ID работы: 10546354

Чёрный ангел

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Ко мне вламывается очкарик

Настройки текста
      И так меня зовут Блэк ди Анджело. Я весёлый, жизнерадостный добрый и наивный 16-летний мальчик, что живёт на эмоциях и на драйве. Это я настоящий я. Если вы спросите кого-нибудь кто знает меня то они вам ответят, что я самый холодный и мрачный, слушающий лишь разум, они скажут, что я существо не знающий эмоций, но в то же время непобедимый и лучший солдат которого все уважают. Ну в принципе в этом есть доля правды. Но почему спросите вы наши описания противоречивы? Ну дело в том, что никто не видел меня настоящего НИКТО АБСОЛЮТНО. Так с описанием мы закончили давайте же передём к делу. Я расскажу вам историю, той которой вам никто не расскажет.

***

      И так я сидел как всегда в комнате для капитанов, сегодня был уже 9 день по счёту когда закончилась война я как "ветеран" войны получил квартирку в центре Москвы. Честно говоря было очень скучно ОЧЕНЬ, ни каких тебе сражений, приключений, ситуаций когда ты на волосок от смерти. Мда... Я явно человек которого не преследует война, а он преследует войну. Так…воот я смотрел на небо наблюдая за облаками как вдруг кто-то постучал в дверь. Я открыл и увидел какого-то взрослого мужчину лет 35-36 с тёмными волосами круглыми очками "Кто вообще такие носит?", и шрамом в виде молнии на лбу. -Что вам надо?-спокойным голосом ответил я. -Мне поручили провести вас в Хогвартс. -Чего?-Что за Хогвартс? Чё он кто-такой да я ему.. -Ты не знаешь странно, так надо кое, что тебе прояснить ты волшебник Блэк. -Либо вы псих либо маленький ребёнок в теле мужика, что решил меня разыграть. А так как вы говорите серьёзно то скорее всего вы псих.- заключил я. И всё же во мне закралось сомнение, с самого раннего детства творил какую-то хрень ну вот серьёзно, я видел иногда монстров, читал на древнегреческом хотя никогда не учил его, меч я любил больше чем огнестрел, если мне было грустно трава вяла подо мной, если я злился то мог с одним прикосновением руки УБИТЬ человека или пустить по полу шли трещины, я слышал голоса мёртвых и.т.д. и.т.п -Блэк я знаю это всё звучит странно но ты волшебник безусловно, ты отличаешься от других, я уже не говорю о том, что таких волшебников как ты вообще никогда не было. В моей голове мелькнула мысль и я решил её проверить. -Если вы знаете "что я волшебник" то значит вы тоже волшебник, докажите это и я с вами поеду.-Я был уверен на все сто что он псих и ничего не сможет сделать. Вдруг он вытащил палочку взмахнул ею сказал, что-то и я начал парить в воздухе, ЧТО ЗА ХРЕНЬ? -Ладно, ладно я поеду с вами окей.-И я уже думал что одеть какую футболку просто чёрную и ли чёрную с черепом.

***

      Я собрался очень быстро так как в части нас этому учили. -Слушай ты так быстро собрался как-будто ты в армии служил.-Сказал брюнет, выстрел наугад но в точку. -Слушайте вы так мне и не сказали кто вы такой. -Гарри Поттер
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.