ID работы: 1054610

Магия Красного

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
NATASHA KING соавтор
Antonia Canore бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Никогда, слышите, никогда не надейтесь на то, что выспитесь в этом проклятом мире. Выспимся мы все только в аду, наверно. Всю ночь я переворачивался с боку набок, в очередной раз подминал под себя подушку, выделывал различные пируэты в кровати, но все попытки заснуть оказались тщетны. Утром, поднявшись с кровати с мыслью «пора бы засунуть себе спички между век», я направился к умывальнику. Посмотрев в зеркало, я лицезрел упоительную картину из своих синяков и красных глаз. Картина маслом. Да, наверное именно с этого момента буквально все пошло наперекосяк. Сначала я не смог откопать свежую футболку из кучи грязного белья. Когда все-таки мне удалось это сделать, я выполз на кухню и благополучно вылил на себя горячий кофе. Но это были еще цветочки. Мысли о предстоящей отработке – вот, что правда навеяло смертельное угнетение. Наконец, натянув кеды, я вылез из квартиры, хотя, квартирой это вряд ли можно было назвать. Это была комнатушка в одном из спальных районов Нью-Джерси. Почти три месяца я не платил за нее, потому что не было денег, как и работы, девушки и чего там еще нужно иметь молодому человеку. И конечно, на лестничной площадке я сразу встретил «дружелюбного» хозяина этого прогнившего насквозь дома. Я же победитель по жизни. Он нервно тряс газетами и подбежал ко мне. Только этого не хватало. -Ты уже третий месяц не платишь за квартиру! Сколько можно ждать? Знаешь, Джер, ты не один тут живешь, и то что ты делаешь, это неуважение к нам всем! Про то, что ты таскаешь сюда кого попало, я вообще молчу. Я в этот момент пытался сжаться до размеров атома и скрыться подальше отсюда, правда, эти разговоры об оплате я мог выслушать в любой другой день, но только не сегодня. -Дэвид, слушай, прости меня, я знаю, я виноват, но у меня нет денег, я не могу найти работу... И ты ведь знаешь об этом. – Я старался говорить как можно мягче и убедительней, этого мужика не стоило выводить из себя. -Джерард, чувак, как бы я к тебе хорошо не относился, но хватит, я слышу это каждый божий день! Я обещал твоим родителям, что буду защищать тебя, но я не могу, так как ты отбился от рук. Хватит с меня этого дерьма, пора взрослеть. Он выдержал минутную паузу и все-таки сказал эту роковую фразу. -Ничего личного, Джи, но завтра собери вещи. Ты должен освободить комнату. -Нет! Дэвид, не горячись, слушай, я заплачу, правда, я найду деньги, только не выселяй меня, - Я побежал за ним и схватил за плечо. -Я все сказал, Уэй. Забирай шмотки и уматывай. – Мужчина даже не развернулся ко мне, быстро направившись в свою комнату, шагая по коридору. Великолепно! Теперь ко всему списку моей и с того не положительной характеристикой было добавлено «бездомный». Но никакие проблемы в моей жизни не могли влиять на отработку. Надев капюшон, я направился в сторону центра. Отличное начало дня. Наверное, я еще никогда в жизни не чувствовал себя так дерьмово. Дойдя до нужного места, я поднял голову и неохотно осмотрел это старое строение. Оно совершенно не отличалось от остальных, наверное, даже выглядело намного хуже, здание было старым, почти осыпалось. Вся краска на стенах потрескалась и плитки на полу, кстати, тоже. Все это безобразие украшала только улыбка Фрэнка, направлявшегося ко мне. -Ты опоздал, негодяй. – Он выдавил смешок. -Были проблемы. – Мне правда не хотелось с ним говорить, поэтому я как всегда включил режим «игнорирования чужих реплик». -Ой, ну и кто это у нас такой бука? Что взъелся то? За вчерашнее обижаешься? – Айеро все никак не мог заткнуться. -Я не обижаюсь. -По тебе было заметно вчера. -Фрэнк, отцепись. Видишь, я не в настроении? У меня проблемы, ясно? Тебе нет до них никакого дела. – Раздражение предательски нарастало. -Как нет дела? Я ведь твой лучший друг… – Он аккуратно взял меня за руку, боясь спугнуть. -Бывший… Бывший... – Выпалил я и с силой отдернул руку. -Ладно, бука, пойдем, я познакомлю тебя с нашими «коллегами». - Оценивающе взглянув на меня, пробормотал Айеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.