ID работы: 10546114

Мой яд, потанцуй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Flashback

—Общество не примет тебя с чувствами к парню, - смеётся, слегка толкая в бок. —А ты? - поднимает голову выше, дабы взглянуть в глаза, - Ты примешь меня? Не восприняв слова в серьез, Юнги лишь посмеивается, отворачиваясь к приглашённым гостям бала. Хосок печально усмехнулся, оставляя свой объект воздыхания за спиной. Ему нужен воздух, он нуждается в нем так же сильно, как и в парне. Ослабляет бант на шее, дабы глубоко вздохнуть, но... лающий кашель вырывается наружу вместе с алыми лепестками роз. Прячется за колонной, чтобы никто не узнал о его состоянии. Любовь под запретом. Он скрывает свою боль за фальшивой улыбкой, чтобы никто не лез в его душу. Каждая ночь — муки. Каждый день — ложь. Хосок боится своей любви, что разрастается шипами внутри. Чувствует, как ветви роз разрывают, как лепестки к горлу подходят, просясь на волю. Чон тоже на волю просится, но его мольбу не слышит никто. Тянется к свету, но его тьма опережает, в капкан ловит, воздуха лишает. Никогда бы не подумал, что собственное сердце подведёт. Оставило в себе паренька, что любил до дрожи пианино. Друг, в момент ставший тем, кто сумеет спасти. Тем, кого хочется называть любимым, не боясь. Но это лишь жалкие мечты, ведь... будь оно возможным, Хосок не сидел в одиночестве, прячась ото всех за колонной, сжимая ворот рубашки из-за режущей боли, не пытался бы судорожно оттереть кровь с белоснежной блузы, не лил бы слез... Сознание затуманено, в голове лишь слова возлюбленного. А примет ли его общество в самом деле? Почему он должен презирать свою любовь? Почему вынужден ненавидеть себя? Почему мир так жесток? Чон устал, что каждое неверное действие может быть осуждено. На дрожащих ногах, выходит из прикрытия, в толпе старается разглядеть своего любимого. Ему спокойно и увлекательно в обществе дам и молодых людей, так любезен со всеми, улыбчив... Видимо он и правда воспринял Хосока за шутку... —Прости, что появился в твоей жизни, - шепчет в пустоту, - Я не побеспокою тебя. Уходит, сдерживая вопль своей души. Покинув приделы особняка, его обдаёт каплями холодного дождя. Дожидается своей кареты, не смотря на ливень и старающихся найти крышу людей. Поднимает голову к небу, позволяя каплям коснуться лица. Они скрывают слёзы, давая возможность выразить свою боль хоть как-то. Сжимает ладони в кулаки, стараясь выкинуть из головы смех того, кто дрожь по телу вызывает. Он смеялся над ним, над его признанием, над его чувствами... —Ты прав, меня не примет общество, - молвит, горько улыбнувшись, - И даже ты. Как только дверь комнаты оказывается закрытой, Хосок осознаёт реальность. Его отвергли, а значит... Скидывая с себя мокрый сюртук, он расстёгивает пару пуговиц на блузе, но... резкая боль ломает его изнутри. Истошный крик вырывается наружу. Царапает шею, грудь, рёбра, руки, но счетно. Лепестки роз, кровь, слёзы, крик. Хосок зовёт на помощь. Молит спасти. Но рядом никого нет. Он один. Любовь убила все живое в нем и продолжает это делать, выбивая остатки разума и сил. Если бы он только знал, к чему его приведут собственные чувства... но даже так, что бы он сумел предпринять? Чем бы помог себе? Он слаб. Беспомощен. Ханахаки хитра, пробирается незаметно, поджидая нужного времени, и когда ты оказываешься на краю, она толкает. Марая руки в крови, остаётся победительницей. —За что так со мной? - шепчет Хосок, не переставая задыхаться от кашля, - Такова цена моей любви? Лежит среди собственной крови, смешанной с лепестками роз, кожу разрывает, а из кистей, режа шипами вены, растут ветви. Хосок цветёт. Он видит, как с каждой секундой его тело перестаёт казаться живым. Надежда на светлое будущее исчезла, растворилась в кромешной тьме, оставив лишь воспоминания. Перед глазами Юнги, улыбка которого вызывала дрожь и фейерверки внутри, но все хорошее превратилось в пыль. «Общество не примет тебя с чувствами к парню.» Смех. «А ты примешь меня?» Смех. —Прости, что полюбил тебя, - обращается к парню, хоть его слова так и останутся не услышанными. Хосок не чувствует боли. Последние секунды он смог насладиться лёгкостью, с тяжестью улыбнувшись, прежде, чем кровавые ветви с бутонами роз, разорвут его изнутри, вытолкнув наружу лишь хриплый вздох. Прости за мою любовь.

