ID работы: 10546114

Мой яд, потанцуй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Почему? Чонгук задается этим вопросом на протяжении нескольких месяцев. Самое ужасное - быть покинутым и осознавать, что не стоишь объяснений. Неужели он не заслуживает их? Молча исчез, словно мираж. Почему ты так поступил? Чон сверлит взглядом незаконченную картину. Он скучает. Скучает по темному взору, что пленил с первой встречи. Скучает по бархатному голосу, что проникал под кожу. Скучает по непослушным волнистым волосам. Скучает... Его уют исчез, оставив после себя пустоту. Какова же причина? Гук винит себя. Винит, что не смог познать истинные волнения друга. Быть может причиной был он сам? —Почему же ты оставил меня? - шепчет, прикрывая глаза, надеясь вновь увидеть его, но тщетно. Со временем, образ парня рассеивается, оставляя лишь смутные очертания. Старается вспомнить все до мельчайших деталей. Берет в дрожащую руку кисть, никак не решаясь сделать первые линии. Тоска давит изнутри, кисть касается холста, оставляя следы. Перед его глазами силуэт, валяющийся в траве. Он помнит тот день, когда трое друзей резвились на аллее. Помнит, как трепетно сжимал ладошку живого искусства. Своего цветочка. Грустно улыбнувшись, Чонгук вырисовывает каждый изгиб. Тэхен не оставляет его все это время, поселился в памяти. Не отпускает... Чон осознал ещё в первую ночь, после потери друга, что тот поход в театр был прощальным. Ким прощался с ним, но он понял это слишком поздно. Те касания, взгляды... все было в последний раз. Если бы только Чонгук знал... —Оставил, не удостоившись объясниться, - стирая слезу, прошипел он. Терпел. Все время терпел злость, что скапливалась с каждым разом все больше, - Я пустое место для тебя? - откинув в угол комнаты кисть, возмущается. Эмоции взяли верх. Смахнув со столика палитру и бутылочки с краской, Чон тяжело дышит, - Почему? - кричит, сбивая холст с мольберта. Рушит все, что видит вокруг. Слёзы душат. Мимолётно взглянув на стену у кровати, он останавливается. Рисунок, что подарил ему Ким, что греет сердце, остановил разрушения. Чонгук подходит к нему ближе, бережно коснувшись пальцами руки. Сжав губы, он тихонько плачет. —Я скучаю... - еле-еле шепчет, склонив голову вниз. Сколько бы времени не прошло, Чонгук будет помнит его. Сколько бы попыток вспомнить его облик не увенчались успехом, он никогда не отступит. Тот, с кем он почувствовал особую связь, растворился в воздухе, словно и не было тех месяцев вместе. Чон дорожит этими моментами настолько, что боится проснуться без мыслей о них. О его друге... Гук слышит шаги, слышит, как открывается его дверь, слышит, как испуганно вздыхает брат. —Чонгук, - подбегает, упав перед ним на колени, дабы заглянуть в родные глаза. Касается подбородка, поднимая лицо Гука, - Оставь все в прошлом, живи настоящим, - пытается достучаться до него, ведь такие погромы не новы. —Почему же он уехал, ничего не сказав? - вновь шепчет, не отпуская свой главный вопрос из головы. —Может у него были на то причины, ты не думал об этом? - обнимая брата, произнёс Нам, - У тебя сегодня занятия, не иди на них. —Что? - удивляется Гук, взглянув на него, - Я пойду, там же Чимин, - поднимаясь на ноги, заявляет. —Да ты хоть видел себя со стороны?! - вскрикивает Джун, заставив младшего испугаться, - Синяки под глазами, помятый, заплаканный, ты думаешь нам не больно видеть тебя таким?! —Намджун... —Стой, - останавливает его Нам, - Ты думаешь Тэхен бы одобрил это?- на больное давит, но по-иному не может, - Если не хочешь думать о себе и о нас, то подумай хотя бы о нем! —Если бы он думал обо мне, то не оставил. —Ты глуп, - горько усмехается, развернувшись к двери, - Многое остаётся несказанным. Оставшись в комнате наедине с собой, Чонгук потерян. Неужели он и правда виновен в отъезде друга? Иначе, что могут означать слова брата? —Глуп... - повторяет, наконец, обратив внимание на беспорядок, что устроил у себя в спальне, - Ты вновь прав, Намджун... Подходит к картине, валяющейся на полу. Медленно тянет к ней руки, бережно поднимая. Поглаживает нарисованный образ, присаживаясь на пол средь разбросанных красок. Рубашка давно измаралась, но Чонгуку нравится. Он уверен, что Тэхен назвал бы это «творческим подходом». И вот, вновь о нем думает. Ни один день без него не проходит. Ах, если бы только увидеть его... Чон прижимает к себе холст, прикрыв глаза. Скучает... Неистово скучает по нему... —Не оставляй меня...

