ID работы: 10546114

Мой яд, потанцуй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Намджун наблюдает, как его брат не может сдержать улыбки. Как только Чонгук перешагнул порог дома, он побежал в свою комнату с искрящимися от радости глазами. Книга, находившаяся все это время в руках Нама, отошла на второй план. Тёплая нуга разошлась по телу, спокойствие за младшего наконец настигло. Чонгук не один на новом месте. Джун знал, что он - солнечный мальчик, дарящий всю свою любовь, вот только переезд был первым в жизни Чона. Мысли «как долго он будет привыкать к новой местности?», «не станет ли отвергнутым другими детьми его возраста?», «справится ли?» мучали. Сейчас, глядя на счастливого брата, Намджун улыбается. То, чего он так боялся, не произошло. —Можно? - постучавшись в дверь, интересуется Джун. —Конечно, заходи! - тут же получает ответ от Чонгука, который успел отворить дверь, чтобы брат вошёл. Мольберт, которым Чон так дорожит, стоит прямо перед раскрытым окном. Гук приготовил полотно. Собирается рисовать? —Неужели вспомнил о нем, - проводя по деревянному мольберту рукой, произнёс Намджун, - Я рад, что ты освоился здесь. —Теперь у меня есть друзья, - заявил Гук, упав на кровать, - Я привык к здешним местам, не волнуйся за меня. —Ты всегда можешь положиться на меня, - расположившись рядом, проговорил Джун, устремляя взор в потолок, как это сделал Чонгук. —Спасибо, - шепчет в ответ Гук. —Завтра я иду в дом семейства Ким, насколько я уведомлен, твой друг брат Джина, - повернувшись к младшему, сказал Намджун, - Не хочешь пойти со мной? —Правда? - удивлённо переспрашивает Чон, расплываясь в улыбке, а после кивая, - Я пойду с тобой. —Отлично, тогда будь готов к часу, - поднявшись с постели, произнёс старший. Уже около самого выхода Намджун остановился, рука находилась в нескольких миллиметрах от ручки двери. - Нарисуй то, что чувствуешь, - нежно улыбнувшись, он окинул мольберт и внимательно слушающего брата взглядом, - Ты ведь думал, что же изобразить, верно? - Нам знает его лучше всех, - Кто или что овладело твоими мыслями? Изобрази это. Чонгук в комнате один. Полотно притягивает его, а взгляд карих глаз не входит из головы. Намджун прав. Взяв в руки грифель, Гук вертит им меж пальцев. Чонгук будто вернулся в тот день: Тэхен смотрит на него, а тот не в силах отвести взгляд. Делая лёгкие линии, что перерастают в нечто великолепное, Гук желает увидеть эти глаза вновь. В живую. Отойдя от мольберта, Чонгук рассматривает недавно изображённый взгляд на холсте. Он уверен, что ту красоту очей невозможно передать. Они неповторимы. Придирчиво относясь к своей работе, Гук прячет ее в щель меж шкафом и стеной, где хранились использованные полотна. За то время, что Чон провёл за рисование, за окном успело стемнеть. Как бы хотелось насладиться скрипкой, а мысли о том, что Тэхен обещал сыграть для него, лишь дразнят. Одновременно с этим, в голову врывается облик изящного парня: Чимин прекрасен собой, уверен, он и сам так думает. Пак любит украшения, поэтому на его руках можно заметить несколько колец. Тот отмахивался, мол это его пристрастие, не может без них, а Чонгук вникал во все сказанное, запоминал. Смех Чимина где-то в памяти остался.

