ID работы: 10546114

Мой яд, потанцуй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Чёлка спадает на глаза, тем самым вызывая щекотку. Чонгук невольно сводит брови, освобождаясь от объятий сна. За окном давно за полночь, он уснул за своим столом во время написания письма. Пять лет назад, Чон старался узнать куда же уехал его заветный друг, но безуспешно. Он словно покинул не только его, но и весь мир. Словно исчез, оставив после себя лишь имя. Пустота и одиночество не отпускали все это время, Гук нашёл способ освобождать свои мысли и душу при помощи пера и бумаги, после чего на следующий день навещал семейство Ким, оставляя письмо в тумбе, находившейся в спальне Тэхена. Быть может именно это и влекло парня приходить в особняк. Надежда на возвращение и ответ. Ответ на безадресные письма. Нехотя раскрывает веки, смотря на свои руки, испачканные в чернила. Пустым взглядом обводит небольшие, еле заметные пятнышки на рукавах рубашки. Сжимает перо в ладони, не чувствуя боли, ведь душевная намного сильнее. —Как долго я буду жить с надеждой? В тишине ночи, шёпот парня кажется столь громким. Он давит улыбку, за которой кроется боль времени, смотрит на изложенное им письмо и впервые задумывается: —А дойдут ли они до него? Пять лет подряд, в каждый крайний день недели писал и ждал. Знал, что истинный получатель не ответит и даже не прочтёт, но маленькая, крохотная надежда, что Ким вернётся к нему, таилась в глубине души. Обводит пальцами каждое слово на бумаге, точно это драгоценность, а ведь так оно и есть.

«Дорогой мой лучший друг. В каждом письме я говорил, как жду твоего возвращения, но таил, как больно мне было от твоего ухода. Не хотел печалить тебя столь пустяковым. Не знаю, как ты поживаешь и где сейчас, но я верю, что с тобой все в порядке. Знаешь, мои мысли полностью в твоей власти. Каждую секунду тоскую. Ты стал мне близким человеком, из-за чего мое сердце ныло от одиночества. Может, я не столько хорош в написании писем, из-за чего мне неловко, но я искренне пытаюсь сказать тебе самое главное... Я скучаю. Сегодня пятое день рождения твоего брата без тебя. Чимин напомнил мне об этом, от чего я не смог сказать и слова. И правда...столько лет уже прошло... Не забыл ли ты меня? Чимин был со мной все это время, я благодарен ему. На самом деле, он сказал мне кое-что, что выбило из себя. Это произошло на третий год твоего отсутствия. Хоть я и не ответил ему, он все ещё рядом и поддерживает меня. Я и правда дорожу им, быть может и люблю, но в тот момент перед моими глазами возник твой образ. Я стал даже грезить тобой. Вернись же ко мне. Я был так счастлив встретить лучшего друга, но потеряв, сломался. Прости, за мою слабость и слёзы, что сейчас я не могу сдержать. Всегда твой Чонгук.»

Сминает край листа, прикрыв глаза. Слёзы стекают по его щекам, оставляя мокрые следы на письме. Впервые Чон написал об этом, впервые сказал правду, что душила. Не сдерживаясь, он плачет, давая волю своим чувствам. Хоть сейчас Чонгук не понимает себя и своего сердца, вскоре он непременно разберётся. И скажет самое сокровенное. То, что прячется в тьме боли. Запечатав письмо, Гук ложится в постель, зарываясь лицом в одеяло. Для сна осталось не так много времени. Совсем скоро предстоят сборы в особняк семейства Ким на празднество дня рождения старшего сына. Какое-то странное чувство расцветает внутри, словно что-то очень важное оповещает о своём приходе. Вынырнув из одеяла, Чонгук смотрит на рисунок Цветочка, погружаясь в воспоминания. Как же хочется вновь увидеть те самые медовые глаза... Интересно, а его волосы все ещё такие непослушные и волнистые? Его голос бархатист и низок? Прошлое забывается со временем, но имя никогда. Его Цветочек – Ким Тэхен.

