ID работы: 10546127

Жестокая игра

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания Часть 1

Настройки текста
Твой POV: В Глейде уже вечер. Ты всегда любила сидеть вечерами в лесу размышлять о многом. И сегодняшний день не исключение, сегодня ты вспоминала как вы познакомились с Ньютом и Минхо. Мне пришлось открыть глаза из-за яркого света, который просвечивался через огромную щель. Вот двери ящика,в котором я находилась распахнулись и я увидела кучу силуэтов,стоявших надо мной. Затем кто-то из них прыгнул ко мне в ящик и помог мне встать. Он взял меня за подмышки и начал приподнимать. Когда я наконец встала,я смогла разглядеть черты его лица. Это был мальчик на вид лет 15-16 с чёрными волосами которые немного отдавали каштановым, у него были карие глаза, и на вид он был азиатом. После того как мы выбрались, меня охватил невообразимый страх. Я не знала ,что мне делать:то ли ринуться бежать вперёд, то ли стоять на месте. Но самым ужасным было то,что я ничего не помню. Абсолютно ничего. Мне хотелось сесть на землю и расплакаться ,но нужно было решать что делать. Меня охватил невообразимый страх и я побежала. И бежала я со всех ног.Я заметила неподалёку лес и рванула туда со всех ног. Когда я оказалась в лесу, я успокоилась и перестала бежать. Но зря, ведь вскоре меня нашли, и повели обратно. С того момента как меня нашли в лесу прошло уже где-то 2 часа. Я сидела на бревне и наблюдала за жителями (если их можно так назвать) этого города. И я увидела темнокожего парня,который шёл мне навстречу, как оказалось его зовут Алби. Алби объяснил мне все порядки и правила этого места. Также он сказал,что сегодня вечером будет какой-то праздник в честь моего прибытия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.