ID работы: 10546384

Грязная просьба Люси

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Во время сборов для встречи директора Детективного Агентства с одним из главарей некой организации, Ацуши стоял у выхода словно гвардейский рядовой, даже руки были сложены за спиной. Стоял он смирно и держал глаза перед собой. Несмотря на то, что был он в коридоре. Директор проводил собеседование с другим человеком внутри, и так продолжалось до вечера. Ацуши спустя долгие часы стойки смирно, решил наконец-то сходить на этаж ниже, в кафе, где сейчас могли бы находится все из рабочего коллектива. Его внимание привлекла Люси, протирающая чашку бумажным полотенцем. Она так была увлечена своим занятием, что даже не обратила внимания на измотанного, проходящего мимо, юношу. В принципе, Ацуши не сильно и нуждался в её внимании, он просто прошел мимо и присел за средний столик. Наконец-то Люси подошла к Ацуши и тот обратил на неё внимание. -Мы сейчас будем закрываться, тебе лучше идти домой. -Всё с таким же ворчанием в голосе сказала Люси. Да... И на что Он вообще надеялся? Кофе пить - уже поздно. Кто вечером в здравом уме пьёт кофе? Чай - это Ацуши и дома сможет себе сделать и попить в компании Кёки. Она делает очень вкусный чай и рассказывала, что научила её делать чай по всем традициям Японии - Коё. По этому, чай Кёки выходит таким вкусным. Ацуши молча встал из-за стола и направился к выходу. Но тут на его плечо упала рука, этим заставив его остановится. Накаджима обернулся и увидел, как у Люси, что держала руку на его плече, на лице что-то вроде румянца, её глаза бежали в разные стороны а взгляд был скорее смущённым и недовольным. -Есть тут для тебя одна просьба... -Таким же недовольным голосом проговорила Люси. На кровати сидел Накаджима, он руками прикрыл лицо и хотел было уже начинать оправдываться, что он хотел спасти Люси из Моби Дика, он всюду её искал но не смог найти, но она ему не поверила после одного оправдания. Часто она призирала его этим, но что теперь ей надо? Снова сказать искреннюю правду? Ацуши никак не хотел никого обидеть, а уж тем более, девушку, которая теперь работает в кафе, которое часто он, вместе с остальными детективами посещает. Монтгомери в это время, вышла из своей комнаты и оставила юного детектива наедине с собой. Сама Люси была на кухне и что-то делала. Позже, она вернулась с двумя чашками чая и с пакетиком дорогих конфет. Всё бы ничего, но это и была её просьба? Уже вечер и пора бы вернуться домой, но он сидит тут уже продолжительное время, хотя сама Люси ему сказала, что это не займёт много времени. Однако было уже очень поздно, но и это смогло остановить Ацуши. Очень громкие грозы и яркие вспышки молнии, затем сильный дождь, вынудили Накаджиму остаться в доме Люси, теперь ему есть чем оправдаться перед Кёкой за своё долгое исчезновение. Хотя, она не так и давно позвонила Ацуши и он сообщил ей что задержался на работе и сейчас прячется от дождя. -Мда... Тигруля. Придётся тебе здесь задержаться. -Еле слышно проговорила Монтгомери. -Надеюсь, что это не затянется на следующий день. -Так же задумчиво проговорил паренёк. Люси тут же присела на кровать и поднесла чашку с чаем ближе к лицу юноши. -Пей. Не то остынет. -сказала она и начала отпивать со своей чашки. Ацуши недовольно взглянул на чашку, но затем взял и тоже сделал глоток. Чай был невероятно вкусным. Привкус фруктов, чайных листьев и чего-то ещё... Что-то с ноткой карамели, приятное тепло по всему телу и лёгкое успокоение. Но из-за этого странного вкуса, чай не лучше чем у Кёки. -Так, что за просьба? Ты меня тут долго держала пока не начался дождь. -Спросил Ацуши и поставил чашку на ближайший столик рядом с кроватью. -Кхм... Просьба... -Люси тут же немного запнулась в словах и притянулась к уху парня. -Мне нужно чтобы мы~ Спустя небольшой промежуток времени, Ацуши раскрасневшийся сидел уже около подушек на кровати и всячески пытался скрыть красное лицо руками. -Н-н-нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.