***

Выезжая за пределы столицы, Тэхен пытается унять волнение от предстоящей встречи. Он безумно скучал по семье, что так оставил не объяснившись. Причиной отъезда послужило будущее юного музыканта – так думают все, но все совершенно не так. Трясущиеся руки спрятать не выходит, и это замечает Юнги. Сам же переживает за Кима, но переубедить, сколько бы не пытался, не выходит. Тэ докажет всем, а в первую очередь себе, что будет жить. Мин накрывает ладони парня своими, отвлекая того от мыслей. Слабо улыбается, даря поддержку и, как бы говорит, что он рядом. Тэхен выдыхает, наконец вернув прежнее самообладание. —Сегодня ты дашь свой первый сольный концерт, - произносит Мин, - Уверен, тобой уже восхищаются. —Я впервые выступлю перед семьей, - улыбаясь, сказал Ким, после чего потянулся к своей сумке, - Мне нужно выступить без ошибок. —Ты их никогда не совершал, - смеясь, отмечает Юнги. —Это не значит, что и сегодня обойдётся без них, - поджимая губы, выдаёт Тэ, вызывая лишь сильнее смех у приятеля. Ким и сам не замечает, как тяжесть отступает на второй план, а улыбка освещает его лицо. —Улыбайся, - вдруг произнёс Мин, получив вопросительный взгляд в ответ, - Тебе идёт улыбка. Тэхен замирает, теряясь в глазах парня. Юн склоняет голову вбок, не отводя взгляда. Рука сама тянется к выбившейся пряди волос юноши. Волнистые, мягкие и до смешного непослушные волосы притягивают к себе, не отставая от медовых глаз. Заправив прядь, Мин щёлкает Тэхена по носу, давя усмешку от удивлённого вида паренька. Юнги отворачивается к окну кареты, подперев подбородок рукой. Ким не понимает, почему так оцепенел. Но ответ прост – он никогда не слышал ничего подобного из уст Юна. Тэ благодарен, что именно он был с ним и не оставил. —Мы прибудем в особняк к вечеру, - слышится со стороны Мина, - Он тоже может быть там. Тэхен понимает. —Тебе стоит лишь сказать, как... —Я знаю, Юнги, - оборвав, произнёс. Путь до родного города прошёл без слов. А их и не нужно, ведь они понимают друг друга и без них. Тэ боролся за свою жизнь, но возвращается туда, где все началось. Мин чувствует ответственность и что-то большее. Страх, что юноша может не выдержать, одолевает. Но сейчас же все по-другому. Не так ли?