***

Тэхен встал слишком рано для себя. Десять часов утра, а он расположившись на полу среди страниц нотной тетради, вновь сочиняет. Скрипка, бережно положенная Кимом на мягкую постель, ждёт, пока ее владелец будет уверен в своей мелодии. Время течёт, словно вода. Тэхен не знает, как долго сидит в таком положении, ноги успели затечь, а карандаш исписаться. Вчерашний день оставил необъяснимые ощущения. Тэ хотел бы выразить их с помощью нот. —Как мне назвать это? - разговаривает сам с собой. Задумчиво всматриваясь в листки бумаги. Работа не закончена. Тэхен чувствует, что это только начало для его творения. Внезапный стук в дверь выводит из своих мыслей. Поднимаясь на отёкшие ноги, прихрамывая, Ким подходит к двери и открывает ее. Взгляд, не оставлявший его ни на минуту, устремлён прямо в Тэхена. Чонгук улыбается, смущенно перебирая волосы рукой. —Привет, удивлён? - первым отзывается Чон, тихо посмеявшись от удивлённо лица Кима. —Почему ты здесь? - выпаливает первое, о чем успел подумать, Тэ. —Намджун пришёл к твоему брату и взял меня с собой, - отвечает Гук, - Впустишь? Тэхен пропускает его в свою комнату. Резко вспомнив о хаосе, творившимся в спальне, он стал собирать нотные листы, после убирая их в стол. Чонгук провёл ладонью по скрипке, что успела приковать к себе внимание. —Можешь сыграть сейчас? - произнёс он, переводя взор на Тэхена, закрывавшего ящик. —Что ты хочешь послушать? - интересуется Ким, слегка улыбнувшись. Чонгук чувствует легкость на душе, во время разговора с парнем. —Твою мелодию, ты ведь этим занимался недавно? —Не сейчас, - убирая скрипку в футляр, ответил Тэхен. Чон хотел было вернуть инструмент на прежнее место, но Ким ловко преградил ему путь, взяв руку того в свою. Мурашки тут же прошлись по его телу, - Как только я закончу, ты первым услышишь ее, - Тэхен не знает, почему сказал именно так. Просто он уверен, что хотел бы поделиться этим вначале с ним, а не с кем-то другим. Быть может он чувствует, что Гук его понимает. —Я буду ждать, - соглашается Чонгук, опустив руку, давая Тэ возможность убрать скрипку. Не прекращающийся смех, заполненная пустота внутри, счастье. Тэхен рад за минуты, проведённые с Чоном. Тепло разрасталось изнутри, Ким чувствовал это. Чонгук раскрывался перед ним, а Тэ, в свою очередь, раскрывал свою душу. Часы, потраченные на разговоры, оставили приятные воспоминания. Стоя у порога, где Джин с Намджуном прощается, Тэхен все никак насладиться обществом друга не может. —Пойдём, Чонгук, - зовёт Джун, жестом руки указывая на выход. —Увидимся завтра, - проговорил Гук, обняв Тэхена на прощание. Дыхание парня коснулось шеи Кима, отчего у того внутри сжались все органы. —Ты прав, они абсолютно разные, - умозаключил Джин, закрыв после гостей дверь, - Второго Чимина откопал, - посмеялся он, но заметив смущение на лице брата, потрепал того по голове, - Я шучу. Тэхен усмехнулся. —Ты выглядишь счастливым, - произнёс Джин, нежно смотря на Тэхена. Он ласково погладил того по спине, давая понять, что он рядом, - Я рад, что вижу тебя таким, надеюсь, ничего не изменится. —Что может измениться? - улыбается младший, подойдя к брату ближе и обняв его, - Ведь у меня есть вы...

***

Вернувшись в свою спальню, Тэхена обдаёт холодом из приоткрытого окна. Проигнорировав его, он присаживается на постель, проводя по ней рукой. Совсем недавно он был здесь не один. Обведя взглядом комнату, Ким чувствует нехватку в Чонгуке. Перед глазами два парня, увлёкшиеся беседой друг с другом, смеявшиеся, искренние, счастливые. Внутри зарождается привязанность в человеке, Тэхен не уверен, приемлемо ли это для друзей, но поделать ничего не может. Откинувшись на кровать, Тэ прикрывает глаза. Он и не думал, что настолько истощён, из-за чего сон моментально охватывает. Завернувшись в одеяло, Ким засыпает с улыбкой на устах.

