдя в тёмную комнату, я увидел белый комок на полу. На меня блеснули два зелёных огонька и я понял, что это Тоша. Он был плох, практически без сознания, ещё чуть чуть и в лучшем случае обморок. - Тоша! Тоша, ну ты же сильный кот, даже не думай терять сознание. - я пытался привести его в чувства. К: - Погоди, я сейчас притащу молоко. - Хорошо. Тоша, если ты умрёшь, я тебя убью! Он разлепил глаза и что то пробурчал неразборчиво. - Что? Я ничего не понял... - С тобой всё нормально? Это и правда ты, Арс?! - Нет блин, я тебе снюсь... Я твоя сонная галлюцинация... - Если бы ты ответил, спокойно, что ты это ты, и ты беспокоишься обо мне, я бы охренел... - Очень смешно, - я чмокнул кота в нос, скорее всего от эмоций..., - Ты как вообще? Что было? Кот принёс молоко и поставил перед Тошей. К: - Выпей, чем больше, тем лучше. - Ты уверен, что оно нормальное? Мы его ещё больше не отравим? К: - Должно быть нормальным, вряд ли он держит в своём холодильнике отравленную еду... Была не была. К: - Ты пока приводи его в чувства, он должен встать, иначе мы его не вынесем, а я пока устрою этому гаду хорошую жизнь. - Ладно, ты разбирайся, только аккуратно, а ты пей. Потом расскажешь, что произошло..., выйдем от сюда и расскажешь... Кот в это время раскидал вещи, перетаскал продукты из холодильника в пакет,  чтобы выкинуть куда по дальше. Судя по грохоту еще и сломал что то... Тоше стало лучше, он смог встать, но ещё был слаб. Мы решили скорее сматываться во избежание чего то плохого. Я забрал пакет с продуктами и вместе с Тошей мы спустились по лестнице вниз. Кот ещё был внутри. Через некоторое время вылетел из окна он, как пробка из бутылки, а ему в след доносились разъяренные крики. Потом мы поняли, что он расцарапал этого мужика... Он и Тоша побежали в подвал, а я отнёс пакет куда подальше, чтобы никто больше не отравился. Теперь нам с Тошей, и остальным животным, оставаться в подвале было ещё более небезопасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.