***

Чимин ожидает Гука у его особняка, дабы вместе пойти на занятия, но время идёт, а парень все не выходит. И вот, когда Пак решается выведать, где же он, входная дверь отворяется, а за ней показывается не любимый художник, а его брат. Намджун выглядит взволнованным и вспыльчивым, коим редко его можно увидеть. Он грубо зачесывает волосы, выдохнув, прежде, чем подойти к Чимину. Пак не глупый, сразу понимает, что только один человек, может вывести юного профессора на нервы и это... Чонгук. —Где Чонгук~и? - интересуется, приблизившись, к Джуну. Тот направляет свой унылый взгляд на него, - Это снова произошло? - сердце пропускает удар, страх за Гука охватывает все тело. —Он не пойдёт сегодня на занятия, - сжав губы, произнёс, а после, подумав, добавил, - И завтра, и послезавтра, и... —Я зайду? - спрашивает, но только из вежливости. Не дождавшись ответа, Пак обходит Намджуна, срываясь на бег. Он должен быть рядом с Чонгуком. Он должен подставить своё плечо, чтобы тот почувствовал, что Чимин с ним, что не оставит и будет рядом. Он готов отдать свою любовь. Несётся по лестнице, а после по коридору к заветной двери из белого дерева. Замирает в нескольких шагах от неё, с поднятой рукой, хотев постучать, но... слышит тихий плач. Отперев дверь, Чимин ищет глазами посреди хаоса Чонгука. Он находит его на полу у окна всего в краске, обнимающего холст. Пак медленно приближается, игнорируя скулящее сердце. Присаживается сзади Чона, положив голову ему на спину. Обнимает руками, пустив слезу. Плечи Гука подрагивают, выдавая его. Чимин молчит. Одним своим присутствием излечивает юного парня. И Чонгуку легче... —Не оставляй меня, - шепчет, не переставая, обращается к своему цветочку, что далеко от него. —Никогда не оставлю, - слышится тихий ответ за спиной. Хотел бы Чон услышать эти слова от Тэхена... Накрывает руки Пака своими, сжимая их. Ластится ближе, дабы чувствовать чужое присутствие. Некая легкость обволакивает его, даря покой. Выплеск эмоций забрал уйму сил, из-за чего оказавшись в родных руках, Чонгук засыпает. Окутанный лаской и заботой, он проваливается в сон, доверившись. Чимин чувствует, как ослабляется хватка парня, а дыхание выравнивается. Гук нуждался в отдыхе. Аккуратно встав с пола, Пак поднимает его на руки, дабы уложить в постель. Ангельский образ Чонгука вызывает трепет в душе, смотря на его спокойное лицо, Чим робко улыбается, потянувшись заправить выбившую прядь волос. —Я люблю тебя, - шепчет, оставив лёгкий поцелуй на щеке парня, - И я всегда буду с тобой. Тихонько покинув комнату Чона, Пак уходит, бросив Намджуну кроткое: «Чонгук~и спит». На душе тяжело. Чимин молчит, но на самом деле так же скучает по лучшему другу. Каждую ночь вспоминает его, вытирая слёзы. Прокручивает в голове события прошлых дней, улыбаясь. Такого, как Ким, не отыскать. Он такой один. Драгоценный лучший друг. Вины нет, есть только надежда на встречу. —Тэхен, надеюсь мы увидимся, - произносит, подняв голову к небу, - И надеюсь, ты в порядке.

