ID работы: 10546440

Custodisco il tuo cuore.

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мишень #5: влюбился?

Настройки текста
Беатриче уже и забыла, какого это управляться с такими длинными волосами. Стоя напротив зеркала и заплетая две косы, она пыталась понять, как у Скуало получается сражаться, когда эти пряди летают туда-сюда, доставляя дикий дискомфорт даже во время тренировок, что уж там говорить про бой. После вчерашнего разговора со Скуало Беатриче воспользовалась возможностью выспаться и сразу же, как закрылась дверь, вернула голову на подушку и провалилась в сон. Поэтому сегодня ей предстоял поход по магазинам, чтобы прикупить более удобную одежду на эти две недели. Сейчас она разглядывала себя в зеркале: любимые чёрные штаны даже не пострадали во время боя, укорочённый топ открывал вид на перебинтованный живот, а вот на руки вонгольские врачи не удосужились вернуть её эластичные бинты. Беатриче провела левой рукой по татуировке в виде акулы на правом предплечье, которую она сделала год назад, ещё до прихода Франа в Варию. Ведь с его приходом они прибегли к схеме с иллюзией вместо этих париков, надоевших за долгие годы. ‒ День первый из четырнадцати. Беатриче усмехнулась своему отражению и устремилась на выход с базы, не удосужившись никого найти и предупредить. Она будет в Намимори с двадцать первого октября по четвёртое ноября: ей будет достаточно две пары джинс, чтобы не занашивать форменные штаны; длинный тёплый свитер; несколько футболок или топиков, что-нибудь для тренировок, ну и пижаму ‒ кто знает, что тут у Вонголы происходит на подземной базе. Ей не были по душе долгие прогулки по магазинам, поэтому с этой задачей она управилась достаточно быстро и без происшествий. Девушка всё ещё не могла понять, как по мнению Скуало она должна была здесь отдохнуть. Неужели, вечно находиться в компании Савады и его друзей, от которых сам Супербиа тоже не был в восторге? Для себя Беатриче решила, что просто будет плыть по течению и ничему не сопротивляться. И поэтому, когда живот заурчал и напомнил ей о том, что она не позавтракала, девушка оглянулась и устремилась в суши-бар, чья вывеска заинтересовала её внимание. "ТакеСуши". Уютный небольшой ресторанчик в экостиле: деревянные столы и стулья, картины природы на стенах, в углу и у окон бросались в глаза яркие зелёные растения. Беатриче не могла не заметить за самым дальним столиком шумную компанию во главе с Савадой. Первой мыслью девушки было: сбежать подальше, найти другое местечко, чтобы покушать в тишине и не быть никуда втянутой, но она вспомнила обещание, данное самой себе: просто плыть по течению. ‒ Беа, расслабься. Есть шанс остаться незамеченной, ‒ прошептала сама себе под нос итальянка и заняла столик в противоположной стороне, ещё и сев к ним спиной. Беатриче не понимала, зачем они тратят своё время свободное время на эти сборища, которые вообще никакой пользы не приносят. Девушка успела разглядеть за их столиком: четверых Хранителей Десятого Вонголы, двоих девушек того же возраста, девочку помладше и, конечно, самого Тсунаёши. Рядом друг с другом сидели самые громкие члены семьи, как думала в тот момент Беатриче: десятилетние Ламбо и И-Пин. Хранителя Грозы она помнила ещё с конфликта Колец, когда он