***

Юнги видит, как он покидает зал, а после скрывается за дверьми особняка. Чувствовал на себе взгляд, но не придавал значения. Смех и светские беседы завлекают, но мысли о друге, что так тихо ушёл, даже не попрощавшись, мучают его. За окном ливень, сумел ли он добраться до дома в целости, не промокнув? Стуча по бокалу с шампанским, Мин незаинтересованно обводит зал взглядом. Ну и почему же он оказался здесь один. Выпивает, надеясь забыться, но тяжесть в груди не оставляет. Может стоит уйти? —Интересно, дома ли он, - молвит, поглядывая в окно. На его плечо опускается чужая ладонь, из-за чего Юн вздрогнул от неожиданности. —Дома кто? - улыбается один из его друзей, отбирая бокал из рук и нагло отпивая алкоголя, на что Мин недовольно закатывает глаза. —В нескольких шагах находятся нетронутые бокалы, - потерев переносицу, начинает Юнги, - Но ты взял именно мой, совесть не мучает? —Прости, жажда, - все ещё улыбаясь, произносит, - Так, о ком ты говорил? - возвращается к своему вопросу. —О Хосоке, - отвечает, прищурив глаза, вновь почувствовав некую тяжесть, - Он ушёл, ничего не сказав. —И то верно, я давно его не видел, - соглашается, - Вы не говорили с ним сегодня? —Было дело, но он вновь шутками разбрасывался, - усмехается, желая поскорее осушить очередной бокал. —Наш лучик солнца – это мы в нем и ценим, разве не так? - смеётся, заглядывая в темные глаза друга. —Ага, - протягивает, отворачивая голову, прячет улыбку. Хосок и правда лучик в кромешной тьме. Он всегда рядом, стал неотъемлемой частью целого. Один взгляд сумеет согреть и одарить лаской. Чон и правда лучший среди всех. Так считает Юнги. Он, не смотря ни на что, готов пожертвовать всем. Такая сторона парня завораживает и восхищает. Шутить он тоже умеет и любит, может поэтому слова «ты не думал, что я могу любить тебя?» не казались ничем иным, как очередной шуткой. Юн не смог осознать и разобрать, что именно эта фраза сумела вызвать дрожь и холод по телу. —Думаю, я уже поеду, - махнув другу на прощание, произнёс. Покидает приделы зала, принимая зонт у прислуги. Погода разбушевалась, как и душа, не стоящая на месте. Дрожит, ускоряясь, дабы поскорее оказаться в тепле. «Стоит ли заехать к нему?» - мучается, никак решить не может, но что-то ему подсказывает, что он должен. Даёт указания кучеру, ёжась от пробирающего холода. Хосок же будет рад ему?

