ID работы: 10546114

Мой яд, потанцуй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Робко улыбаясь, касается листа бумаги, где изящный цветок изображён. Стоит посреди спальни, изучает каждый штрих, сделанный Тэхеном. Сердце греет осознание, кем сделан подарок. Увлечённый, смущенный, но уверенный в своих действиях Ким предстаёт перед глазами. Непослушная чёлка упрямо спадала на глаза, а Тэ неоднократно зачесывал ее назад, дабы облегчить себе видимость. Чонгук, как заворожённый, наблюдал за ним, запоминал каждый жест, каждое тихое шептание себе под нос, каждую смену эмоций на лице. Для него Тэхен - искусство, на которое он готов смотреть вечно. Ким вбирается в саму душу, сам того не подозревая. Отыскав кнопки в своём ящике, Чонгук оценивающе осмотрел свою спальню, думая, где бы разместить творение друга. Запрыгнув на постель, он приложил лист к стене, после чего расплылся в улыбке. —Здесь, - прикрепляя кнопками рисунок, произнёс Чон. Цветочек будет греть не только под сердцем. Погладив творение друга, Чонгук прикрывает глаза. Он чувствует покой и благоухание внутри себя. Тэхен - аналог его уюта.

***

Запираясь в ванной, включает воду на всю, дабы перекрыть шумом свой вопль. Опустошенный взгляд смотрит прямо на него в отражении зеркала. Облокотившись о раковину, Тэхен тяжело дышит, терпит разрывающую боль. Рука вновь тянется к острому предмету, в такие моменты кажущемуся единственным, что в силах заглушить боль. Трясущими пальцами подбирает лезвие, поднося к кисти, где шрамы ещё зажить не успели. Неуверенно голову приподнимает, дабы на себя взглянуть, образ свой ужасом кажется. Упрёк в глазах видит, будто тот он, что по ту сторону зеркала, осуждает и смеётся над ним. Сощурив до появления белых пятен очи, Ким медленно надавливает железом на нежную кожу, растягивая боль, что перекрывает собой внутреннюю, хоть и ненадолго. Алая кровь стекает вместе с водой, не оставляя следов. —Больно... - шепчет Тэхен, до помутнения закрывая глаза. Он сжимает кулак, игнорируя пульсирующую боль, а лезвие впивается в нежную кожу ладоней, - Почему именно он? «—Я люблю его...» —Почему? «—Я хотел, чтобы ты знал об этом, ты ненавидишь меня?» —Из всех ты выбрал именно его... «—Мне кажется мои чувства взаимны» Голос Чимина, его признание эхом отдаются в сознании, нанося вред все сильнее. Голова кружится, а лезвие, зажатое в ладони, со звоном падает на пол, оставляя капли крови на белоснежной плитке. Со слезами взглянув на руку, Ким удивляется сам себе, ведь порез оказался глубже, чем он мог себе представить. Последнее чего желал Тэ, так это быть раскрытым братом в содеянном. Прикрывал кисти рук широкими рукавами рубашек, не оголял их, сторонился лишнего телесного контакта. Наблюдая, как алая кровь стекает по раковине, Тэхен плачет не только из-за внутренней боли, но и из-за собственной ничтожности. Он знает, к чему может привести любовь, да к тому же безответная... Начальные стадии болезни навестили его, да ещё и в день признания Пака. Именно тогда Тэхен чувствовал себя по-настоящему разбитым. Первые лепестки нежно кружились в воздухе, словно призывали на танец, но вот только Тэ не до этого. Безнадежность. Вот, что испытывал он, глядя на них. Спустившись на холодный пол, Ким устало прикрывает глаза, облокотившись о стену. Тихо напевая, он надеется, что его найдут и спасут, излечат душу, вернут разбитое сердце. Тэхен принял свои чувства к Чонгуку. Принял ещё в тот день их первой встречи, когда глаза встретились, и внутри загорелся маленький очаг надежды. Неужели Ким был настолько слеп своей любовью, что воспринял чужой интерес за ответные чувства? Неужели те взгляды, прогулки, беседы остались лишь простым проявлением доброты? Слеп...Как же он был слеп... Чимин ясно дал понять, что он заблуждался. —Я был настолько влюблён, - усмехается. Лицо блестит из-за пролитых слез. Он не стирает их, да и зачем. Бессмысленно, как и он сам... Кашель. Тот, что разрывает его на куски изнутри. Задыхаясь, Тэхен сдерживает свои рыдания от непереносимой боли. Лепестки Викарии, в миг ставшие врагами, вновь исполняют свой танец, приземляясь прямо перед ногами парня. —Все, что я видел, оказалось миражом, - шепчет, - Самым ужасным миражом... Вода продолжает течь, скрывая признаки страданий Тэхена своим шумом. Дрожь окутывает Кима. Он устало прикрывает веки, пытаясь вздохнуть, отчего в области сердца болью отдаёт. Смех, наполненный горечью и иронией, заполняет ванную комнату. —А ведь он даже не подозревает о том, что я думаю о нем каждый день. Прикрывает лицо ладонями, игнорируя свежие раны. Дорожки от слез на щеках приняли кровь в себя, смешавшись. Тэхен нуждается в помощи, но просить ее то же самое, что осознать свою жалость. Каким он предстанет перед братом? Видя в отражении себя упрёк, Ким боится обнаружить его и в глазах Джина. Тэхен не хочет быть осуждённым за свою любовь. —Моя любовь была катастрофой с самого начала, но я был слишком влюблён, чтобы заметить, - горько усмехается Ким, мысленно прося о последнем шансе на спасение. Спасите меня...