***

Будильником для Тэхена служили солнечные лучи, пробивающиеся через окно и щекочущие лицо парня. Разлепив глаза, Ким лениво потягивается, взглянув на часы, где стрелка была на двенадцати. Свесив босые ноги с кровати, он взлохмаченной головой повернулся к окну, подставляя лицо под тёплые лучи солнца. Ресницы мелко подрагивали, а на губах слабая улыбка проглядывала. Внутри что-то подсказывает, что сегодняшний день должен быть прекрасным. Тэхен так и продолжил бы купаться в лучах, если бы не бурчание в животе, дающее понять, что надо бы позавтракать. Ким не в силах противостоять, поэтому, вначале сходив в ванну, он выходит из своей спальни. В доме на удивление тихо. Решив заглянуть к брату, Тэхен слегка постукивает в его дверь. Услышав громкое «входите», он тянется к ручке. —А, Тэхен, это ты, - протянул Джин, отвлекшись от написание, - Уже проснулся? Теперь, подойдя ближе, Тэ замечает Намджуна, расположившегося неподалёку от брата. Раз здесь он, то где Чонгук? Он не пришёл вместе с ним? —Здравствуйте, - поклонился младший, получив ответное приветствие от гостя. Переведя взгляд на Сокджина, он продолжил, - Я хотел проверить, дома ли ты, просто было так тихо... —Не хотели будить тебя, - нежно улыбнулся старший, - Чонгук тоже был здесь, - будто заметив немой вопрос брата, произнёс Джин, - Но узнав, что ты ещё спишь, ушёл к Чимину. Думаю они где-то неподалёку. —Вот как, - прошептал Тэ, зачесав непослушную челку. —Спустись на завтрак, там оладья с твоим любимым клубничным джемом, - подмигивает Ким, обращаясь к младшему. —Правда? - тут же воодушевился Тэхен, услышав об излюбленном блюде. Поспешив попрощаться с парнями, он побежал на кухню, где его встретила прислуга и мама, пьющая чай в одиночестве. —Милый, доброе утро, давай скорее, - увидев сына, позвала она, - Твои любимые, - улыбаясь произнесла графиня Ким. —Доброе утро, матушка, - искрясь от счастья, ответил Тэхен, - Отец уже уехал? - потянувшись к первому оладушку, поинтересовался он. —Да, совсем недавно, - согласилась Ким, - Чонгук приятный молодой человек, вы поладили? - задала давно интересующий ее вопрос, ведь на званном ужине видела, как сын общался с ним. —С Чонгуком? - рука замерла в воздухе, - Конечно, мы стали друзьями, - посмеялся Тэ, все же взяв джем. —Ну и хорошо, - погладив сына по голове, сказала графиня, - Нужно что-то делать с твоими волосами, - смеётся она, а после и сам Тэхен.

***

Ступая по каменной тропе, парень озаряется по сторонам в надежде отыскать друзей. Смех Чонгука достигает Тэхена, отчего на лице появляется улыбка, а внутри загорается необъяснимый огонёк желания поскорее увидеть его. На алее среди цветов Чимин и Гук валяются на траве, увлечённо беседующие и смеявшиеся. Услышав шум листвы, парни обернулись. Чонгук, заметив Тэхена, тут же подскочил и побежал на встречу. Глупая квадратная улыбка становилась лишь шире с каждым шагом. Чимин кротко усмехнулся, поднимаясь с земли. Детская невинность Гука заставляла тонуть в беззаботности. Свалив Кима с ног, Чонгук заливисто смеется, Тэхен и сам сдержаться не может, а стоявший рядом Пак лишь кулаком прикрывает губы, дабы не засмеяться. Волосы Чона щекочут нос, но момент кажется настолько драгоценным, что такая мелочь не кажется важной, наоборот, Тэ вдыхает его аромат, задыхаясь от того уюта, что он сейчас ощущает. —Виконт Ким, вы все же проснулись, - прищурившись, усмехается Чимин, подавая руку, чтобы Тэхен смог подняться с земли. Чонгук отпускает Кима, давая тому встать. Резкий холод и нехватка чужих объятий и касаний на коже охватывают Тэ. —Я приходил, но ты ещё спал, - смущенно потрепав свои волосы, произнёс Чон. —Джин сказал мне, - кивает Тэхен. —Я ждал тебя, - Чонгук неотрывно смотрит в глаза Кима, растворяясь в них. Они настолько прекрасны, что он невольно задумывается, как ему нахватало их. Грудь вздымается все чаще, Тэхен забылся во взгляде темных очей. Сейчас для него только они существуют. Кожа покрывается мелкими мурашами, дрожь не покидает тело. Сказанное Чонгуком кажется драгоценностью. Он ждал его. Тэхен соврёт, если скажет, что не рвался к нему всей душой. —Раз уж ты здесь, - начал Чимин, привлекая внимание, - Кто быстрее до того дерева, тот победил! - только успел заявить он, как сорвался на бег. Чонгук побежал следом, не переставая смеяться. А Ким смотрит им вслед, проглотив ком в горле, что образовался из-за милого паренька. Спокойно идя следом, Тэхен не может понять причину своих бурных реакций на нового друга. Он ворвался в мысли так бесстыже, но кажется, будто там его и было место ещё задолго до встречи. Медленно ступая по траве, Тэхен вспоминает историю брата о несчастных возлюбленных, так поздно осознавшими чувства. Алея полна цветов, но одни привлекают внимание парня сильнее всего. Присев на корточки рядом с ними, Тэхен тянется к нежным цветкам, проведя по светло-розовым лепесткам пальцами. Нежная и одновременно робкая улыбка озаряет лицо парня. Быть может цветы не так пленительны своим простым видом, но именно это и тянет Кима. Они очаровательны своей невзрачной оболочкой. Сорвав маленький бутон, Тэхен бережно держит его в своей ладони. Маленький и беззащитный. —Тэхен! - кричит Чонгук, махая изо всех сил руками, чтобы тот увидел его. А Ким видит... и тянувшееся сердце к нему остановить не может. Осторожно спрятав цветок в боковой карман брюк, Тэ идёт к друзьям... но почему-то второго другом называть не кажется верным...