***

Мокрые волосы прилипают к лицу, ворочаясь на постели, он не может выбраться из своего сна. С каждым разом, набирая воздуха в лёгкие, задыхается, плачет, оставляя следы на подушке. Кошмар. То, от чего так старался умчаться, смогло отыскать, нарушить только начавшееся спокойствие и возобновление души. Старался забыть. Сложно, но так хотелось... —Уходи... - шепчет, махая головой, будто это сможет помочь. Тянет руку вверх, словно перед ним тот самый страх находится. Только вот Тэхен просит оставить его, но... сам ластится быть ближе. Он отравлен. Яд самолично навещает во снах. —Оставь меня... - дрожа просит, но главное таит – хочет быть вместе. Заставляет, внушает себе, что справится, но чувства не властны ему. Образ яда отрицательно вертит головой, протягивая руку навстречу. Чонгук - его персональный яд. Дыхание учащается, Тэхен следит, как облик парня становится все ближе. Замечает меняющееся лицо, вгоняющее в страх и ужас. Чон усмехается, смеётся беззвучно, заставляя чувствовать себя немым, в глазах укор, осуждение. Ким хочет сбежать, но... парализован. Тело не слушается его, а жалкие попытки сдвинуться с места, веселят наблюдающего и все приближающегося облика. Тэхен хочет кричать, но из уст вырывается глухой скул. Спасите меня... —Ты мой. Голос, по которому истосковался за все эти месяцы, низок и звонок, вселяющий дрожь и холод. В самые потайные места проникает. Он убивает. Сердце и разум принадлежат лишь одному. Ком, подходящий к горлу, душит. Лёгкое дыхание Чонгука, касается губ Тэ: —Ты. Всегда. Будешь. Моим. Сумев резко распахнуть глаза, Тэхен срывается на крик, не жалея связок. Слёзы неконтролируемо стекают по лицу, дрожащими руками вцепляясь в волосы, Ким не останавливается. Впадая в безумство, он ищет Чона взглядом. Тэ не слышит, как распахнулась дверь, как его зовёт Юнги, не чувствует, как его трясут за плечи, не замечает слез... —Тэхен, - не может достучаться до него, Мин, - Прошу, заметь меня, я здесь, я с тобой, - обнимает. Слушает вопль юной рвущейся души. Терпит. Сдерживается. Пытается одним присутствием показать, что тот не один. —Не трогай, не подходи, оставь меня! - задыхаясь, восклицает Тэхен, пытаясь вырваться из хватки Мина, думая, что Чонгук завладел им. Царапает руки парня, но объятья не слабеют. —Все хорошо, - произносит Юн, игнорируя жгучую боль от полос, - Это я, посмотри на меня, - взяв лицо парня в свои, просит, - Это Юнги, я перед тобой, - смотрит в стеклянные глаза Тэ, где от жизни ничего не осталось. Нам снится то, что мы должны забыть. —Юнги... - шепчет Ким, обмякая в объятьях Мина, падает в них, мучаясь от кашля. Юн поглаживает его по спине, не обращая внимание на свои слёзы. Неужели... и его возлюбленный переживал такие мучения? Тэхен сжимает в ладонях рубашку парня, в то время, как изнутри разрывает, а лепестки с кровью выходят наружу. —Все будет хорошо, - уверяет Мин, - Мы справимся, ты справишься. —Любить так больно... - тихим голосом молвит, следя за танцующими в воздухе лепестками Викарии. Когда-то Тэхен любил эти беззащитные цветы, но сейчас они вызывают лишь ненависть. —Отпусти его, - просит Юнги, заглядывая в уставшие очи Кима. Тот грустно усмехается. —Я пытаюсь, но он завладел мной, - отчаянно протянул Ким, прикрыв глаза, - Хочу тонуть в его объятьях...но...почему вместо них, я тону в собственных слезах? - смеётся с иронией, зарываясь в непослушные волосы пальцами. —Тэхен... —Я правда хочу забыть его, но он сам приходит ко мне, а мое сердце... - Ким стучит по груди, - Оно тянется к нему, скулит от недостатка того, в ком находит успокоение. А я... —Он убивает тебя. —А я не могу ничего поделать с тем, что люблю его, хоть и пытаюсь разлюбить. —Он – твоя смерть, - Тэхен понимающе кивает, - Забудь его, возненавидь его, прокляни его за ту боль, что приходится тебе испытывать, - перечисляет, сбиваясь в дыхании, - Покажи, что ты сможешь жить без него. —Я смогу забыть его, - дрожащим голосом твердит. Все ещё верит, даже спустя долгое время.