***

Чонгук вновь здесь. Обводит взглядом пустующую спальню, грустно улыбаясь. Подходит к тумбе, потянувшись к ящику, дабы положить написанное ночью письмо, но его отвлекают восторженные вскрики и шаги, что становятся все ближе. Замерев с письмом в руке, Чон замечает под щелью двери чью-то тень. Сейчас на втором этаже никого не должно было быть, отчего сердце бешено колотится. И лишь дверь немного приоткрылась, сердце пробивает ударом. Письмо падает на пол, глухо ударяясь об пол. —Тэхен! - имя, по которому так тосковал, слышится со стороны лестницы. Так и не открыв дверь полностью, человек за ней отходит, повернувшись на зов. Чонгук не верит услышанному, так и продолжая стоять посреди комнаты. Быть может это сон? Одумавшись, он выбегает из спальни, ища взглядом долгожданного друга, но... его нет. Неужели ему послышалось, и никакого Тэхена здесь и нет вовсе. Спустившись в зал, где бушует торжество, Чон вновь ищет его. —Дорогие наши гости, - начал Сокджин, привлекая внимание гостей. - Хочу принести большие слова благодарности, что пришли. Присутствующие восторгаются старшим сыном семьи Ким, слушая его речь. —В этот столь замечательный день своим присутствием одарил меня самый важный и дорогой человек, - он поворачивается в сторону своей семьи, но Чонгук не может увидеть на кого же обращён взгляд, - Давайте же насладимся его первым сольным выступлением. —Вот ты где, - искрясь, произнёс Чимин, протягивая бокал шампанского, - Ты уже видел его? —О ком ты? - не понимает Гук, переводя взгляд с Джина на Чимина, а после замирает. —Скрипач Ви, он же мой дорогой, любимый брат - Тэхен. Чонгук медленно поворачивается в сторону сцены, где совсем недавно стоял Сокджин, совсем не ожидая, что встретится с тем самым медовым взглядом, что обращён на него. Их глаза встретились, но теперь все было по-другому. Тэхен теперь не такой как пять лет назад. От бывалого юноши, искрящегося ребячеством, не осталось и следа. Он стал выше, мужественнее, крепче. Его волосы все ещё непослушны, что вызывает улыбку, волнистая прядь выбилась и обрамляет лицо. Тэхен не так лучезарен, как при их самой первой встрече. Не смея увести взор, Гук улыбается, ведь видит его. Вот только Ким уводит взгляд первым, взявшись за скрипку. Его Цветочек - Ви. Сердце Чонгука пропускает удар, как только зала погружается в трогающую душу игру. Впервые Гук слышит и видит Тэхена, играющего на скрипке. Он так мечтал познать его творение, и, наконец, это произошло. Тэ отдаёт себя выступлению, завораживая всех. Сейчас внутри него происходит пожар, он хотел, чтобы Чонгук услышал его искусство первым, и он сделал это, только по-своему. Увидеть его спустя пять лет невыносимо. Его большие карие глаза, смотрящие только на него, так красивы...Он изменился, стал выше и крепче, Тэхен уверен, что многие засматриваются на него, и это вызывает... ревность? Ким был убежден, что забыл его и отпустил, но... Почему же сердце так ноет и тянется к нему, зная, что он сейчас здесь? От чего-то на душе так тяжело и неспокойно. —Что же ты творишь? - шепчет Юнги, заметив, как Тэхен сдерживает в себе вопль. Мин знал, что так может произойти, но не думал, что так быстро. Обведя зал взглядом, он видит Чонгука, сжимающего кулаки. Замерев со смычком в руке, тем самым завершив представление, зала в ту же секунду переполняется аплодисментами публики. Тэхен тяжело дышит, то ли от сил, что вложил в игру, то ли от чувств, что переполняют его после встречи с тем, кого любил. Джин налетает на брата с объятиями, при этом восхищенно отзываясь о нем, Ким и сам улыбается, прячась от взглядов в груди старшего брата. Ему так не хватало его. —Мой мальчик, - плача, произносит графиня Ким, потянувшись к рукам своего маленького сына, - Как же мы тосковали по тебе, дорогой. —Я тоже скучал, матушка. —Тэхен, ты так повзрослел, - взяв за плечи, сказал граф Ким, - Мы рады, что ты вернулся. —Отец, - обняв его, протянул Тэ, ведь граф редко выражает такие тёплые чувства, но тем не менее он прекрасный человек, которого уважают все в округе. Чонгук стоит недалеко от них, не решаясь подойти ближе. Может ли он как раньше приблизиться к нему, обнять, заговорить...? Чимин бежит к Тэхену так бездумно и свободно, чему Гук завидует. Ким встречает его улыбкой, обняв в ответ. Пак подзывает Чона к ним, а Тэхен вновь оборачивается. Медовый взгляд, ушедший пять лет назад, направлен на него. И сейчас нет ничего и никого, кроме них. Словно заколдованный, Чонгук идёт к ним, следя за серьёзным лицом парня. Лишь когда расстояние составляет пара шагов, его тело покрывается холодом. Тэхен так близко к нему. —Здравствуй, Чонгук, - первым приветствует Ким, чувствуя, как ком перекрывает горло. Его сердце готово вырваться, а внутри все сжимается, как пять лет назад. Внушал себе, что отпустил, хоть так и не является. Лишь приглушил ту боль, что просыпается ото сна. —Здравствуй, Цветочек, - неуверенно произносит, смотря лишь на него. И в этот момент, Тэхен готов поддаться искушению, стоя на этом самом краю пропасти, которого так остерегался. Чонгук счастлив, ведь он рядом. Хочет обнять, коснуться, почувствовать, но понимает, что слишком рано. Время отняло его, вернув лишь сейчас. Чимин видит, как Гук смотрит на него. Видит, как тот хочет большего, чем короткие фразы. Видит, как волнуется и не знает куда деть свои трясущиеся руки. Накрыв его ладони своими, Чимин шепчет, что все в порядке. Это не уходит из внимание Кима, подумавшего, что они все же вместе. Выпив шампанского, Тэхен уходит на балкон, дабы вдохнуть свежего воздуха. Оказавшись наедине с собой, он сжимает рубашку в области сердца. То, что старался забыть и отпустить, то, что любил больше всего, вновь оповещает о присутствии. —Мы все ещё можем уехать, - произнёс Юнги, заметивший отсутсвие парня в зале. —Все в порядке, - уверяет Ким, даже не обернувшись. Мин закипает, со злостью развернув его к себе, впивается пальцами в плечи парня. —Не ври мне, - шипит, - Думаешь я не вижу, как тебе больно? —Заблуждаешься, - пытаясь вырваться, говорит Тэ, но не выходит. —Ты все ещё любишь его? - усмехается Юн, а ответ так и не получает. Тэхен смотрит на него со всей серьезностью во взгляде. Ему нечего сказать. Словно дракон, Мин тяжело дышит, горя изнутри. —Они не знают через что ты прошёл, они не знают, сколько раз ты подходил к зеркалу и не видел там себя, сколько раз боролся с кошмарами, сколько раз пытался убить себя, сколько раз задыхался, сколько раз кричал от переполняющей тебя боли! Он пытается докричаться до Тэхена, чтобы тот осознал реальность. —Я сломлен, но это временно, - лишь ответил Ким, опустив руки парня. —Тэхен... —Юнги. Тэ покидает Мина, осознав, что тот прав.