***

Вновь проживать новый день, скрывая свою боль глубоко внутри, улыбаться и делать вид, что все в порядке. Вот только на душе хаос. Не живешь, а существуешь один на один с болью, в битве с которой остаёшься в проигравших. Позабыв о нанесённых себе ранениях, Тэхен выходит из своей комнаты рано утром, дабы попить воды. Босиком ступая по паркету, он улавливает возню в кабинете брата, а после дверь резко распахивается перед ним. Улыбающийся Джин пропускает вперёд неизвестного для Тэ парня. Белые волосы прикрывают веки, а флакон в его руке кажется знакомым. Стоило этому парню поднять свой взгляд на Тэхена, как он в миг стал серьезней. Он будто видел Кима насквозь, заставляя Тэ сжиматься. Его взгляд падает на руку, про которую Тэхен благополучно позабыл. —Ты сегодня рано встал, - произнёс Джин, потянувшись потрепать младшего по голове, но замечает раны на ладони, - Что это? - он берет его за руку, но Тэ выдёргивает ее, испуганно смотря на Сокджина. —Это... - волнуется он, - Я играл на скрипке и задел руку смычком, - врет, но по-иному не может. Кидает мимолетные взгляды на гостя, который спокойно наблюдает за всем со стороны. —Нужно же быть аккуратнее, - вздыхает Джин, поглаживая брата по непослушным волосам. На его слова гость тихо подавил смешок, что Тэхен заметил, - Помнишь, я работал над ароматом, который тебе понравился? - интересуется Сокджин, а Тэ согласно кивает, - Это тот самый человек, заказавший их, - показывает на рядом стоявшего парня, - Юнги, это мой младший брат Тэхен. —Очень рад знакомству, - кланяется Мин, получая в ответ робкий кивок. Юн не спускает глаз с Тэ. —Он пришёл забрать свой заказ, - обьясняет Джин, а после вспомнил, - Я позабыл о своём портфеле, скоро вернусь, - бросает он парням, уходя обратно в свой кабинет. —«Нужно же быть аккуратнее» - самый дерьмовый совет в жизни, - тихо произнёс Юнги, удивляя Тэхена. Ким осознал, что получил объяснение на недавний смешок со стороны гостя на слова брата. Тэ теребит подол своей широкой рубашки, не отводя взгляда с очей Мина, который словно книгу его читает, - Я вижу в твоих глазах отражение боли. Тэхен полон боли. Юнги это видит. —Скрипка стала твоим алиби? - изогнув бровь, интересуется, а, точнее сказать, даже утверждает Мин, - Что сложнее: притворяться или быть настоящим? - слабые места обнаружил, целится прямо в них, не промахиваясь, - Ты убиваешь себя, но не своими руками. Тэхен не смеет даже моргнуть, если он сделает это, то слёзы, которые он сдерживает, хлынут из глаз. Он только и может, что выслушивать Юнги. Мин прав – он убивает себя. —Самый худший вид боли – это когда ты улыбаешься, чтобы не заплакать. Как у него получается так точно описывать состояние Тэхена? Откуда знает, что именно он чувствует? Почему так спокоен, произнося все это? —Зачем вы все это мне говорите? - шепчет Ким, на что Юнги кротко, горько усмехается. —Я вижу в тебе его, - глаза парня заискрились, будто вот-вот и по мраморным щекам побегут дорожки слез, - Повторить его судьбу - учесть, которую ты не должен познать. —Он – это... —Да, тот, кто стал жертвой своей любви... —Как же я обойду эту участь, если погряз в ней? - безнадёжно произнёс Тэ. —Полюбить безответно – это проиграть, не борясь, - проговорил Мин, - Я уезжаю на следующей неделе в столицу и хочу предложить тебе новую жизнь, где ты оставишь свои чувства позади, начав все сначала, - он уверен в своих словах, - Ханахаки отступит только, если ты забудешь о своей любви. —Я не смогу... - безжизненно шепчет Тэхен, поджимая губы. —Я дам тебе время, когда ты решишь, то сможешь найти меня здесь, - он достаёт свой блокнот, быстро написав адрес, вырывает лист, протягивая его Киму, - Позволь мне попытаться спасти тебя. Тэхен дрожащей, раненой рукой принимает листок, пряча в брюках. Джин возвращается со своим портфелем, улыбающийся и воодушевленный, чего не скажешь о младшем... —Простите, что заставил ждать, - извиняется, - Нам нужно уходить, не скучай, Тэхен. Встреться с Чонгуком, - сердце кольнуло от одного упоминания о нем, Юн заметил изменения в лице парня, - И с Чимином, - продолжил Джин. —Встречусь... - улыбается, но только для вида. Юнги с сожалением смотрит на него, надеясь, что тот примет его предложение. —До свидания, Тэхен, - прощается Мин, последний раз заглянув в полные боли глаза. —До свидания, - шепчет в ответ, прекрасно понимая, что Юнги прочёл его, как открытую книгу.