***

Почему на стук никто не открывает, неужели он не дома? Непонимающе застывает с поднятой рукой. Неуверенно глядит на ручку двери, после потянувшись к ней. Не заперто? —Хосок? - зовёт, ступая в особняк, - Распустил всю прислугу? - шепчет сам себе, проходя вглубь. Медленно добирается до комнаты друга, ощущая тяжесть сильнее прежнего. Страх окутывает. Почему же? —Хосок, ты в комнате? - зовёт, но вновь без ответа. Толкает дверь, что со скрипом отворяется. Первым замечает небрежно валяющийся бант, что был на Чоне сегодня, неподалёку сюртук, все ещё не успевший высохнуть полностью. —Промок, - вздыхает, прикрывая глаза, - Хосок, ты не взял зонт? - поднимает взгляд, застывая на месте. Парень в лужи собственной крови, из которого вьются стебли алых роз, лепестки которых окружают тело. Ещё недавно белоснежная блуза стала красной. Совсем беззащитный лежит на полу, согнувшись пополам. Видимо он испытывал ужасную боль прежде, чем совершить последний вдох. Юнги падает на колени, прикрывая рот руками, приглушая свой беззвучный крик. Слёзы градом стекают по его лицу. Он никогда не видел ничего более ужасного. Его трясёт. Дрожащими руками, помогает себе подняться, чтобы приблизиться к другу. Теперь он видит, как тот улыбается, не делая вздохов. Замечает следы высохших слез на щеках. Хосок был частью жизни и забрал ее вместе с собой, оставив пустоту. Душа ревет, а сердце... разбито. —Ты... - в пустоту молвит, - Ты не шутил... - осознал, - Это я убил тебя... Сжимает в своей руке холодную ладошку, что потеряла своё тепло. Юнги глуп. Слеп. Виновен. Сам рвался к нему, не принимая своих чувств. —Это я виноват, я убил тебя, - рыдает, не стирая слез, - Мне не иметь прощения. Единственный лучик света, находящийся всегда поблизости, потух, оставив мрак. —Слишком поздно, но... - всматривается в расслабленное лицо юноши, - Я в самом деле люблю тебя, Хосок. Если бы он воспринял его слова всерьез. Если бы принял свои чувства раньше. Если бы заметил состояние парня. Если бы мнение общества не стояло так высоко. Если бы... Душа болела все это время, ведь знала, чувствовала, ощущала, что часть ее угасла, исчезла, оставила навсегда. Тот, кто на самом деле был всем, лишил всего живого. Жаль, что он не успел узнать об этом. Он был один в свои последние мгновения, терпел все муки, мольбы его оставались средь этих четырёх стен. И во всем виновен лишь один. Хосок ушёл в одиночестве, так и не ощутив взаимности, о которой так мечтал, и которая настигла его так поздно. Юнги винит себя, корит, проклинает, к черту себя посылает, но руки парня не отпускает и глаз не смыкает. Возлюбленный покинул его, не догадываясь, что был любим. Одежда пропиталась чужой кровью, а рука тянется к лепесткам, окружавших пару. Мин поднимает несколько, осознавая, насколько сильно пропиталась этим ароматом спальня. Этот запах оставил след в памяти, став самым слабым местом в парне. Алые розы — холодное оружие, наказавшее невинное создание за свою любовь. —Ты навсегда останешься в моём сердце.

Flashback end

***

Поправляет перчатки, ёжась от зимнего ветра, хлопья снега оседают на ресницы. Прячет нос в шарф, выдыхая тёплый воздух, дабы согреться. Спешит на встречу, что решает его будущее. Оставив свою жизнь в прошлом, старается отпустить все, что наносит неописуемые муки. Сражается за существование, не смея приблизиться к краю пропасти, что так соблазнительно манит. Мучительные дни убивали все надежды, а кошмары, не оставлявшие долгое время, вводили в ужас и страх. Его яд всегда был рядом, подстерегал в темноте ночи, упивался дрожью парня, смеялся с непрекращающихся конвульсий. Но Тэхен дал себе слово, что сумеет выжить. Отдался с головой в музыку, стал одним из лучших, если не самым, выпускником. Его кандидатура востребована в широких кругах, а сейчас — знаменитый юный скрипач с высоким потенциалом. Ученик самого Мин Юнги, покоривший сцену и слушателей. Обольститель сердец с искусной внешностью, холодная аура, в то же время обжигающая плоть. Долгие пять лет он старался жить и быть живым, прилагал все свои усилия, дабы оправдать свои ожидания. И сейчас, бежит на встречу, где будет обсуждаться его сольная поездка с оркестром. Это большой шаг для него и его карьеры. Яд оставил его, позволяя вдохнуть кислород. Ханахаки утихла, даря лёгкость. Тэхен верит, что победит ее окончательно, сколько бы времени это не заняло. —Простите за задержку, снег выпал так внезапно, - отряхиваясь, произносит. Присаживается за стол, ловя заинтересованные взгляды, неосознанно мурашками покрывается, улыбку давя. —Лучшая пора для влюбленности, - восхищенно произнесла миссис Грин, являющаяся ведущей виолончелисткой, приехавшая из заграницы. Тэхен замирает. Горько усмехнувшись, он не желает вспоминать о любви, уж точно не тогда, когда поверил, что поборол угрозу жизни, не тогда, когда яд наконец отпустил из своей удушающей хватки. —Оставьте свои романтические мысли, мисс Грин, - поправляет ее Юнги, все время находившийся напротив, - Мы здесь, чтобы обсудить его сольное выступление. Ким выдыхает, с благодарностью взглянув на того, кто все это время опорой являлся, кто стал ценнее кого-либо. Мин подмигивает, в миг приобретая серьезное выражение лица, что смешит. Тэхен расслабляется, позволяя Юнги распоряжаться всем, ведь доверяет, знает, что не нанесёт урон. Вот только... слова, выбившие душу, вонзили свои шипы в самое искалеченное нутро. То от чего бежал... —Почему именно туда? - шепчет, боясь сорваться на крик, Мин растерянно бегает по его лицу. —Как же? - не понимает собрание, и лишь Юнги сжимает кулаки, - Это твой родной город, тем более, тебе каждый год приходили открытки от семьи, у твоего брата день рождения, почему не навестишь его? Тэхен кусает губу до крови, игнорируя подступающий ком к горлу. Бегает глазами по кабинету, борясь с шумом в ушах. Неужели он вновь должен пройти через все это? Чувства угасли, но так ли это? Ким заставил себя поверить, что любви нет. Прикрывает глаза, глубоко вздохнув. Все верно. Он другой. Время другое. Чонгук давно счастлив вместе с Чимином, почему-то он уверен в этом. У него своя жизнь без задних мыслей о жалком друге, который посмел влюбиться. Да, сейчас все по-иному. —Я смогу, - утверждает, но больше для себя, - Тем более не видел родных долгое время, ужасно скучаю, - посмеивается, чувствуя переживающий взгляд Юнги на себе. —Бедный мальчик, - воскликнула мисс Грин, на что Тэхен усмехнулся. —Все в порядке, - успокаивает. —Тэ... —Юнги, я навещу свою семью, - молвит, отлично понимая тревожность Мина, - Раз мы все решили, то я пойду, - поклонившись, покидает пределы кабинета, а после и здания. —Граф Мин, весьма удивлён, что вы позволяете ему к себе обращаться по имени, - усмехаясь, подмечает один из заседателей. —Ему простительно, - отвечает, все ещё смотря на дверь, за которой недавно скрылся парень.