был бестолковым и бесполезным ребёнком в костюме коровы; и сейчас, слушая его громкие возгласы, итальянка была уверена, что за пять лет ничего особо не изменилось. Про девочку И-Пин офицер Варии знала лишь по краткому личному делу, которое было у них в Штабе: ведь ни должны быть в курсе обо всех людях, кто контактирует с Вонголой. Подающий большие надежды киллер из Гонг-Конга, которая уже достаточно понятно изъяснялась на японском языке. Следом сидели две миловидные девушки: первая была обладательницей золотисто-каштановых волос, чуть ниже плеч и ярких медовых глаз ‒ несомненно, это Сасагава Киоко, будущая невеста, а затем и жена Десятого Вонголы, если он когда-нибудь решиться на этот шаг. Савада до сих пор бывало не верил своему счастью, что его бывшая одноклассница приняла его предложение встречаться. Рядом с ней сидела такая же миниатюрная девушка, но уже с тёмно-русыми волосами, собранными в высокий хвост, и большими выразительными карими глазами ‒ Хару Миура, неразлучная подружка первой. Разумеется, за столом присутствовали и Сасагава Рёхей, Гокудера Хаято , Савада Тсунаёши и Ямамото Такеши, которого Беатриче не увидела, обернувшись в ту сторону. ‒ Помочь с выбором? Супербиа перевела взгляд с меню на незаметно подошедшего к ней юношу. ‒ Если Скуало к тебе дружелюбен, то это ничего не значит, ‒ она сделала ему замечание, продолжая смотреть прямо в глаза. ‒ Ты пришла в нужное место. У моего старика самые вкусные суши в городе. Беатриче не смогла сдержать удивление и подняла брови, как она забыла об этом факте в его биографии. Помощь в выборе ей не требовалась ‒ итальянка любила не только кухню своей родной страны, но и японскую. ‒ Нигири с лососем и зелёный чай. ‒ Советую ещё темаки с креветками, пальчики оближешь. Девушка согласно кивнула, скрестила руки на груди и прикрыла глаза. На радость проголодавшейся итальянки Ямамото вернулся к ней через десять минут не с пустыми руками. Казалось, что мечник специально игнорирует её попытки побыть одной: разлив чай в две пиалы, он присел напротив. ‒ Если твои друзья такие же бесцеремонные и пересядут сюда, я каждому зад надеру. Такеши по-доброму рассмеялся, привлекая внимание вышеупомянутых, но в их сторону никто не направился. ‒ Не переживай. После того, что ты показала на поле, они тебя побаиваются. Беатриче довольно хмыкнула и молча принялась за еду. Ямамото не упустил шанса и принялся разглядывать настоящую татуировку акулы на руке девушки, вместо фальшивой в виде бумеранга. Хищная рыба в серо-белых тонах с голубой окантовкой была набита в двух разных стилях: от головы до середины туловища с точностью повторяла реальную акулу, а вот вторая половина до хвоста была выполнена в стиле геометрии. ‒ Красиво. Общеизвестный факт, что акулы никогда не останавливаются на месте, постоянно двигаясь вперёд. Такеши понимал, что девушка посвятила её Скуало, но ведь характеристики этой хищной рыбы прекрасно подходили и ей самой: сильная, бесстрашная, готовая бороться до конца. И как с такой поладить? Мечник встряхнул головой, к Супербиа старшему он нашёл подход, значит, и сейчас справится. ‒ Позволь за эти две недели поменять твоё мнение о нас. Брюнет искренне улыбнулся, сделал последний глоток чая и не дождавшись ответа вернулся за свой стол.

