ID работы: 1054610

Магия Красного

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
NATASHA KING соавтор
Antonia Canore бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
- И что? Ты совсем не боишься? – Фрэнк вопросительно уставился на меня. - Чего мне боятся? Сделай лицо попроще, Фрэнки, не к сатанистам-садистам ведешь ведь меня. - А может, именно к ним? – Все шутил Айеро. Я невольно улыбнулся и посмотрел на него. Его лицо… Эти глаза. Примерно еще минуту я пялился на него и все так же улыбался. -Эй, хватит пялится, ты будто хочешь трахнуть меня. Я быстро отвернул голову. Так Джи, соберись. Он просто шутит. А, наверное, я должен был посмеяться или как? Стоп, я запутался. - Ты чего грузанулся? – Он тыкнул мне в плечо пальцем. - А нет, нет, я просто… Все в порядке. - Вот видишь, а ты говорил, что на тебя ничего не давит. – Перебил меня Айеро. - Давят только тебе твои трусы, идиот. Мы вместе засмеялись, заходя в какое-то большое помещение. Я сначала даже не обратил внимания, как на нас все пялились. Видимо, не стоило так громко ржать. Я удобно сел на стул рядом с Фрэнком. Кроме нас здесь было еще три человека. Я на самом деле рассчитывал на более общительную компашку. Но им было свершено похер на меня, все без исключения были заняты своими делами. Кажется, если бы я даже начал танцевать тут с Фрэном танго и поцеловал его в конце, ничего особенного кроме поцелуя тут бы и не произошло. Так, пора завязывать с этими мыслями о Айеро, они становятся все хуже и неприличнее. Первым, кого я разглядел был парень лет двадцати; густая челка светлых волос свисала на его лицо, из под нее проглядывали ярко голубые глаза. Не смотря на всю свою суровость и невзрачность, он показался мне довольно забитым парнем, каждый раз я пытался словить его взгляд, но кажется, вон та стена, вымазанная ярко желтой краской, интересовала его куда больше, чем я. Неподалеку от него сидели две девушки, они активно о чем-то шептались, временами поглядывая на меня. Точнее, шепталась одна из них, а вторая внимательно ее слушала. Знаете, на минутку мне показалось, что они немного похожи, правда у одной из них был набит рукав, что сразу выдавало ее. - Хеей, парень,- девушка помахала мне.- Ты в нашем мире?– Она отчаянно пыталась привлечь мое внимание, но я как всегда погряз в своих мыслях. - А, что, да, привет, - мне стало немножко стыдно, первое знакомство, как ни как, можно было бы и постараться произвести впечатление. - Я Лин, а это-Джамия, -Девушка c прекрасной татуировкой указала на свою подругу, которая сидела рядом. - Привет, - та тухло помахала мне рукой. - Я, Джерард, очень приятно. – Я широко улыбнулся. - Послушай, Джерард, - Джамия перебила свою подругу. – Не хотелось бы показаться грубой, хотя похуй, мы просто поспорили.. - Девушка говорила это с совершенно бесстрастным лицом и попутно сдирала черный лак с ногтей. - Заткнись, - подруга пыталась заткнуть рот Джам. - В общем, мы поспорили, и … Вы что геи? – Она указала сначала пальцем на меня, а потом на Фрэнка. Светловолосый парень чуть не упал со стула. - Чувак, ну что ты, не стоит раздвигать перед нами ноги прямо сейчас, - Фрэнк съязвил, но сразу понял, что не стоило. Парень поднялся и подошел к стулу Айеро. Тот заметно побледнел и взглянул на меня мол «если что, тебе отскребать мой труп от пола». Но как ни странно, он даже ничего не сказав, просто ушел в другой зал. Обе девушки начали заливисто смеяться. - Странный малый, - сказал я себе под нос, провожая его взглядом. - Его, кстати, Боб зовут. Так что на счет моего вопроса? – Девушка все никак не успокаивалась. - Да, Джи, расскажи как ты трахнул меня сначала на столе своей мамы, мм, нет, я вам расскажу, знаете, он такой ненасытный, прижал меня головой к столу и...- Он никак не мог угомониться. - Блять, Фрэнк, ты что несешь? – Я не выдержав, встал и схватил его за ворот оранжевой формы. - А ты еще скажи, что не хочешь меня, ублюдок. – Он с силой оттолкнул меня и вмял в стену. Его лицо было напротив моего, но я ничего не мог сделать. Фрэнк был гораздо сильнее меня. Отчаянные попытки вырваться были провалены. К глазам предательски начали подступать слезы. Да блять, что со мной происходит. Почему я так реагирую? Мое сердце бешено стучало, а слезы все так же лились ручьем, я просто не мог управлять своим телом. Но когда Айеро ослабил хватку, я тут же побежал прочь. Заперевшись в комнате на втором этаже, я просто сидел и думал о том, что произошло. Мне было сугубо похуй, что обо мне подумают эти две ненормальные. Все мысли были заняты только Фрэнком. Неужели ему просто доставляет издеваться надо мной, играть в это «трахни меня если сможешь»? Как же достало меня это все. Сука. Боль постепенно начала перерастать в гнев, а затем в полное отчаянье. Но всю эту «идиллию» нарушил стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.