ID работы: 10546127

Жестокая игра

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания Часть 2

Настройки текста
После разговора с Алби я пошла в лес. Усевшись на землю,я пыталась вспомнить хоть что-то,но вдруг услышав чьи-то шаги я обернулась и увидела того парня, что вытащил меня из ящика, и рядом с ним ещё одного. У него были волосы золотистого оттенка, карие глаза и на вид ему было лет 13-14. —Привет, я Минхо.—сказал азиат. —Ну, а я Ньют.—поддержал затею познакомиться его светловолосый друг. —А я…—хотела тоже представиться, но поняла, что не помню собственного имени. —Не волнуйся, Алби же рассказал тебе, что мы все сначала не помнили наши имена? —сказал Ньют с подбадривающей улыбкой. —Да рассказал, но всё равно это немного пугает.—ответила я. Мы с ребятами общались аж до вечера, пока не пришло время идти к костру.Я встала возле костра, со своими новоиспечёнными друзьями. Затем Минхо куда-то отошёл и мы с Ньютом остались наедине. Он мне сразу понравился, в разговоре он был очень приятным и излучал некий свет. Но больше всего мне нравились его волосы. Когда он мне симпатизировал только как друг я постоянно говорила Ньюту какие у него шикарные волосы(Шедоу: шампунь лошадиная сила)) Вскоре вернулся Минхо с банкой, в которой находилась какая-то непонятная жидкость. Ньют и Минхо сказали что-то про то, что это особый рецепт Галли и я обязана это попробовать. Как только я сделала глаток, я почувствовала во рту отвратительный вкус и выплюнула эту гадость. И надо же я резко вспомнила своё имя. —Я вспомнила! Вспомнила! Я Лили, Лили! —прокричала я. Отовсюду послышались радостные возгласы Твой POV закончен —Эй, Лили! —закричал Томас, прирывающий твои размышления. —Что тебе надо,Томас? —спросила у него ты с нейким раздражением. —Хватит тут сидеть, уже ночь на дворе.Во первых тебя завтра как всегда хрен разбудить, а во вторых ты простудишься. И Минхо тебя прибьёт, ведь уже простудился один бегун,а если ещё и ты заболеешь, то скоро в Глейде бегунов не останется.—сказал Томас. —Господи,Томас, ты как мамочка. Туда не ходи,это не делай,надень шапку.—ответила ты пародируя его голос. —Ну так ты идёшь?—уже разворачиваясь назад сказал Томас. —Да иду я,иду.—промямлила ты,после чего вы пошли обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.