***

Вернувшись, Тэхен замечает, что Джин беседует с Намджуном, обмениваясь улыбками. Видимо, они стали близки за все это время. Чонгука Ким замечает неподалёку, он разговаривает со своим отцом, выпивая из бокала. Гук стал старше и красивее, Тэхен не может отвести глаз. Его яд, прямо перед ним. Перед глазами те ночи, когда кошмары не оставляли его. Тот Чонгук кричал ему, что он его, и всегда будет. Вновь сердце пробивает удар от тяжести воспоминаний. —Чонгук~и не хватало тебя, - проговорила графиня Ким, неожиданно подошедшая к сыну, - Он приходил к нам каждую неделю, - с улыбкой продолжает она. Тэ удивлённо повернулся к матери, ожидая услышать продолжение, - Он чувствовал тебя рядом, когда был в твоей комнате. —Он... —Ему было тяжело, - погрустнев, сказала графиня, - В первое время его не оставляли срывы, он кричал, плакал, рушил все вокруг. Мы очень волновались за него. Намджун тогда часто спрашивал советы у Джина. Тэхен не верил услышанному. —Но спасибо Всевышнему Чимин был с ним рядом. Чонгук справился со всем, но твой уход сильно ранил его, - вздохнув, заявила она. Повернувшись к Тэ, графиня сказала, - Даже сейчас, я вижу, что он не в порядке, как и ты. —Матушка... —Многое остаётся несказанным, но у тебя есть семья, в которую ты можешь всегда вернуться. Графиня обнимает сына, радуясь, что все же смогла сказать это ему. Ее маленький Тэхен стал совсем взрослым 23-летним парнем, что добился успеха в своём любимом деле. Вот только она видела пустоту в его глазах, и это не давало покою.

***

Комната все такая же, как и пять лет назад. Тэхен помнит, как просыпался от солнечных лучей, как творил, сидя на полу, как разбрасывал нотные листы. Среди тьмы, были и светлые моменты. Но...Тэхен исчез пять лет назад в пучине собственной боли и отчаяния, на его место вернулся Ви, запечатавший страдания в темноте воспоминаний. Около тумбы у кровати Тэхен заметил белый конверт, где аккуратно выведено его имя. Присев на кровать, он вертит в своих руках письмо, не решаясь открыть. Медленно разворачивая его, Ким и представит не может что в нем. «Дорогой мой лучший друг.» —Друг, - горько усмехается Ким, продолжая читать. Его лицо с каждым словом наполняется болью. Чонгук ждал его и страдал не меньше его. Оставил, чтобы приобрести, но не подумал о нем. Желание спасти себя было сильнее. Тэхен задыхается от своих слез, что неконтролируемо стекают по его щекам. Он узнал то, что не мог и предположить. Мысли, что Чонгук давно счастлив с Чимином всегда были с ним, но то, что Пак остался без ответа на свои чувства, подвергло в шок. Однако Чон написал, что любит... Сердце щемит, а ком подходящий к горлу вызывает кашель. Глаза наполняются страхом, Ким несётся в ванную прикрыв рот рукой. Горло жжет, а глаза щиплет от слез. В отражении на него смотрит загнанный парень с потерянным взглядом, изо рта которого течёт маленькая струя крови, а в руке лепесток ненавистного цветка. Как пять лет назад... Все повторяется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.