***

—Должен ли я довериться ему? - проговаривает себе под нос Тэхен, ступая по извилистой тропе вместе с друзьями. Хоть физически и находится с ними, но мысленно он далеко. Мечется и сражается с самим собой. То самое спасение, о котором он так молил, настигло его в самый неожиданный момент. Кто такой этот Юнги, раз может поручиться за его новую жизнь? Мин единственный, кто сумел увидеть состояние его души, так может решиться на этот побег, пока есть шанс? Если не сделать этого сейчас, Ким боится, что будет жалеть, но не будет ли иначе: жалеть из-за принятия? Он запутался. —Цветочек, - зовёт Чонгук, заметив задумчивого парня, который не отзывался, - Ты чего? - трясёт за плечо, заглядывая в глаза. Тэ в миг покрывается мурашками, вернувшись на землю. Теперь перед ним он. Его яд. Ким не может противиться своим чувствам, но как же хочется сбежать... Под пронзительным взглядом Чонгука хочется просто исчезнуть, и плевать на разрывающую боль, вызываемую лишь одним человеком. Тэхен окружён бомбами со всех сторон. Чувствует себя слабым зверьком в этом жестоком хищном мире. Все играет против него, загоняя в угол. —Что? - спрашивает Ким, ведь не вникал в беседу друзей. Чимин взволнованно оглядывает его, подойдя ближе. —Ты бледный какой-то, с тобой все хорошо? - все же интересуется Пак. Все ли со мной хорошо? —Да, разумеется, - улыбается. Скрывая своё убитое состояние за этой радостной маской. Юнги был прав: улыбаться, чтобы не заплакать – самый худший вид боли. —Тэхен, ты правда в порядке? - попадёт голос Чон, обращая на себя внимание. Беспокоится, хмуря брови. Ким сходит с ума от одного взгляда на него. Он не должен позволить цветам внутри себя разрастаться сильнее, но, черт возьми, как это сделать, если яд всегда находится рядом? Ты находишься так близко и одновременно далеко. Я знаю, что ты не примешь то, что я чувствую, и поэтому не хочу сейчас рушить то, что есть. ...потому рушусь я сам... —Поверь, - улыбается, не подаёт виду своему несчастью, - Мне очень хорошо сейчас. Ложь, в которую все верят. Чимин расслабляется в лице, точно как и Чонгук, вновь заводя бурный разговор, в который Тэхен не влезает. Он видит, как Пак смотрит на него, видит, как пылает изнутри от своих чувств, когда-то и Ким был таким: живым, ярким, общительным, улыбающимся...счастливым. Частые касания Чимина ранят юношу, но больше всего ранит ответная тяга Гука к нему. Но зачем же ты, Чонгук, бросаешь искрящиеся взгляды на раненного душой и сердцем парня? Зачем губишь его лишь сильнее, разжигая старающийся потухнуть огонёк надежды? Влюбляешь в себя сильнее. Тэхен сжимает кулаки, игнорируя своё убитое состояние, что ухудшается раз за разом. Лепестки добираются до горла, щекоча его. Ким должен спрятаться от лишних глаз. —Мне нужно отойти, я быстро, - оповещает он шедших впереди парней, убегая как можно дальше. —Тэхен! - кричит Чимин, не понимая такого внезапного побега друга, - Куда же он? —Он домой? - следя за удаляющимся Кимом взглядом, проговорил Чон. —Думаю, Тэхен вернётся, он же обещал, - повернувшись к Гуку, произнёс Пак, - Пойдём дальше, - путь до любимого места друзей, аллеи, они продолжат вдвоём. Лишь Чонгук и Чимин.