***

Тэхен выбегает на улицу, сталкиваясь с ледяным ветром и хлопьями белоснежного снега. Выдыхает пар, покрываясь мурашками. Прячет руки в карманы пальто, ища взглядом карету. Тело пробивает изнутри, когда в толпе замечает человека похожего на того, кто завладел сердцем когда-то. С силой закрывает глаза, после вновь всматриваясь в прохожих. Ошибся. Снова с ума сходит? —Выдержу ли я встречу с настоящим тобой? Усмешка выходит безумной, Ким глухо смеётся, пряча лицо в ладонях. —Бред, я давно отпустил тебя. Правда ли отпустил или просто внушает себе? Зачёсывает волосы назад, направляясь к остановившейся неподалёку карете. Сейчас ему нужно привести мысли в порядок, в чем ему поможет скрипка. Сколько бы лет не прошло, любовь к музыке и игре на изумительной скрипке не перестанут быть частью Тэхена. Долгие пять лет он старался жить, уходил с головой в искусство, сам искусством стал. Своё творение под названием «Will you dance with me?» довёл до идеала. Вот только не слышал его никто. В потайном ящике спрятано, жаждет своего часа, когда великий скрипач V покажет его миру. Кинув сумку на постель, как только зашёл в спальню, Тэхен чувствует себя спокойнее. Дом, где его приютил Юнги, стал родным. Место, где настигали кошмары, где создавались шедевры, где сходил с ума и пытался убить себя. Ким ни за что не забудет, через что проходил. Мин всегда был рядом. Прибегал в глухую ночь, когда яд навещал, дарил тепло и уют, стал семьей. Тэхен дорожит им. Достаёт из ящика нотные листы, где в верхнем углу надпись, выводимая Кимом пять лет назад, когда все мысли принадлежали одному человеку. Помнит ли он о нем? Проводит пальцами по своему творению, тихо напевая «наш танец станет вечным?», а в мыслях вновь паренёк, улыбающийся не только губами, но и глазами. Листы выпадают из рук, разлетаясь, словно лепестки цветов. Тэхен прикрывает глаза, откидываясь на спинку кресла. —Ты в порядке? - слышится голос Юнги, что только вошёл в комнату. Он обводит Кима взволнованным взглядом, заметив хаос. —Знаешь, Юнги, - начал он, раскрыв глаза, - Я всегда мечтал увидеть в его глазах ту любовь, что была в моих... —Ты все ещё не забыл его, - сжимая челюсть, проговорил Мин. Сам не замечает, какой гнев вызывает у него одно лишь упоминание о Чонгуке. —Я пытался не вспоминать до сегодняшнего дня, - взглянув на парня, молвит Тэхен, - Всё против меня, но я хочу вернуться. —Ты можешь не заставлять себя, я все улажу, - пытается переубедить Юнги, но Ким все решил. Он убегать не собирается. —Нет, не стоит, - вставая с кресла, отвечает. Подходит к Юну ближе, заглядывая в темные очи. Когда расстояние настолько мало, что можно ощутить чужое дыхание, Тэхен обнимает. Мин замирает, неуверенно кладя свои руки на талию Кима, обнимая в ответ. Улыбка сама появляется на лице. —Если ты захочешь уехать, то мы сразу же покинем твой город, - шепчет Юнги, - Прошу, не губи себя вновь. Ты только вырвался из лап смерти. —Все будет хорошо, верь мне, - уверяет, пряча лицо в груди парня, а у Мина нет иного выбора, кроме как поверить. А внутри Тэхен кричит, что вспоминал о Чонгуке, когда боль понемногу стихала, тосковал по нему, горевал и мечтал.