***

Тэхен задумчиво крутит карандаш в руке, сидя за написанием своей мелодии. Свело-розовый цветок покоится на столе рядом с исписанными листками. Глядя на бутон, Ким неосознанно тянется к нему, чтобы коснуться. —Какое же твоё имя? - шепчет, поглаживая маленькие листочки, - Быть может Джин знает? Решив, что брат может помочь, Тэхен босыми ногами ступает в комнату Джина, который скорее всего все ещё сидит за работой. А ведь не ошибся. Тихо приоткрыв дубовую дверь, Ким замечает старшего, читающего книгу и увлечённо оставляющим заметки после прочитанного в блокноте. Уловив маленькие шажочки, Джин отвлекается и поднимает голову. —У тебя бессонница? - ласково интересуется, ведь на часах два часа ночи. —Я хотел спросить у тебя кое-что, - начал Тэхен, присаживаясь на кресло около стола. Джин заинтересованно отложил книгу, сложив руки в замок, он дал понять, что готов слушать. —Ты знаешь множество цветов, быть может этот не исключение, - Тэ протянул брату маленький бутон, что в его руках хрупким кажется. —Викария, - спустя несколько секунд заявляет Джин, потянувшись к энциклопедии. Раскрыв ее на нужной странице, он подзывает брата к себе. Тэхен подбегает голыми ногами к нему, вставая рядом, - Цветок таит в себе загадку, - рассказывает старший, раскрыв руки, чтобы младший сумел пристроиться у него на коленях, - Он говорит «потанцуешь со мной?», приглашает своего дарителя на танец, в надежде, что он может оказаться не последним, а может...он станет вечным? —Потанцуешь со мной... - повторяет Тэхен, заворожённо рассматривая рисунок цветка в книге, - Он любит единожды? - вырывается не подумав. —Скорее всего это так, - соглашается Джин, облокотившись подбородком о макушку брата, - Если любовь оказалась взаимна, танец станет вечным. —Нежели безответно надеяться, что он не последний, - договаривает Тэхен, погладив изображение пальцами руки.

***

Вернувшись в свою спальню, Тэ вновь углубляется в написание. На этот раз, он знал, как назовёт свою работу. С улыбкой посматривая на цветок, неизменно лежавший на столе, Тэхен размашисто выводит вверху листа: «Will you dance with me?». —Наш танец станет вечным, - шепчет, а в мыслях Чонгук из первой встречи, улыбающийся не только губами, но и глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.