***

Нет, нет, нет. Тэхен держится за своё горло, желая растерзать его, дабы уничтожить всю ту боль, что заточена внутри. Упав на землю, как только смог скрыться из вида, Ким откашливается лепестками цветов, смешавшихся с кровью. Страх охватывает парня, с каждым разом все хуже и хуже. Впервые приступ случился вне дома. Тэхен держится на руках, дабы не упасть, сжимает кулаки, от чего кусочки земли проникают под ногти. —Больно... - шепчет, глотая соленые слёзы, - Я хочу избавиться от этого чувства, - взвывает, - Спасите...

***

Придя в себя, хоть и не полностью, Тэхен возвращается к друзьям, что успели уже добраться до заветного места. Он замечает вдалеке фигуры ребят, близко сидевших на траве. Вновь Тэ наденет на себя маску улыбчивого паренька, дабы не вызвать подозрений. Но сейчас даже она разбивается на осколки. Ноги окаменели, не смея ступить и шагу. Чимин обнимает его. Хоть и глупо иметь надежду, что Гук вырвется из хватки Пака, но Тэхен все же хранит ее, наблюдая за всем со стороны. Но вот только... Чонгук облокачивается на парня, прикрыв глаза. Он принял объятья. Мираж. Тэхен в очередной раз ошибся. Но теперь знает точно – он лишний. —Я влюблялся все сильнее, - разбито проговаривает Ким, не сводя взгляда с умиротворенного лица Чона, - Мне будет проще сбежать, нежели быть безответно влюблённым другом. Тэхен оставляет их наедине. Не смеет мешать, ведь он здесь лишний. Идёт по этой тропе, что на глазах превращается в лаву. Обжегся, но терпит. Рушится, но не падает. Любит, но молчит. Улыбается, но не от счастья. Она выходит неестественной, а леденящей душу. Полные печали глаза, теперь не смотрят на мир в красках. Усмехаясь своей очередной наивности, Тэхен чувствует, как сковалось его сердце, и как же хочется надеяться, что виной всему не разрастающийся внутри цветок. Слёзы, оставляющие следы на щеках, обрамляют лицо парня. На побледневшем лице ни капли жизни. Перед глазами обрывки увиденного. Тэ раз за разом вспоминает улыбку Чонгука и то, как он ластился к Чимину, на душе становится невыносимо, она переполнена болью. —Я просто хочу обнять тебя, - шепчет Ким, не смотря под ноги, - Хочу видеть твою улыбку, - улыбается, ведь перед ним образ Чона появляется, хоть и воображаемый, - Хочу слушать тебя, - перечисляет, - Смотреть в твои глаза и кричать о своей любви! - резко вскрикивает. Стоит с опущенной головой, пытаясь привести дыхание в норму, но не может. Чувства поглотили его. И вновь зажимает рот ладонью, приглушая свой крик души. —Почему любовь приносит столько боли? - плачет, сдерживаясь от кашля, что подходит к горлу, - Неужели я заслужил это? Вновь приступ. Кровь и лепестки. Судорожно нащупав лист бумаги в кармане, Тэ достаёт его, дрожащими руками раскрывая. На нем размашисто и разборчиво начеркан адрес.

Отель «Lifestory» номер 15. Мин Юнги.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.