***

Вечер первого дня, как и весь следующий день Беатриче предпочла слоняться как привидение по подземной базе Вонголы, досконально изучая её. Она построила большие планы на просторный тренировочный зал, решив не терять время зря. За это время итальянка несколько раз сталкивалась с подозрительно тихими хранителями Урагана и Дождя: если насчёт Ямамото были хоть какие-то подозрения по поводу его молчания (обдумывает, как найти подход), то с Хаято было сложнее. Возможно, он всё ещё бесился из-за их первой встречи в Антари или колкого замечания про «дружка» в Мафия Лэнде. Кто его разберёт? Проведя полтора дня в одиночестве, Беатриче всё же решилась дойти до гостиной, откуда доносился непривычный шум. ‒ Чаоссу! ‒ у аркобалено Солнца хитро заблестели глаза, ‒ Присоединишься к нам завтра? ‒ Извольте. ‒ Будет экстремально весело! Итальянка оглядела присутствующих: те же Хранители, которых она видела вчера в суши-баре, и сам Савада. ‒ Тренировка в стиле Реборна, ‒ несчастно произнёс Тсунаёши, прикидывая в голове, что мог удумать его репетитор. ‒ Нам не хватает как раз одного участника, ‒ подметил малыш-киллер, ‒ Три на три. ‒ Хорошо, ‒ в голове эта идея показалась ей весьма забавной: что может быть лучше, чем лишний раз убедиться в том, что Занзас и его офицеры были достойнее на роль Десятого поколения семьи. Никто не успел ничего сказать, как Реборн объявил команды, заранее составленные в своей голове. Тсуна, Такеши и Рёхей против Хаято, Ламбо и Беатриче. Последняя хлопнула себя ладошкой по лбу, всем видом показывая, что уже жалеет о своём согласии. Вопящий о несправедливости мира Гокудера и десятилетний отпрыск семьи Бовино ‒ понятие «командный бой три на три» молниеносно превратилось в трое против одной. Она переводила взгляд с одного парня на другого и не могла определиться, кто страдал больше: преданный Десятому Гокудера, который по стечению обстоятельств будет вынужден сражаться против своего босса, либо сам Савада, против которого Реборн поставил его лучшего друга и правую руку в одном лице, ребёнка и девушку. Идеальное комбо, чтобы проверить Тсуну, ничего не скажешь. ‒ Проиграет та команда, двое участников которой будут не в состоянии продолжать бой. Завтра в двенадцать утра. Доброй ночи! ‒ весело подытожил аркобалено и исчез с поля зрения. Устав слушать недовольства Гокудеры, итальянка поспешила обратно в свою комнату, не забыв уколоть подрывника. ‒ Надеюсь, к началу тренировки ты перестанешь ныть как ребёнок. Ты ‒ часть мафиозного мира, умей подстраиваться под ситуацию.

