ID работы: 10546127

Жестокая игра

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бегуны

Настройки текста
На утро ты проснулась от того,что кто-то скинул тебя с гамака. —Ай!Минхо,ты совсем обалдел?—ещё сонным голосом сказала ты. —Просто ты такая соня,что я не мог тебя разбудить. Скажи спасибо,что водой тебя не облил.—ответил Минхо. —Бу бу бу,бу бу бу. Ладно пошли уже,а то ворота скоро откроются.—сказала ты. И вы с Минхо побежали к воротам,где вас ждали остальные бегуны. —Сегодня все бегут в тех же парах,что и всегда. Только я бегу с Беном,а Лили с Томасом.—распределил пары Минхо. —Вот значит как? Сразу ты меня с гамака скинул,а теперь ещё и кидаешь? Тоже мне друг называется.—сказала ты с наигранной обидой в голосе. Как только ты договорила,ворота открылись и Минхо с Беном рванули вперёд, а за ними и остальные. Во время исследования лабиринта ты решила поговорить с Томасом: —Эй Томас! А сколько вы с Терезой встречаетесь? —Уже 2 месяца,а вы с Ньютом? —Три месяца. Томас а ты любишь её?—спросила ты. —Кого её?—будто совсем не понимая о ком идёт речь,задал совершенно глупый вопрос Томас. —Не прикидывайся дурачком. Терезу конечно.—пояснила ты. —Ну не знаю...Она мне нравится. —сказал Томас задумчиввм голасом. —Да уж...Сильно я тебя озадачила. —Это уж точно. Но мне интерсно зачем Минхо поменял пары? Он же всегда с тобой бегал.—спросил Томас. —Мне вот тоже интересно. Хотя...Это же Минхо,взбредёт в голову чёрт пойми что, а мы гадаем.—немного задумавшись над вопром ответила ты. —Аххах это уж точно. Всю остальную дорогу мы с Томасом бежали в тишине. И пробежали наш маршрут быстрей всех: —Ура!Прибежим первыми,хоть поедим горячего, а не как всегда остывшую еду.—радостным голосом сказал Томас. —Это да, но должна признать Фрайпан готовит просто волшебно.—добавила ты. —О, вон и выход,побежали быстрее, не могу уже тут находится.—сказал Томас, а после взял тебя за руку,рванул ещё быстрее из лабиринта. —Томас,помедленнее,пожалуйста.—просила ты у Томаса ,так как он бежал слишком быстро. Когда мы выбежали из лабиринта, глейдеры уже собирались на обед. Я взяла себе порцию и села за стол к Ньютону,Чаку,Томасу и Терезе. Вы ели,болтали,обсуждали последние новости в Глейде. И вдруг услышали лифт. Вы всей компанией побежали туда. Галли и Ньют открыли крышку лифта. Там была светловолосая девушка. Цвет волос у неё был блондинистый и немного отдавал золотым оттенком. Тебя удивило её сходство с Ньютом. И вдруг кто-то сзади подбежал к тебе. Это был Минхо. Он спустился к светловолосой девушке,взял её наруки и понёс в Хомстед. Там он передал её Клинту и Джеффу. Прошло пару часов. Вы с Ньютом сидели в обнимку в лесу и разговаривали: —Лили, а почему ты сегодня бежала с Томасом? Вы же обычно с Минхо бегаете.—спросил Ньют. —Да не знаю я. Сегодня Минхо побежал с Беном. Кидалово.—ответила ты. Сзади послышался голас. Это был Томас. Он крикнул вам с Ньютом: —Эй Лили,Ньют, новенькая очнулась,пойдёмте уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.