***

Просыпается от ледяного ветра, пробирающегося под одеяло. Пытается спрятаться, но не выходит, из-за чего приходится сонно плестись к окну, прикрывая его. Чонгук не верит глазам, когда замечает первый снег. Высовывает руку, ловя снежинки, улыбается, в глазах искры и детский азарт. —Как красиво, - восхищенно шепчет, ёжась от холода. Поворачивает голову к картине, где образ парня, который покинул его пять лет назад, запечатлён, и с усмешкой продолжает, - Но не сравнится с тобой. Душа рвётся к одному человеку, но не имеет шанса. Чонгук перестал считать дни на второй год его отсутствия. Надежда встречи с каждым днём становилась все призрачнее, пока и вовсе не испарилась. Чонгук скучает так, что готов лесть на стены. Он сломлен. —Я бы так хотел встретить первый снег с тобой, - горько улыбается, отходя от окна к стене, где все ещё висит драгоценный подарок. Проводит по рисунку рукой, слегка касаясь, - Скучаю...Цветочек...

***

—Матушка, письмо, - запыхаясь, проговорил Джин. Машет конвертом перед собой, не переставая улыбаться. —Что-то хорошее? - не понимает графиня Ким, смотря на сына. Сокджин присаживается рядом с ней в беседке, где когда-то маленький Тэхен любил гулять, - Ну же, не томи. —Оно из столицы, - нескольких слов становится достаточно, чтобы из глаз матери стали течь слёзы. Она, не веря, переводит взгляд с Джина на письмо, - Тэхен приедет, мама, - он и сам не замечает, как набираются влагой его глаза, - Он будет здесь четвёртого декабря. —На твоё день рождение, - шепчет, прикрыв рот руками, - Мой маленький мальчик, - Сокджин обнимает ее, не скрывая улыбки и счастливого взгляда. Братик ждёт тебя.

***

Чонгук с улыбкой наблюдает, как Чимин готовит для него горячий шоколад в своей кондитерской. Все же Пак добился свой мечты и сейчас владеет самой лучшей кондитерской города. Гук счастлив быть здесь. За эти пять лет Чимин возмужал и стал завидным женихом. Чонгук не отставал, но не любил заострять на себе внимание. —Осторожно, горячее, - ставя перед парнем кружку, из которой исходил притягивающий аромат шоколада, произнёс Чим. Заметив на себе внимательный взгляд Чона, он посмеивается и садится напротив, - Земля вызывает Чонгук~и. —Прости, я задумался, - нелепо почесав затылок, молвит, тут же начав дуть на напиток. —Ничего, - кивает, повернувшись к часам, - Уже поздно, завтра же празднование у семьи Ким проходит, верно? —Да, нас же пригласили, забыл? - удивляется забывчивости друга Чонгук, на что Пак отрицательно машет головой. —Нет конечно, просто, - он заметно грустнеет, - Пятое день рождение без Тэхена... Чон замирает. —Слышал, к нам приезжает новая звезда сольной сцены, - как ни в чем не бывало продолжает Чимин, в то время, как Гук старается спрятать слёзы, - Кажется его псевдоним Ви. Пустота в душе, оставленная после отъезда Тэхена, ноет. —Ви? - Чонгук чувствует какую-то тягу, но не может понять ее. —Нужно закрывать кондитерскую, - внезапно спохватился Пак, хлопая в ладоши, так и не услышав вопроса. Шагая по тропинке, где когда-то резвились три друга, Чонгук выдыхает тёплый пар. Чимин, идущий рядом, сжимает в своей руке ладошку парня, что промёрз. Проходя мимо особняка семейства Ким, Чон вспоминает, как узнал об отъезде лучшего друга, вспоминает, как приходил сюда после и приходит до сих пор. Двери всегда были открыты для него, чему он благодарен. Тэхен оставил его, но с каждым приходом в его комнату, складывалось ощущение, что он здесь, рядом. Вот, что давало ему не сойти с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.