***

Подходя утром к тренировочному залу, Беатриче ликовала, что удачно купила чёрные велосипедки, отлично подходящие под такие мероприятия. Однако, также сильно она негодовала из-за всё ещё недовольного Гокудеры, поэтому, решила брать командование в свои руки. ‒ Пепельный, на тебе Ямамото; ребёнок будет отвлекать Саваду, которым займусь потом я, как отправлю в нокаут вашего боксера. ‒ Да ты что себе позволяешь! ‒ завопил Хаято, эмоционально размахивая руками. ‒ Ты ведь у нас яйца в кулак взять не можешь. Гокудера покраснел от злости и был готов наброситься на девушку голыми руками, но его успел остановить подоспевший Савада. ‒ Гокудера-кун! Это всего лишь тренировка. ‒ Д-джудайме! ‒ может быть, когда-нибудь Хаято будет проявлять свою преданность более спокойнее, но до этого ещё жить и жить. ‒ Моё отношение к тебе никак не изменится. Даже если именно ты вырубишь меня, ‒ Савада почесал затылок и нервно рассмеялся, понимая, что на такой шаг его правая рука ни за что не пойдёт. ‒ Чаоссу! Думаю, ничего напоминать не нужно. Можете использовать всё, что угодно. Начинайте. Беатриче была настроена следовать своему плану, хотя бы только потому что других вариантов у них не было. В голове мелькали несколько вариантов развития событий, большая часть которых её совершенно не устраивала. Со стопроцентной вероятностью в их команде окажется слабым звеном ребёнок, тем более, плаксивый Ламбо, который любил убегать от проблем. Неизвестно, что может вытворить Гокудера, заботящийся больше о Саваде, чем об успехе своей команды на данный момент. Она перевела взгляд на своего противника: Сасагава Рёхей, Солнце Вонголы. По юноше было видно, что парень обладал хорошей физической подготовкой, ведь даже в бою против Луссурии пятнадцатилетний боксёр имел натренированное и достаточно крепкое телосложение. Смуглая кожа, короткие светлые волосы, серые глаза, лейкопластырь на носу, шрам вдоль правой брови ‒ такие неважные мелочи, но всё откладывалось в голове у итальянки. Разумеется, был одет в удобный спортивный костюм, на руках Беатриче заметила знакомые эластичные бинты. Она отметила, что ей бы тоже они не помешали, лишняя защита от травм ещё никому не повредила. Но, придётся довольствоваться тем, что есть, и уже после боя вернуть их обратно, при необходимости. Не сказать, что без особых усилий, но довольно быстро Беатриче одержала победу над Сасагавой, отправив того в нокаут мощным ударом в челюсть: итальянка не любила ближний бой, но и так сражаться умела не хуже профессионалов, всё-таки, Вария обязывала. ‒ Старший брат! ‒ воскликнул Тсуна, никак не ожидав, что спортсмена так быстро «уложат на лопатки». Вообще, он не знал, как себя вести, и чего от него хочет добиться Реборн. Сражаться против Ламбо ‒ глупости какие-то, хоть и чудесный шанс выровнять счёт. Лезть на офицера Варии: тут Савада понимал, что без энергозатратных техник ему не обойтись. А идти против Гокудеры ‒ ещё более жестоко, чем на Ламбо, ведь явно тот будет ему поддаваться. Поэтому, всё это время он только и делал что уклонялся от безуспешных попыток атаковать, которые наносил Хранитель Грозы. Хаято, к слову, сумел собраться, и не только отбивался, но и наступал на Ямамото, впрочем, Беатриче обратила на это внимание только сейчас. ‒ Никчёмный Тсуна! ‒ аркобалено был явно недоволен бездействием своего ученика, ‒ С этого момента у вас будет пять минут. ‒ Э-э? ‒ молодой Вонгола удивлённо поднял брови, ‒ Базука Десятилетия! Супербиа оглянулась и заметила, как Реборн кинул какую-то фиолетовую трубу в сторону Бовино, тот замер на месте как вкопанный. Через несколько секунд вместо мальчика стоял подозрительно похожий на него юноша. На вид ему было лет двадцать, одет в тёмные брюки и белую рубашку, на воротнике которой был орнамент коровы. Беатриче отметила, что выглядел взрослый Ламбо достаточно серьёзно и собрано. Нападать двое на одного было бы нечестно, поэтому, Беатриче вальяжно расселась на полу, пропуская сквозь пальцы происходящее. Лишь когда оставалось две минуты до конца этого мероприятия, она перевела взгляд на сражавшихся и вскочила на ноги, быстро просчитывая свои действия в голове. Ламбо применил какую-то свою громовую технику, Савада сумел её отразить так, что взрослая версия Ламбо впечатлилась в стену; но не всю атаку Тсуна отбил: часть молний задела его, из-за чего он невольно взвыл от боли. Крик повлёк за собой отвлекшегося Гокудеру, на которого стремительно летел Ямамото с катаной в руках. ‒ Да блять! ‒ девушка не смогла сдержаться и выругалась: Хаято не успеет уклониться, а мечник уже не может остановиться. Моментально сообразив и приняв решение, Беатриче быстро переместилась в эпицентр событий, загораживая собой чертового подрывника. Она выставила скрещенные руки перед собой, и их тут же окутало Пламя Облака, защищая от прямого урона. Отбив атаку, Беатриче "подарила" мечнику несколько сильных ударов ногой в бок и завершающий в солнечное сплетение. Такеши, скорчившись от боли, упал на колени, а потом и вовсе на пол, потеряв сознание. ‒ Время вышло. Тсуна, твоя команда проиграла. Тебе, как капитану, завтра в это же время придётся отрабатывать проигрыш, ‒ глаза Реборна загорелись, что определенно не обозначало ничего хорошего. Беатриче огляделась: Рёхей приоткрыл глаза и приподнялся на локтях; десятилетий Ламбо, который, видимо, вернулся как раз в момент столкновения со стеной, лежал без сознания; хуже всех пришлось Ямамото, который не ожидал атаки вместо обычной обороны. К его счастью, итальянка била хоть и точно, но не со всей силы, поэтому мечник не потерял дыхание и прочие прелести жизни, а ведь удар в солнечное сплетение может и убить противника. ‒ Максимум двадцать минут и будет ваш Ямамото как новенький, ‒ сообщила итальянка, помогая Саваде поднять мечника с пола. Хаято до сих пор не двигался с места: в его голову закрадывались странные мысли. Как на него сможет положиться в трудной ситуации Тсуна, если даже на тренировке он отвлёкся на его крик, хотя тому уже не грозила опасность? Почему ему тяжелее всех далось это задание, абстрагироваться от всего и просто сразиться друг с другом в тренировочной форме? Только ли ради победы Беатриче заслонила его от атаки бейсбольного придурка? Пепельноволосый выругался себе под нос и пулей вылетел из зала. ‒ Странный он у вас.

