ID работы: 10546354

Чёрный ангел

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Новенький

Настройки текста
      Я Джулиана Тернер. Мне 16 я учусь в Хогвартсе. Я глава защитников в Хогвартсе. После битвы за Хогвартс, Гарри Поттер создал отдельный факультет куда отправляли детей которые имели предрасположенность к битвам, короче говоря тем кто рождён, чтобы защищать Хогвартс. Я вошла в этот факультет и возглавила его. Не знаю почему но в школе все мальчишки либо в меня влюблены либо я им нравлюсь, короче говоря я королева Хогвартса. Но если честно не один из них мне не нравился, у меня появилось ощущение, что они все одинаковые. Я играю ими просто как марионетками, иногда флиртую с ними, бывает даже начинаю встречаться, но в конце концов я их бросаю, все это знают но всё равно ко мне лезут. Но одно событие изменило мою жизнь навсегда.       Всё началось первого сентября когда мы все собрались в большом зале, директор Макгонаггал произносил пламенную речь, первокурсников распределяли по факультетам, а мы сидели ели всякую всячину разговаривали о том как скучно, что на тренировках тяжело и всё в таком духе. Как вдруг в большой зашёл Гарри Поттер с мальчиком моего возраста, сначала я подумала, что это сынок Поттера который не хочет ходить в Хогвартс и соизволил сюда явится. Но потом я пригляделась и увидела, что это мальчик непохож ни на Гарри, ни на Уизли. У него были чёрные смольные волосы, тёмно-карие глаза, почти чёрные. Он был атлетического телосложения, но в то же время он был очень худой. Так так так это уже что-то новенькое. Потом я заметила, что откровенно пялюсь на это парня и встряхнула головой. "Что это со мной? Раньше ты даже цвет волос у парня не замечала, а теперь заметила каждую деталь запомнила!?". Гарри подошёл к трибуне и начал говорить: -Как вы знаете, как только рождается волшебник, его имя записывается в книгу волшебников, и так школы волшебников знают кого приглашать, но случилось нечто странное. Когда я путешествовал по России то наткнулся на одного мальчика волшебника, который по каким-то причинам не бал занесён в книгу волшебников, я привёл его сюда и хочу, чтобы в взяли его на учёбу. -Гарри Поттер-ответила директор,-вы привели к нам волшебника и заявляете, что мы должны взять его на обучение, вот так просто с улицы? -Каждый волшебник имеет право на образование!-возмутился он. -Мы даже не уверены в том, что он волшебник! -Так проведите тест! -И так мальчик выйди сюда.-Он вышел по центру, и только сейчас я смогла разглядеть его одежду, чёрная футболка с черепом, чёрные джинсы и перстень на руке с камнем в виде черепа, мда...-Ваше имя, кто вы, где учились... - Блэк ди Анджело 7 классов образования, учился в России а затем был ммм... я ушёл из школы. - Спасибо, поднесите руку,-он поднёс руку Макгонаггал взяла нож с костяной ручкой и сделал маленький порез на руке, после чего достала какую-то склянку куда начала капать кровь, после это неизвестно откуда появился котёл, куда Макгонаггал накидала всякой всячины, и кровь. Сначала ничего не происходило, затем Макгонаггал посмотрела на жидкость где явно было что-то написано и затем произнесла: -Вы приняты! Но для начала нам надо определить на какой факультет вас определить,-она достала шляпу посадила Блэка на стул надели ему шляпу, обычно не проходило и 10 секунд как она тут же определяла факультет но тут, что-то пошло не так шляпа минут десять морщилась и напрягалась, что-то бормотала всем стало настолько скучно, что многие забыли про это странного парня, как вдруг шляпа что-то забормотала и выкрикнула: "ЗАЩИТНИК".О боже мой он будет среди наших рядов вместе с нами, мне ещё не хватало одного новичка. - Конор позаботится о новичке я поручаю тебе, шепнула я ему и тихо сказала- закинь его в 13 отряд.       Он понял меня. Конор последний парень которого я бросила, он был достаточно силён и хорош собой но силой уступал мне, а я не могла любить парня который слабее меня. Мы с мамой иногда смеялись мол я никогда ни в кого не влюблюсь потому, что я самая сильная среди всех магов. Та квот как ни странно даже после того как я бросила Конора он по прежнему относился ко мне хорошо.       Вернёмся к нашему гостю он уже сел тогда за стол и...и ел о ну очень быстро, в нашем строю мы прививали есть быстро, но ни я, ни Конор, ни другие члены совета не могли выработать это ТАК!!!             После торжественного обеда мы пошли расселятся по комнатам, нам защитникам дали целый корпус и каждому выделили свою комнату По меркам Хогвартса это было очень круто, после того как я разложила все свои вещи я решила лечь спать. Так как завтра меня ждал трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.