***

Юнги заходит в свою спальню, убедившись, что Тэхен сумел заснуть. Он знал, что путь исцеления юной души будет не прост, но так сердце ноет от одного вида на страдания Кима. Мин помнит, как сам мучился от ночных кошмаров, где раз за разом наблюдал смерть возлюбленного. Он навещал его, твердил, что Юн виновен. Юнги корил себя и до сих пор корит. Если бы он понял и принял свои чувства раньше, то возможно сейчас, они были бы счастливы вместе. Совершенно безобидные слова, кои казались ему тогда, сумели разрушить всю жизнь влюблённого в Мина парня. «Общество не примет тебя с чувствами к парню» – сказал Юн тогда. Как же он был глуп. Последнее, о чем он должен был переживать, так это об обществе и всем принятым нормам. К черту их. Кровь и лепестки роз навсегда оставили отпечаток в памяти. Юнги присаживается за свой стол, тянется к ящику, доставая из него маленькое потертое фото. Единственный снимок, оставшийся на память о том, кого любил. Да и любит до сих пор. Поглаживает мятые концы, нежно улыбаясь парню, что смотрит на него лучисто. —Хосок, мне тебя не хватает, - шепчет, роняя слезу, - Тебе было так же больно, как и ему? - вновь боль прошлого пробудилась, Мин боится представить, через что проходил любимый в одиночку, - Прости меня, - прижимает снимок к груди, ближе к сердцу, прикрывая глаза. Мы ценим лишь тогда, когда теряем.