***

Была уже глубокая ночь, но Беатриче никак не могла уснуть, ворочаясь из стороны в сторону. Нехотя она поднялась с кровати, запустила руку в распущенные волосы, перекинув их на другой бок, и вышла из комнаты. Итальянка решила не переодеваться в повседневную одежду, поэтому на кухню она зашла в пижамных шортах и майке, с максимально растрёпанными волосами, да и вообще, каким-то помятым видом. Рука нащупала справа на стене при входе выключатель света, и Беатриче заранее прикрыла глаза, чтобы те не слишком резко отреагировали на внезапную яркость. ‒ Чаю налить? Супербиа вздрогнула, услышав этот низкий хриплый голос, доносящийся с другого конца кухни. Она потёрла глаза, окончательно привыкая к свету, и посмотрела на юношу, стоявшего у окна. Его обычно растрёпанные волосы сейчас были собраны в хвостик; на нём были чёрные обтягивающие джинсы, которые подчёркивали худобу, и объёмная красная толстовка. ‒ Не откажусь. Девушка продолжила его рассматривать. Множество аксессуаров: пара цепочек на правой стороне джинс, несколько колец на правой руке, как минимум три цепочки виднелись на шее, а количество проколов в ушах на таком расстоянии Беатриче даже не решилась начать считать. Хранитель Ураган выглядел уставшим, однако, в сон его тоже не клонило. Гокудера закатал рукава, как будто специально предоставляя ей возможность рассмотреть свою татуировку парусного фрегата на внутренней стороне правого предплечья. ‒ Я теперь понял, почему ты так сильно меня бесишь, ‒ его голос был необычайно спокоен и мягок, что удивило девушку. ‒ Влюбился? Беатриче вопросительно подняла бровь, когда на её неудачную шутку не последовало никакой реакции, а она уже привыкла к вспыльчивости Хаято. ‒ Мы с тобой похожи, а я с такими не умею находить контакт, ‒ итальянка усмехнулась ему в ответ. ‒ И что же у нас общего? ‒ Я умру за Джудайме, а ты за Скуало. На несколько минут на кухне воцарилась неловкая тишина. Гокудера продолжил размышлять о своём: Беатриче в бою действительно напомнила юноше самого себя, она билась из последних сил, даже могло показаться, что без какого-либо плана. Однако, Хаято был уверен, что каждое действие было тогда тщательно обдуманным. А на сегодняшней тренировке она говорила и действовала так, как должен был делать он, правая рука. Собраться с духом, взять ситуацию в свои руки и не тупить ‒ Беатриче всё это смогла, а он нет. ‒ Ошибаешься. Я убью ради Скуало. Мёртвая я ему ничем не помогу. Супербиа допила свой чай, поставила пустую кружку на стол и оставила парня в одиночестве сидеть на кухне. Она укуталась в одеяло, прикрыла глаза и провалилась в сон, успев подумать о том, что три дня пролетели незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.