***

С трудностью разлепив веки, Тэхен вспоминает события прошедшей ночи. Кошмары больше не мучили его, давая шанс насладиться сном, но... тяжесть и горечь на душе не дают сделать это так просто. Приподнимается на постели, осматривая комнату. Он помнит, как задыхался от кашля, помнит, как лепестки совершали круги, приземляясь наземь, оставляя кровавые следы. Их нет. Ким не замечает ни одной алой капли на полу, лишь пятно на рубашке уверяет, что все это не вымысел. Зарывается в свои волнистые, непослушные волосы, вздыхая. Юнги был с ним и не оставил, убрал следы мучительной ночи, позаботился обо всем. —Спасибо, - шепчет Ким, вытирая крупицы слез, - Спасибо, что не оставил меня. Садится на край кровати, повернувшись к окну. Здесь слишком душно. Подойдя босыми ногами к окошку, Тэхен тянет на себя рамы, дабы позволить свежему, прохладному ветру окутать его. Прикрывает глаза, робко улыбнувшись, раскинув руки в стороны, словно бабочка. Хрупкий и невинный, желающий скрыться от боли, что находит его везде, где бы он не был. Новая жизнь, та, к которой он так стремился, сложна. Он должен пройти через груз прошлого, отпустить то, что держит и не отпускает, разлюбить, чтобы остаться в живых. Это не просто побег, это – игра на выживание. —Я обязательно отпущу тебя, - твердит, сжимая кулаки. Верит. Покажет, что сумеет побороть болезнь и остаться в этом мире. Станет сильным. Резко повернувшись к своему столу, Ким сгребает нотные листки, с разрабатываемой музыкой, которую посвятит своей прошлой жизни. Той, что навсегда останется позади. Натягивает на себя брюки, очерчивающие стройные ноги. Накидывает сюртук, взглянув на себя в зеркало. В отражении на него смотрит юный, не знающий счастья парень. Его усталый вид режет по сердцу. Волосы упрямо спадают на веки. Тэхен решил изменить все. Тянется к расчёске и гелю для волос, впервые пробуя убрать мешающие пряди с лица. Чувствует себя свободнее, изменив хоть что-то. Улыбается наивно по-детски. Но... чувствует, что за ним словно следит кто-то. Взгляд яда своего в отражении видит, с ума сходит. Роняет расчёску с грохотом на пол, испуганно повернувшись. Дрожащими руками трёт глаза, на которых успели собраться слёзы. Чонгук исчез. Будто и не был здесь вовсе. —Что? - не понимает, оседая на пол, держась за раковину, - Я снова вижу тебя... Воздуха становится все меньше, сжимая рубашку в кулак в области сердца, Тэхен закрывает глаза. Терпит разрывающий вопль своей души. —Где я... там и ты, - шепчет, - Ты всегда в моей голове, - изнутри закипает, - Так выберись же из неё к черту! - срывается на крик, - Уходи! Отпусти меня! Хватает валяющуюся рядом расчёску с острым концом. Рассудок помутнен, здраво мыслить Ким не имеет возможности. Единственное, чего он хочет, так это свободы. Направив острие к горлу, он готов покончить со всем раз и навсегда, сидя здесь в ванной. —Тэхен! - вбегает Юнги, вырвав из рук парня расчёску, - Ты что творишь! - кричит, испуганно бегая глазами по лицу Тэ, - Не смей! - трясёт за плечи, стараясь привести в чувства. —Он снова здесь! - восклицает Ким, смотря прямо в очи Мина, - Он не оставит меня так просто! Я зависим от него! —Ты не можешь поступать так безрассудно! Я обещал тебе новую жизнь, ты получишь ее! Мы пройдёт через все! —Почему же ты помогаешь мне? - дрожащим голосом произносит, опустив руки, - Я так жалок, что ты не мог пройти мимо? Юнги сжимает челюсть. Понимает, что парнем руководят эмоции, но... Мин никогда не считал Тэхена жалким. Истинный позыв помочь необъясним. Юн хотел подарить ему лучший мир, исцелить израненную душу и быть рядом. Просто быть. Возлюбленный всегда был чистосердечный и со светлым нутром, Юнги делал так, как поступил бы он. —Я говорил тебе в нашу первую встречу – ты не должен повторить его судьбу, - серьезно проговорил Мин, поднимаясь с колен. —Он свободен, и я хочу того же, - не думая отвечает, после чего оказывается прижатым к стене. —Не смей, - шипит Юнги, сжимая ворот рубашки парня, - Это не свобода, а нескончаемые муки. Тэхен молчит. Слушает и все больше понимает, что наговорил лишнего. Впервые видит Мина в гневе. —Прости... Юнги отпускает его, покидая ванную, а после и комнату. Тэ потерянно глядит в проем двери, чувствуя вину перед парнем. Поднимается на ноги и вновь направляет стеклянный взгляд на себя в зеркале. Как же глуп. Совсем недавно был полон решимости, а сейчас был готов убить себя. Безнадёжен. —Приди в себя, - твердит, последний раз взглянув в отражение. Выйдя из ванной, хватает скрипку и подготовленную сумку с нотами. Он должен забыться. Лучшее его успокоительное – игра на скрипке.

***

—Мне тяжело было отпустить его, - признаётся, мешая сахар в чашке чая, - На самом деле, я не думал, что он согласится так быстро. —Но все же он уехал, - подытоживает собеседник, выслушивая парня, - Что ты чувствуешь сейчас? —Волнение, - нелепо усмехается, - Я боялся, что он будет один в большом мире, но с ним хороший человек, я могу на него положиться. —Он не говорил, почему так рьяно загорелся желанием уехать? - усаживаясь удобнее, интересуется. —Нет, а что-то не так? - с сомнением спрашивает, заглядывая в серьёзные очи, - Тэхен способный малый, его ждёт успех, я верю в него. —Несомненно это так, - соглашается, отпивая чаю. —Но, почему ты так хочешь узнать об этом? Парень грустно улыбнулся, подняв стеклянный взгляд. —Чонгук винит себя в его отъезде. —Что? - удивляется Джин, - Тэхен не из таких, кто действует на эмоциях. Он никогда бы не стал винить того, в ком души ни чает. Молчание. —Чонгук погряз в себе, - тихо начал Намджун, - У него частые приступы срыва, он рушит свою комнату, одновременно разрушая и себя, - в глазах защипало от слез, - Мне больно видеть его таким. Он скучает, так сильно привязался к своему другу, что тяжело переносит расставание с ним. Моей надеждой было узнать причину отъезда Тэхена, чтобы хоть как-то помочь ему... —Ты хороший брат, Джун, - с сожалением глядя на парня, произнёс Джин, - Чонгук справится с этим, просто буть рядом с ним. Я бы тоже хотел оказаться с Тэхеном, - улыбнувшись, сознается, - Если Гук захочет, пусть приходит к нам, наши двери всегда открыты для него. —Я передам ему, - с благодарностью глядит Нам, стирая непрошеные слёзы с лица, - Спасибо, Джин, и почему я так откровенен с тобой, - усмехается, получив ответный смешок со стороны. —Потому что я великолепен, - подмечает Ким, отпивая из кружки.

***

Задумчиво наблюдает за птицами, что собираются на юг, ведь подходит пора зимы. Съёживается от холода, но продолжает сидеть перед открытым окном. Натягивает рукава длинной рубашки на ладони, дабы распространить тепло, что выходит не очень, но это не особо его заботит. Вновь в своих мыслях. Улетает, словно птица, но не так своеволен, как они. Хочет упорхнуть к единственному человеку на этой земле. Прошёл год без него. Год без того, в ком видел свой уют. Рисунок цветочка, подаренного им, до сих пор висит на стене у кровати. Не может убрать, да и не хочет вовсе. Слез не осталось, да и не может больше плакать. Лёгкая обида осадком осела внутри. Так хочет увидеть его, коснуться, обнять, услышать голос... Год без него невыносим. Кто бы мог подумать, что он сможет стать настолько зависим одним человеком. —Я все ещё скучаю, Тэхен, - шепчет, оставляя только себе понятные надписи на стекле. Сколько бы времени не прошло, он всегда будет помнить о нем. Стук в дверь привлекает внимание, а покрасневший от холода Чимин вызывает широкую улыбку на лице. Единственный человек, не давший загнуться из-за боли, всегда был поблизости. Чонгук соскакивает с подоконника, несясь к парню. Тот, улыбаясь, раскрывает руки для объятий. —Здравствуй, Чонгук~и, - посмеивается, сжимая в объятьях, - Ты весь холодный, снова сидел у раскрытого окна, - заметив распахнутые рамы, проговорил Пак. —Ты же знаешь, что так мне становится лучше, - пытается оправдаться Чон, пряча лицо в груди парня. —Знаю, - поглаживает по спине Чимин, - Я выучил тебя наизусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.